Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Красавчик Рекс скоро окажется на улице! Требуются хозяева или передержка!
Добавлено: 14 апр 2008, 19:43
Новичок
Автор темы
Сегодня женщина принесла собаку жене в клинику на Маршала Захарова. Состояние похоже тяжелое. Кобель метис, на вид 1-1,5 года, крупный, черный с белым. Срочно нужна помощь- помогите кто чем может. Надо срочно решать что ним делать. Женщину зовут Зина - тел. 7423346, 8-911-247-05-97. Телефон клиники 742-43-54.
Последний раз редактировалось Дмитрий Второй 22 апр 2008, 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).
ну вот, у меня 500 р со статейки. я их правда обещала девушке на какую-то собу. девушку зовут Таня, а ник у нее....эээ..что то там ловели-бла-бла не помню((
Но еще есть рублей 600, без вопрософф.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Дмитрий!А Вы сами в разумных пределах не можете принять участие в этой,как снег на голову свалившейся беде?!И если над псом не будет висеть угроза убийства, может форум отреагирует более конструктивно. Они ведь Вам дело говорят.Если собака жила и выжила на улице, то в здоровом состоянии может туда вернуться.Если вопрос в оплате лечения - так и говорите.Ради спасения собаки с миру по нитке соберем.Но если дело только в "гуманности" Вашей супруги - ИЗБАВИМ ОТ СТРАДАНИЙ -это ляжет на ее, видимо еще неокрепшую совесть.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ну вот, у меня 500 р со статейки. я их правда обещала девушке на какую-то собу. девушку зовут Таня, а ник у нее....эээ..что то там ловели-бла-бла не помню(( Но еще есть рублей 600, без вопрософф.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:37 Сообщений: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Пришла с работы пишу новости. Собаку мы назвали Рексом. Пес контактный, ласковый. Сегодня получше. Начал вставать и ходить. Воду пьет, чуть-чуть полизал у меня с ладошки Хиллса а/д. ЧМТ не подтверждается, сегодня хоть смогла его осмотреть (вчера лежал трупом). У собаки скорее всего чума в легочной форме. Взяла у него кровь клинику и биохимию сегодня отвезу. Еды 2 банки корма мы ему купили, пока хватит. Стула нет, кал пока не собрать. Помогайте ребята мы финансово выдыхаемся. Пес уличный на поводке ходить не умеет, ошейника испугался. С коллегами договорилась о 300р./сут., 200р за капельницы. Звонила Зина, которая его принесла, обещала принести препараты на вечернюю капельницу. Очень жалко парня. Себе брать некуда: 2 собаки, кобель доминантный боюсь, что сожрет.
ну вот, у меня 500 р со статейки. я их правда обещала девушке на какую-то собу. девушку зовут Таня, а ник у нее....эээ..что то там ловели-бла-бла не помню(( Но еще есть рублей 600, без вопрософф.
Ник у Тани - iltalovely.
Сорри Ну плохо у меня с выговором и с памятью Но это не меняет моего уважения к ней))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Кстати Алита не надо на мужа моего наезжать. Помогаем чем можем. А о моей гуманности не Вам рассуждать, мы с Вами не знакомы. Я как врач, к сожалению, не могу лечить всех животных за свой счет.
По препаратам Рексу надо:
1. Цефтриаксон - 6 фл.
2. Милдронат - 5 амп.
3. Рибоксин - 5 амп.
4. Эмицидин - 5 амп.
5. Ронколейкин 250тыс. - 2 амп.
6. Гискан5 - 2 дозы.
7. Растворы Рингера и глюкоза 5% - флаконов по 5 каждого
8. Эссенциале - 5амп.
Может что-то еще, но после суток туго соображаю. Капельницы пока 2 р/д.
Марго, как уже писала - готова внести на лекарства и процедуры небольшую сумму. Пишите в личку как куда подъехать, послезавтра могу прислать человека. Чеки и отчётность обязательны.
Марго, это я Вам вчера ночью звонила, спрашивала. реально ли оставить песу на несколько дней. Я думаю, вопрос с содержанием дня на три-пять мы уже решили, Саша (это мужчина такой) сегодня подвезет денюжку или Марина))
Спасибо за помощь!
Лучше все привозить в клинику адрес : Захарова 20, если не усну вечером сьезжу сама его откапать. Спасибо за поддержку!!! Главный ворпос куда потом его? На улицу не хочеться, был бы злобный упырь тогда еще ладно, а он мне на капельнице сегодня руки лизал.
Отвезла в лабу его смывы, после трех будут готовы результаты.
Но врач, кторый сейчас дежурит в клинике, говорит,
что если пес болен более 6 суток, то в смывах вирус может уже и не найтись :/
Так что отрицательный результат тоже можно считать наполовину положительным
Пока ездила в лабу, убежал за Радугу мой собственный старенький пёс, не дождался меня ;'((
Марина спасибо! Я для этого кровь у него и брала, если по клинике вир. инфекция, то чума 100%. Не думаю я что он давно болен, его бы уже в живых не было. А о Вашем ..... слов нет, соблезную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1