Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
Mishanya_2.jpg
g2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
g1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgkkerke.jpg_77A5201_1mb.jpgDSC_0910.jpg
mikro~11.jpg
02.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~21.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес в Автово. Хочу взять себе.Нужна помощь в отлове и советы по приручениюСообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 00:14 
Новичок

Автор темы

собака, метис,кобель живет на улице. Очень ее жалко, ночей не сплю, дайте совет что делать. Понимаю, что никому она, кроме меня не нужна, уж очень жалкий вид и помоему больна. У меня 5 кошек и родители , которые не очень позитивно к этому относятся. Собаку кормлю каждый день и постоянно болит за нее сердце, ночами не сплю. Вот сегодня 2 часа у нее простояла под дождем, замерзла как незнаю кто, еле отошла под горячим душем. А она как??целый день, чуть ли не в луже!! АВВ!! надо что то делать тянуть больше нельзя.Дело вот в чем: собака очень боится людей. Несмотря на то ,что я ее кормлю уже почти 2 месяца, до сих пор меня боится. В свою очередь мне тоже страшновато, даже ее погладить, она сразу дергается резко. Нужен совет как ее приручить, что будет, если я ее насильно притащу домой, как она себя будет вести, как она с кошками уживется и как она будет певое время одна с ними, пока я на работе почти целый день! не знаю, что делать, каждый день собираюсь взять ее к себе, но не знаю как, даже не знаю как посадить ее на поводок!! дайте какой нибудь совет или как нибудь помогите, пожалуйста!!! :cry:

Последний раз редактировалось bars 29 апр 2009, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 01:41 
Новичок

Автор темы

:) Лиля меня зовут. сечас поменяю тему, вроде поменяла уже... но видать не так, как надо бы ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 01:44 
Новичок

Автор темы

а снотворное какое? а вдруг у него сердце слабое? вдруг не перенесет ? очень много вопросов у меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:00 
Участник

когда ловить будете завтра??? т.е. сегодня??желательно чтобы с вами кто-то очень опытный был!!хотя..может это и не потребуется!буду держать кулочки за вас! хоть бы все получилось.... :D :D :D :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:01 
Участник

bars писал(а):
а снотворное какое? а вдруг у него сердце слабое? вдруг не перенесет ? очень много вопросов у меня!

думаю снотворное крайние меры :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:02 
Участник

Лиля,оставьте свой телефон под темой,это есть в правилах!! :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:11 
Участник

я ,конечно,не опытная,но могу поддержать морально..если у вас одной не получится!!!если отловите то вета можно и на дом вызвать,так дороже,но спокойнее!!!Но моя интуиция подсказывает,что все хорошо будет!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:19 
Частый гость

Можно попросить совета у: буля(Яна),arkav_82(Андрей),alekseeva-они опытные ловцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 03:22 
Свой на форуме

Девочки, ну правда, к чему такой ажиотаж?
Собака Лиле уже начала доверять - нужны ли им крайние меры?
И незнакомый человк, даже опытный, может только все испортить!
Лиля!
Попробуйте сами спокойно договориться с собакой - это залог Ваших будущих доверительных отношений.
Вот если не получится, ( а скорее всего - получится), вот тогда и нужно привлекать опытных людей! :-[

Поймите, собака уже Вам доверяет.
Вот и Вы доверяйте ей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 09:07 
Участник

Алита писал(а):
Девочки, ну правда, к чему такой ажиотаж?
Собака Лиле уже начала доверять - нужны ли им крайние меры?
И незнакомый человк, даже опытный, может только все испортить!
Лиля!
Попробуйте сами спокойно договориться с собакой - это залог Ваших будущих доверительных отношений.
Вот если не получится, ( а скорее всего - получится), вот тогда и нужно привлекать опытных людей! :-[

Поймите, собака уже Вам доверяет.
Вот и Вы доверяйте ей!

согласна со всем...предлогала свои услуги накрайняк :D :D :D
Все получится!!! :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 09:18 
Участник

Вот есть хорошая тема, про пса, котрый долго жил на улице.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#518142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 10:39 
Друг хвостов

Алита писал(а):
И я согласна - намордник не нужен.
Увидите агрессию = просто выпускайте.
Постарайтесь его не пугать.

