Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришли мы сегодня на работу, а с окна последнего этажа подъезда на нас смотрит усатая такая мордочка. Естественно наверх, естественно соседей не оказалось, но у котенки есть пара мисочек с едой и водой. Вечером, перед уходом заглянули наверх еще раз и кое-что узнали от соседей: котенька в подъезде уже две недели, подкармливают, домик соорудили, никуда не гонят пока.
Теперь Мася на передержке у Марии, чувствует себя прекрасно, очень общительная и ласковая девчушка оказалась. Старается привлечь к себе внимание, все еще переживает, видимо.
Мася очень ждет своего самого любящего и самого любимого хозяина. Отзовись!
Оксана, 8-921-893-45-67
Мася пропала два дня назад в районе м. Пр. Большевиков!
Последний раз редактировалось ksu-cat 06 май 2008, 21:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
ksu-cat писал(а):
Спасибо! Сижу соображаю, как бы покрасивше его оформить. На шансе объявку закинула, а вот на irr чего-то не получается. У меня трудности с доставкой кота на передержку. Может, завтра кто-нибудь сможет его довезти от Петроградки до пр. Большевиков , Маша сама приехать не сможет, а я после работы срочняком в клинику отвозить Семена на стационар (только что разговаривала с ветом, говорит, лучше в больничку ему). Бензин оплачу. Это я заранее, а то завтра, видимо, не совсем когда будет.
Если машину не найдете, я могу на метро отвезти.. свободна буду после 16 часов... учусь на горьковской =)
_________________ +7-981-131-16-48 Вероника Пишите, пожалуйста СМС Таракан в моей голове...
Люди! Помогите! На приютовском сайте висит объявка о пристройстве котьки, а я там все по правде написала, т.к. закинула его, пока малышка в подъезде была. Звонит сейчас тетка и говорит, что готова пристроить коткьу. У нее де свои коты и кошки не кастрированные, и она их всех пристраивает. Менять текст объявления, что котька моя, последняя осталась из помета и т.д. и т.п. Или все нормальные люди поймут, а этих на..., далеко и надолго? Может, это вовсе и не перекупня, и я зря паникую?
Котик, которого я вчера чуть на передержку не отправила с послебующим пристройством, оказался тех самых соседей, в чьей коляске он спал. Что за вечная манера видеть только плохое? Сразу: выкинули и т.д. и т.п. Котик дома и радуется жизни. Спасибо всем, кто откликнулся! Может, в ручки нам переехать? Правда, вот придется, если девочку не пристроится за недели две денещек просить. Ну, об этом будем думать потом. В ручки нас перенесите, пожалуйста!
Сегодня буду созваниваться с Дашей после 21.00. С коммандировки должен был приехать ее молодой человек, вот и узнаем: сошлись они характерами или нет (в смысле, коша и м.ч. Даша-то в ней души не чает)? Надеюсь, что все хорошо.
Мася два дня назад похоже выпала из окна с девятого этажа. Даша, нынешняя (или уже бывшая) хозяйка Маси, опаздывала на работу и забыла закрыть форточку, а когда вернулась ее не было дома. Ищет уже два дня, сейчас пишет объявки. Мася пропала в районе метро пр. Большевиков. Дом Даши совсем недалеко от метро, может, кто-нибудь видел девочку? Фотки в главном посте.
П.С. Перенесите тему, пожалуйста, в потерянные.
Почему же так все происходит? Даша абсолютно адекватная, уже очень привязалась к козявке. Правда, девочка совсем е маленькой оказалось, очень хорошо маскировалась! Она сейчас в "загуле", может, поэтому в окно и ломанулась. Даша звонила, плачет. Жалко и ее, и девчонку усатую. Люди, кто живет на пр. Большевиков, поприсматривайтесь к маленьким черепашковым котяткам. Мася совсем на большую кошку не тянет, мелкая, тоненькая.
А в доме Даши нет карниза под окном, идущего вдоль дома? У нас так на М.Казакова на восьмом этаже (мы там однокомнатную квартиру под офис снимали) кошка в гости пришла по карнизу. Представляете наше удивление . Потом оказалось хозяева в соседнем подъезде жили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8