Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старая итальянка Джина.... Совсем скоро будет Дома!
Добавлено: 30 мар 2009, 19:04
Друг хвостов
Автор темы
Джиночку сегодня привезли из Шлиссельбурга. Возможно, она была когда-то роскошной собакой, большой, красивой, статной. Хозяин - нездоровый на голову человек - бил ее всю жизнь чем под руку попадется: тому очень много свидетелей, называл ее всячески так, как на форуме запрещено правилами... у нее за 11 лет даже имени не было... ни еды, ни воды... Ее удалось забрать от него после очередных побоев. Она сейчас у нас проходит обследование. Лежит и тоскует, ведь она любит своего идиота, как не всякая собака любит. Ей никто не дал право выбора в жизни, она не знает, что может-быть и по-другому и что зовут ее на самом деле Джина. Сейчас она пройдет обследование и ее нужно будет выписать. Куда? Люди, собака очень хорошая, спокойная, умная. Мудрая. Подумайте, пожалуйста, серьезно.... вся надежда только на форум. __________________________________________________________________________
___________________________________________________________________ Джину выбрали в Ф. 26 планируется отъезд! Совсем скоро она будет Дома!
Ксюша, Лена и все-все-все!!!!
Я очень боюсь везти собаку к Ксюше!!!! Хозяин ее ищет, и по оперативной инфе - он был у экстрасенса и та сказала ему, где надо будет вскоре искать собаку!!!!!!!!!!! Она ему даже сказала, что Джина сейчас в организации, где много собак. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в панике....
Что за жизня....
Как бы эту экстрасеншу выловить и подзатыльник ей дать, чтобы подобным людям такую инфу не давала......
Пишу объяву на финов.
Детектив прямо какой-то. Как себя девушка собачая чувствует?
Почему бы девушке не пожить у Ksjush'ы , пока она пиарится в Финку? Дом это всегда лучше, чем клиника, тем более под присмотром двух ротвейлеров.
Да, просто триллер какой-то. Ну если действительно существует такой человек, который с точностью до номера дома может указать место расположения потерянной собаки, то просто необходимо озвучить его адрес. Сколько на форуме несчастных хозяев, которые потеряли своих любимцев, для них эта информация была бы бесценна. Да и "волшебник" подзаработал. Почему не воспользоваться таким талантом в мирных целях?
Последний раз редактировалось Лора 29 апр 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Ну, ей-богу, смешно на полном серьезе размышлять об экстрасенсах!!! О чем вообще речь! Какой-то мифический "хозяин" пойдет тратить деньги на экстрасенса, который доподлинно сообщит адрес! Расплывчатая фраза "собака там, где много животных" это элеменнтарно: улица, больница, приют, и т.д., т.е. НИЧЕГО!!! Опомнитесь! Пока ее берут надежные люди!!!! Сами потом локти кусать будем!!!!!!!!!!!!!
Слишком критично, я бы сказала.
Хозяин на самом деле существует. И вы просто не представляете себе, насколько он психопат. Ему надо куда-то агрессию деть - уже на соседей нападать начал, а собаку ищет целыми днями, говорит, найду - убью. Ходит с милицейской дубинкой....
Страшно не только за собаку, но и за Ксюшу, неизвестно, что у этого идиота на уме, если он так себя ранее вел.
Ничего нет мифического, я не настолько сумасбродна, чтобы паниковать из-за всякой ерунды, честно.
А про экстрасенса я узнаю, у знакомой остался ее номер, она Питерская.
Вся проблема в том, что от дома Ксюши, до дома этого идиота 15 минут езды на машине. Было бы это в Питере - я бы не дергалась, отдала не задумываясь. Близко очень....
Может Ксюше решать!? Если она согласна то пусть берет!
Она всю историю знает про собаку, так что ей решать!
И я думаю что за Ксюшу есть кому постоять если что!
Это Вы очень правильно написали про сокрытие под органом обоняния. Если Ксюша согласна приютить собачесть с такой историей и таким приданым, что останавливает? Психопаты были, есть и будут. Если он начал нападать на соседей, то соседи и будут меры принимать, вплоть до изоляции, когда достанет окончательно.
Джину увозим в Новогорд, в приют. Думаю... Там она будет в безопасности. Глядишь - может и в финку удастся отправить)))). Что касается Ксюши - думаю, свято место пусто не бывает, и какому нибудь псу она поможет, таких ведь много....)))) Только у меня таких куча под наблюдением.
Не вижу повода для радости. Такую собаку и в приют. Неужели у Ксюши ей было бы хуже. А слухи про вашего злодея, думаю сильно преувеличены. Тем более, что 15 минут езды на машине - это довольно большое расстояние. Возможно есть другие причины по которым вы не хотите отдавать Джину.
Грустно все это. Мне очень жаль, приют - это ужасно. К сожалению, я сама ничем помочь Джине не могу, поэтому умолкаю...
Последний раз редактировалось Лора 03 май 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2