Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Алисе: поддержите финансово на адаптацию!
Добавлено: 01 мар 2008, 02:58
Свой на форуме
Автор темы
Тема с просьбой о помощи нашей "квартирантке" Алиске.
Кура. ее Катя gonso и она обязательно откроет на нее тему в "хороших руках" на этом форуме. НО..до этого нам очень нужна Ваша помощь!
Алиса милая, застенчивая трусишка. Первые дни не вылезала из под стола - там было ее убежище. Так она себя чувствовала спокойно, как в Мурино, где ей, самой робкой из стаи, пришлось остаться одной. Наверное, эти дни в одиночестве и страхе еще свежи в ее памяти. Она даже не подходила к миске, если рядом был человек, хотя и была голодна; она не умела играть; старалась забиться как можно глубже под стол и спала там или лежала и взгляд ее совсем не напоминал взгляд щенка, хотя ей всего 5 месяцев! Как же была заметна разница между ней и ее братиком и сестричкой, ко.ые при виде незнакомых людей оживлялись и весело виляли хвостиками!
За то время, что Алиса у нас - она немного изменилась: берет из рук еду, подбегая по команде ко мне; подходит к миске кушать, хоть и с опаской и всегда ждет, пока я поставлю миску на пол и слегка пододвину к ней, но от каждого моего движения ( я сижу рядом пока она ест) она вздрагивает всем телом и отходит, она по прежнему отказывается играть в игрушки со мной, но играет с ними по ночам. Она стала меньше прятаться под столом, ходит по квартире, виляет хвостом когда я прихожу или зову ее на прогулку и сама подставляет голову под цепочку. Это наши сдвиги в положительную с.ону. Конечно к нам она привыкла, а когда приходят гости предпочитает прятаться. Выходит если вдруг чем вкусным пахнет и тусит недалеко от стола. Но разница есть. Не говоря о том что теперь она не боится лифта и не шарахается от машин.
НО..она грызет вещи, таскает носки и тапки, переодически гадит на диван, одну ее не оставить в комнате. Иногда даже ночью или за моей спиной может быть написано и погрызано.
Теперь нужен еще один этап адаптации для Алисы, первый мы консультировались с зоопсихологом, его я финансово потянула и сама, но тут нам нужна ваша финансовая помощь!
От этого зависит дальнейшая судьба ребенка, так она сможет гораздо быстрее найти хозяина.
Как предлагать ее сейчас? Помогите!!! Чтобы из собаки ко.ая "не остается одна дома, боится людей, неумеет играть, грызет вещи и гадит на диван" она стала нормальной, послушной собакой.
ФОРУМЧАНЕ!!! ЭТО ЗДОРОВОЕ, МОЛОДОЕ,НЕАГРЕССИВНОЕ,УЖЕ СОВСЕМ ПОЧТИ КОНТАКТНОЕ,ПРИВИТОЕ, ЧИПИРОВАНОЕ животное. Содержание ее обходится 500р в неделю, пусть это и не много, но эти деньги могли бы идти на кого-то еще! Не говоря о том, что через какое-то время после ее пристройства мы сможем взять еще кого-то на передержку !
Мы держим ее еще месяц, за этот месяц с помощью кинолога можно ее адаптировать и тогда уже послушной собаке искать хозяина здесь или в финке.
Ей не нужна дорогая коррекция, к тому же есть где ее держать и есть возможность и найдем время заниматься.
ПыСы послушную Алиску можно будет подержать и подольше, несмотря на ее выкрутасы она такая сладкая девченка
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Спасибо! Я очень на Вас всех надеюсь. Собаке нужна нормальная жизнь, а хозяину - нормальная собака.
