Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Красавчик Рекс скоро окажется на улице! Требуются хозяева или передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

А сколько надо? Реально сейчас позвонить?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ева, Саша написал, что лаба работает до четырех, сейчас нереально :/
Эфа

Сообщение Эфа »

О, я дозвонилась до клиники. они готовы его оставить временно за 300 р в сутки, плюс капельницы по 200 рэ. Он уже поел Хилс с ладошки там (ну еще бы :P )
Эфа

Сообщение Эфа »

ну вот, у меня 500 р со статейки. я их правда обещала девушке на какую-то собу. девушку зовут Таня, а ник у нее....эээ..что то там ловели-бла-бла ;) не помню((

Но еще есть рублей 600, без вопрософф.
A
Alek

Сообщение Alek »

Марина,завтра немного тоже подкину.Созвонимся.Лаборатория не более опасна,чем обычная клиника,а вот с самими анализами осторожнее.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сашка!! Дык давай я тебе на яндекс сейчас переброшу, а? а ты за меня отдашь?
A
Alek

Сообщение Alek »

Сколько,кидай.
Эфа

Сообщение Эфа »

600.

Номерочек попрошу ;)
A
Alek

Сообщение Alek »

В личке
Эфа

Сообщение Эфа »

Сделано))
A
Alek

Сообщение Alek »

Получил.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Горка ( 2-я Жерновская д. 46 ) работает круглосуточно. На чуму ( говнецо надо ) анализ стоит 290 рублей. У них своя лаборатория. Утром сдать и ответ будет вечером на следующий день. Раньше не получиться. Что-то высеятся должно.
Алита

сос! Помогите!спасите собаку

Сообщение Алита »

Дмитрий!А Вы сами в разумных пределах не можете принять участие в этой,как снег на голову свалившейся беде?!И если над псом не будет висеть угроза убийства, может форум отреагирует более конструктивно. Они ведь Вам дело говорят.Если собака жила и выжила на улице, то в здоровом состоянии может туда вернуться.Если вопрос в оплате лечения - так и говорите.Ради спасения собаки с миру по нитке соберем.Но если дело только в "гуманности" Вашей супруги - ИЗБАВИМ ОТ СТРАДАНИЙ -это ляжет на ее, видимо еще неокрепшую совесть.
elin

Сообщение elin »

Эфа писал(а):ну вот, у меня 500 р со статейки. я их правда обещала девушке на какую-то собу. девушку зовут Таня, а ник у нее....эээ..что то там ловели-бла-бла ;) не помню((

Ник у Тани - iltalovely. ;)
Марго

Сообщение Марго »

Пришла с работы пишу новости. Собаку мы назвали Рексом. Пес контактный, ласковый. Сегодня получше. Начал вставать и ходить. Воду пьет, чуть-чуть полизал у меня с ладошки Хиллса а/д. ЧМТ не подтверждается, сегодня хоть смогла его осмотреть (вчера лежал трупом). У собаки скорее всего чума в легочной форме. Взяла у него кровь клинику и биохимию сегодня отвезу. Еды 2 банки корма мы ему купили, пока хватит. Стула нет, кал пока не собрать. Помогайте ребята мы финансово выдыхаемся. Пес уличный на поводке ходить не умеет, ошейника испугался. С коллегами договорилась о 300р./сут., 200р за капельницы. Звонила Зина, которая его принесла, обещала принести препараты на вечернюю капельницу. Очень жалко парня. Себе брать некуда: 2 собаки, кобель доминантный боюсь, что сожрет.
Эфа

Сообщение Эфа »

elin писал(а):
Эфа писал(а):ну вот, у меня 500 р со статейки. я их правда обещала девушке на какую-то собу. девушку зовут Таня, а ник у нее....эээ..что то там ловели-бла-бла ;) не помню((

Ник у Тани - iltalovely. ;)
Сорри :-[ Ну плохо у меня с выговором и с памятью :hmmm: Но это не меняет моего уважения к ней))
Марго

Сообщение Марго »

Кстати Алита не надо на мужа моего наезжать. }:) Помогаем чем можем. А о моей гуманности не Вам рассуждать, мы с Вами не знакомы. Я как врач, к сожалению, не могу лечить всех животных за свой счет. :angry:

По препаратам Рексу надо:

1. Цефтриаксон - 6 фл.

2. Милдронат - 5 амп.

3. Рибоксин - 5 амп.

4. Эмицидин - 5 амп.

5. Ронколейкин 250тыс. - 2 амп.

6. Гискан5 - 2 дозы.

7. Растворы Рингера и глюкоза 5% - флаконов по 5 каждого

8. Эссенциале - 5амп.

Может что-то еще, но после суток туго соображаю. Капельницы пока 2 р/д.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А сколько это по деньгам?
Марго

Сообщение Марго »

Не знаю, надо в аптеке узнавать.
e
exa

Сообщение exa »

Марго, как уже писала - готова внести на лекарства и процедуры небольшую сумму. Пишите в личку как куда подъехать, послезавтра могу прислать человека. Чеки и отчётность обязательны.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марго, это я Вам вчера ночью звонила, спрашивала. реально ли оставить песу на несколько дней. Я думаю, вопрос с содержанием дня на три-пять мы уже решили, Саша (это мужчина такой) сегодня подвезет денюжку или Марина))

Спасибо за помощь!
Марго

Сообщение Марго »

Лучше все привозить в клинику адрес : Захарова 20, если не усну вечером сьезжу сама его откапать. Спасибо за поддержку!!! :flower: Главный ворпос куда потом его? :( На улицу не хочеться, был бы злобный упырь тогда еще ладно, а он мне на капельнице сегодня руки лизал. :cry:
Марина и гончие

Отвезла в лабу его смывы, после трех будут готовы результаты.

Но врач, кторый сейчас дежурит в клинике, говорит,

что если пес болен более 6 суток, то в смывах вирус может уже и не найтись :/

Так что отрицательный результат тоже можно считать наполовину положительным :(

Пока ездила в лабу, убежал за Радугу мой собственный старенький пёс, не дождался меня ;'((
Марго

Сообщение Марго »

Марина спасибо! Я для этого кровь у него и брала, если по клинике вир. инфекция, то чума 100%. Не думаю я что он давно болен, его бы уже в живых не было. А о Вашем ..... слов нет, соблезную... :cry:
Д
Дмитрий Второй

Сообщение Дмитрий Второй »

Мои соболезнования...
Последний раз редактировалось Дмитрий Второй 15 апр 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Марина и гончие писал(а):
Пока ездила в лабу, убежал за Радугу мой собственный старенький пёс, не дождался меня ;'((
Швосик? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Марина и гончие

Саша Alek дозвонился до лаборатории - результат отрицательный.
Марина и гончие

Сегодня кто-то из нас отвезет в клинику оплату стационара на завтра.

А что дальше - я не знаю :(
Марго

Сообщение Марго »

Слава Богу!!! Сегодня вечером будет кровь.

Через час встречаюсь с Александром, он передаст мне деньги. поеду сама посмотрю заодно как он там.
NZ

Сообщение NZ »

если заплатить больше за стационар - его не выгонят?

какой пароль? :) (если денежку оставлять), они же круглосуточно работают?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»