Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я очень боюсь везти собаку к Ксюше!!!! Хозяин ее ищет, и по оперативной инфе - он был у экстрасенса и та сказала ему, где надо будет вскоре искать собаку!!!!!!!!!!! Она ему даже сказала, что Джина сейчас в организации, где много собак. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в панике....
Что за жизня....
Как бы эту экстрасеншу выловить и подзатыльник ей дать, чтобы подобным людям такую инфу не давала......
Да, просто триллер какой-то. Ну если действительно существует такой человек, который с точностью до номера дома может указать место расположения потерянной собаки, то просто необходимо озвучить его адрес. Сколько на форуме несчастных хозяев, которые потеряли своих любимцев, для них эта информация была бы бесценна. Да и "волшебник" подзаработал. Почему не воспользоваться таким талантом в мирных целях?
Последний раз редактировалось Лора 29 апр 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Ну, ей-богу, смешно на полном серьезе размышлять об экстрасенсах!!! О чем вообще речь! Какой-то мифический "хозяин" пойдет тратить деньги на экстрасенса, который доподлинно сообщит адрес! Расплывчатая фраза "собака там, где много животных" это элеменнтарно: улица, больница, приют, и т.д., т.е. НИЧЕГО!!! Опомнитесь! Пока ее берут надежные люди!!!! Сами потом локти кусать будем!!!!!!!!!!!!!
Хозяин на самом деле существует. И вы просто не представляете себе, насколько он психопат. Ему надо куда-то агрессию деть - уже на соседей нападать начал, а собаку ищет целыми днями, говорит, найду - убью. Ходит с милицейской дубинкой....
Страшно не только за собаку, но и за Ксюшу, неизвестно, что у этого идиота на уме, если он так себя ранее вел.
Ничего нет мифического, я не настолько сумасбродна, чтобы паниковать из-за всякой ерунды, честно.
А про экстрасенса я узнаю, у знакомой остался ее номер, она Питерская.
Вся проблема в том, что от дома Ксюши, до дома этого идиота 15 минут езды на машине. Было бы это в Питере - я бы не дергалась, отдала не задумываясь. Близко очень....
Это Вы очень правильно написали про сокрытие под органом обоняния. Если Ксюша согласна приютить собачесть с такой историей и таким приданым, что останавливает? Психопаты были, есть и будут. Если он начал нападать на соседей, то соседи и будут меры принимать, вплоть до изоляции, когда достанет окончательно.
Джину увозим в Новогорд, в приют. Думаю... Там она будет в безопасности. Глядишь - может и в финку удастся отправить)))). Что касается Ксюши - думаю, свято место пусто не бывает, и какому нибудь псу она поможет, таких ведь много....)))) Только у меня таких куча под наблюдением.
Не вижу повода для радости. Такую собаку и в приют. Неужели у Ксюши ей было бы хуже. А слухи про вашего злодея, думаю сильно преувеличены. Тем более, что 15 минут езды на машине - это довольно большое расстояние. Возможно есть другие причины по которым вы не хотите отдавать Джину.
Грустно все это. Мне очень жаль, приют - это ужасно. К сожалению, я сама ничем помочь Джине не могу, поэтому умолкаю...
Последний раз редактировалось Лора 03 май 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.