Желающие и могущие помочь финансово - звоните Кате gonso
+ 7 911 2401610
Можно на кошелек в моей подписи, только обязательно(!) отписывайтесь в теме, он не только на Алиску
Завтра (среда 12.03) нам к 18 на занятия(неактуально) в.ое занятие 15 марта в 18 (транспорт есть, спасибо) потом среда 19 марта к 19ти туда и в 21.15 обратно(неактуально) воскресенье 23 марта к 18 и обратно в 19(пешком сходили) среда 26 марта к 19 и обратно в 21.15 (неактуально) среда 2 апреля к 19 обратно в 21.15 (туда Лена отвезет, обратно хотим пешком, но не откажемся от авто)
Маршрут: от пересечения Благодатной/Варшавской до Вонесенский 36
Если вдруг кому по пути : нам не обязательно прямо до места можно от Кубинской по Митрофаньевскому до Балтвокзала или Фонтанки, можно от Электросилы по Московскому до Фонтанки ну и обратно.. Будем очень признательны.
Последний раз редактировалось Катерли 02 апр 2008, 16:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:15 Сообщений: 76 Откуда: м. Академическая
Вчера посомотрев на Алискино поведение на дессерповке осталась под большим впечатлением!
ну во-первых, Катя - просто умница, потому как время проведённое Алиской у неё даром не прошло! Алиска уже знает команду сидеть и ко мне, а так же она привязалась к Кате. ну и вообще сдвиги есть большие по сравнению с тем какой она была изначально!
Она конечно трусишка, но это скорее её привычка уже, а не страх - как объяснил нам инструк..Она боииться резких звуков и незнакомых людей, но с этим можно бороться.
для того чтоб Алиска перестала устраивать дома погромы - нужен выезд инструк.а на дом.
В общем я не ожидала столь положительного результата! Алиска вполне адаптируемая и способная! Думаю вскоре Адиска превратиться в дружелюбную, послушную, общительную собу!
а сколько инструк. на дом стоит? наш мальчишка тоже дома грызет(( тапочки мои все-таки съел, теперь хожу в мужненых на 10 размеров больше провод ночью перегрыз и по носкам прошелся. теперь приходится с ним нехорошо поступать
Были на в.ом занятии. спасибо нашим транспортировщикам - Лене-FRUTO и Ире- BoroBoro.
Сегодня мы занимались в группе с собаками, в основном овчарками.
На фоне домашних собак, Алиска, конечно..эх..к тому же у меня проблемы именно с овчарками, не люблю их оченно и даже боюсь..так что мы сегодня боялись обе, вернее обе старались справляться со своими страхами. У Алиски получилось лучше меня, по крайней мере инструк.а она слушалась.
теперь идем в среду с ней к 19, обратно в 21
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сегодня у нас очередное занятие было. Туда и обратно мы шли пешком. Заодно тренировали хождение на поводке. Алиска уже боится меньше и даже нюхалась с мааленькими собачками по своей инициативе. Видимо, они ей показались безопасными. От людей уже так не шарахается.
Если есть у кого возможность помочь финансово - будем Вам очень признательны. через пару занятий можно приглашать инструк.а на дом для коррекции поведения в квартире, так что с Вашей помощью через пару недель надеюсь будем подаваться на финский сайт. Да и тут вероятность пристройства оченно возрастет.
По финансам:
1000-360= 640руб. в остатке
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Ага Марин, это мы только что прошли, открыла тумбочку обувную, пока нас не было.
А вчера девушка приобщалась к японской культуре: сгрызла палочки для суши и тюбик васаби. Как только глазюки не повылазили!
Потом выхлебала три миски воды и напрудила море.
Вчера мы купались, совершенно спокойно дали себя помыть и вычесать. У нее такой подшерсток густой, мешок счесали уже в общей сложности. Теперь кажется, что она постройнела. Правда, красота наша была ненадолго идеальной, вечером пошли на занятия, пока дошли все пузо и лапы были черные, просто ручьи текли из грязи. Обратно весело скакали по снегу, умаявшись спала, даже не погрызла ничего. Конечно. ей мало движения и общения с сородичами, но с поводка я ее спускать боюсь даже в парке. Может. позже.
Ну и по финансам 640-360= 280 рублей.
Вообщем на одно занятие.
Алиске правда они помогают, поддержите финансово пожалуйста, очень не хочется бросать это дело на середине, а зарплата у меня только после 10го
И инструк.а уже можно на дом приглашать, корректировать именно домашнее поведение, а это по 540 рублей за выезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3