Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой, "медведь". Тему в Happy
Добавлено: 30 мар 2009, 21:10
Новичок
Автор темы
Это щенок из моей первой темы. Его зовут Джой, сейчас ему уже 6 мес. Джоя забирали домой два раза. Первый раз его взяла в дом женщина, у которой год назад не стало собаки. Я сама привезла в дом щенка, посмотрела фотографии предыдущей собаки, слушала, с какой теплотой хозяйка о ней рассказывает. Первую собаку она тоже взяла с улицы. Но, проблема возникла из-за того, что та собака попала в её дом уже взрослой, а не двухмесячным щенком. К сожалению, она не захотела возиться с малышом, и Джой опять вернулся ко мне. Через неделю его забрал в дом новый "хозяин". У щенка были сделаны только первые прививки, на вторые прививки я дала ему 500-00 руб., продиктовала телефон клиники, где он может их сделать со скидкой. Три недели назад я выяснила, что к врачу щенка не водили, прививки не сделаны, ветпаспорт не получен, и вообще, не смотря на условия договора, Джоя вывезли за город, т.к. на морде появилось какое-то пятно и они не хотят что бы дети заразились. Всё это время я добивалась встречи с Андреем, просила его лично и его жену показать щенка, обещала привить его за свои деньги. В 26.03.2009 г. я наконец то получила щенка на руки. Он сразу же был отвезен в зоогостиницу в Купчино. При осмотре терапевтом был поставлен диагноз - демадекоз. Затем был приглашен хирург, т.к. на заднем бедре обнаружили вскрывшийся абсцесс, о котором добрый "хозяин" либо не знал, либо как всегда скрыл информацию.
Сейчас Джой здоров, привит, поставлен чип, получен ветпаспорт. Щенок живет на платной передержке и ждет своего хозяина...
Вот такой он сейчас:
;;
Мои тел.: 542-14-45; +7-921-954-20-26 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина_М 30 июн 2009, 14:28, всего редактировалось 16 раз(а).
Мы с Джоем ждем таких же ответственных людей как kotya78 и её муж. Спасибо Вам огромное за моего "медведя". Я очень благодарна Вам за всё, что вы сделали для нас с Джоем.
Сегодня для полной ясности картины мы едем в третью клинику.
Ирина_М повезла Джоя к ещё одному ветеринару,в зависимости от того,что там скажут она будет решать,в стационар отправлять Джоя или на передержку....в стационар не потому,что это заразно,а потому,что возможно лечение потребует уколов и сомнительно,что на передержке это будет делаться.....слишком хлопотно....
уколов Джою не прописали- нет в них необходимости. Пятнышко на мордочке уверенно зарастает шерстью. так что нужно только давать таблетки для укрепления организма)))
Если Ваш питомец хорошо ладит с ребёнком тогда Вам к нам!
Живу между метро Большевиков,Дыбенко. Хорошие парки для прогулок(Если у Вас собак)
Условия:
3 комнаты из которых 2 в распоряжении Вашего животного, одна комната детская.
Ребёнок не мучает животных, она ещё не доросла до такого возраста
Цена зависит от того кто Ваш питомец и продолжительность проживания его у меня.
Например кошка с Вашим питанием--1000неделя.
Пожалуйста в личку.
На ближайшие две недели решено оставить Джоя у нас-долечить...дальше(если не найдутся хозяева за это время)Джой переедет на другую передержку.....так,что время пока есть ищем передержку.
Сегодня начали новое лечение ,Джой держится молодцом все лекарства проглотил,правда следует отметить,что не без помощи мужа сама бы я не справилась наверное....
Вобщем так.Первый приём лекарств был вечером,на следующий день Джоя тошнило и под вечер был понос....т.к. он всё хватает,подбирает и хавает предположили,что он что то съел не то....На следующий день он не ел,но и не тошнился,приём лекарств проводился,появилось сомнение,а может лекарство?Для проверки решили подождать ещё день,ведь если просто,что то не то съел,то должно отпустить,а если от лекарств,то продолжится(не считайте меня зверем-очень не хотелось отменять курс лечения и вылечить Джоя),сегодня повторилось понос и рвота....отзвонилась куратору и поставила в известность,что у пёсы аллергическая реакция на какой то из препаратов.... предположительно на Метионин,т.к. в аннотации к нему написано,что побочными реакциями может быть тошнота и рвота. Ира(куратор) повезёт сегодня Джоя в Чин,что бы разобраться в чём дело....
Бедняга Джой ,постоянно,что то не ладится.....
Хозяин должен быть золотой...после таких мучений
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
"Что-то типа гастрита" - станоовится любимым диагнозом в ЧИне, к сожалению... Моей подруге обследование для постановки такого замечательного диагноза обошлось почти в 4 000... Если бы у нас такой диагноз поставил фельдшер (не врач!) - его бы по стенке размазали.
Нет,вы не поняли... я просто не разбираюсь в таких вопросах...Ира знает диагноз,но мы толком с ней даже не поговорили-такая она была уставшая ,для подтверждения диагноза нужно сдать один анализ... как,только поставят окончательно-я напишу....уже точнее и конкретнее
Вчера ездили с Джоем в клинку на зоотакси. Ох, тяжелая была дорога - трясло, щенка рвало, поэтому обратно возвращались почти пешком. Устали оба.
В клинике нас встретили фразой: "Что-то вы к нам зачастили". Опять был осмотрен, пропальпирован. По результатам мероприятия: реакции в норме, обезвоживания нет, только живот "острый". К сожалению, без анализов (нужно сдать какашки) диагноз невозможно поставить. Предполагают гастроэнтерит. Опять ждемс...
С утра мечтаю получить продукты жизнедеятельности, чтобы отвезти в клинику. А этот маленький мерзавец, ходит, пьет воду и производить ничего не хочет!!!
Неделя, другая... и сдам на котлеты за плохое поведение
Троекратное ура!!! Джой опять ест , пьет, радуется жизни и снимается в кино. Надеюсь, каша с телятиной ему понравилась.
Фотографии и ролик сняты нашей образцово-показательной передержкой
Скоро придется идти уже не за виртуальным букетом. Kotya78 и Саша, мега спасибо за Мажора.
Каша ему очень понравилась...миска была вылизана причём морковочку он ел так же охотно,как и мясо....
Насчёт видео-было б за что оно дёрганное получилось...если не забуду взять фотик,то наснимаю ещё,получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6