а вы помните случай когда собаку привели в дом , а там была кошка, собаку выпустили и она первым делом придушила эту кошку :angry:
От собаки тут же отказались.
А ведь всё могло быть иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:37 
Посетитель

сегодня там шла.
песку не видела.
и картонки его тоже нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:38 
Участник

:hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 13:49 
Участник

Ну эт я так.. про снотворное, на крайний случай конечно. До этого, конечно надо попробовать просто договориться с ним по хорошему.
Но вот насильно на удавке мне кажется он никуда не пойдёт и доверять перестанет, в таком случае лучше снотворным накормить и потом уже дома спокойно его адаптировать начинать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 13:55 
Посетитель

я отмечусь, больно интересно как закончится история.
Если дикая собака в принципе не убегает от вас,то это уже хорошо. Но вот как будет она в квартире это вам никто не скажет, кроме нее самой. Так что пробуйте, аккуратно и терпеливо. Поймите,что для собаки это тоже все будет весьма странным, непривычным и возможно страшным. Если вы ее всегда кормите,то она уже должна понимать, что вы тот человек, который приносит еду, а значит уже хорошо:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 19:43 
Частый гость

bars, поймайте действительно на снотворное
если можно, отвезите на Энгельса стерилизуйте и заодно там посмотрят общее состояние собаки
не бойтесь ее к себе брать, думаю она быстро оттаит

в выхи в Красном видела бывших домашних песов, которые УЖАСНО боятся подходить к людям, и так же УЖАСНО хотят подойти, руку к ним тянешь, а они скулят :( т.к. их бъют а улицах, подманивают и бъют, просто так, поэтому она и боится резких движений рук :(
в любви и тепле они быстро приходят в себя и становятся самыми благодарными,т.к. у них уже был опыт голодной и полной побоев жизни, поэтому думаю она будет страться изо всех сил не разочаровать вас дома

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:50 
Новичок

Автор темы

спасибо, всем за советы и деление опытом. Как только собирусь с духом ее отловить, то сразу обращусь за помощью.( не посчитайте за дурочку, которая не знает чего хочет ).
Вот сегодня опять его кормила, так он с рук из далека выхватывает куски мяса, а когда я его погладить хочу, как то предупреждающе смотрит..мне даже страшновато как то.Или это он от страха?
Там сегодня еще один щенок месяцев 6 - 7 объявился, вот он точно домашний! хвостом крутит такое чувство, что сейчас попа отвалится! метис лайки и овчарки помоему. очень ласковый!! худущий..!! но сердце есть не стал, или не любит или кто то уже накормил до меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:55 
Участник

bars писал(а):
спасибо, всем за советы и деление опытом. Как только собирусь с духом ее отловить, то сразу обращусь за помощью.( не посчитайте за дурочку, которая не знает чего хочет ).
Вот сегодня опять его кормила, так он с рук из далека выхватывает куски мяса, а когда я его погладить хочу, как то предупреждающе смотрит..мне даже страшновато как то.Или это он от страха?
Там сегодня еще один щенок месяцев 6 - 7 объявился, вот он точно домашний! хвостом крутит такое чувство, что сейчас попа отвалится! метис лайки и овчарки помоему. очень ласковый!! худущий..!! но сердце есть не стал, или не любит или кто то уже накормил до меня.

щена жалко и собу жалко...всех жалко..,а вот щенуля попой крутит,это опасно,злые люди могут воспользоваться!!!присмотритесь еще к псу.может он к вам окончательно привыкнет,и сам пойдет к ручкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:57 
Новичок

Автор темы

Мила... писал(а):
сегодня там шла.
песку не видела.
и картонки его тоже нет.

я тоже в тот день поздно возвращалась, специально фарша ему купила заранее, а то диета закрывается раньше.. а его не было, а мороженица сказала, что он со стаей кудато убежал, хотя на него это не похоже. он еще около ларьков, с другой стороны, ближе ко дворам иногда лежит, там теплый кондиционер из магазина тянет, так он около него иногда там греется :) умный:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:00 
Новичок

Автор темы

а щена, может можно куда то пристроить?? он вроде контактный и еще выглядит хорошо.. кто этим занимается?? да сегодня там дядьки пьяные уже ему там угрожали, че мол тут хвостом виляешь, вали пока не надавали... :((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:02 
Новичок

Автор темы

чипка писал(а):
Алита писал(а):
И я согласна - намордник не нужен.
Увидите агрессию = просто выпускайте.
Постарайтесь его не пугать.

а вы помните случай когда собаку привели в дом , а там была кошка, собаку выпустили и она первым делом придушила эту кошку :angry:
От собаки тут же отказались.
А ведь всё могло быть иначе.

я тоже за кошаков переживаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:07 
Новичок

Автор темы

tres chic писал(а):
я ,конечно,не опытная,но могу поддержать морально..если у вас одной не получится!!!если отловите то вета можно и на дом вызвать,так дороже,но спокойнее!!!Но моя интуиция подсказывает,что все хорошо будет!! :flower: :flower: :flower:

спасибо за поддержку, я обязательно обращусь!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 21:42 
Частый гость

Может лучше и проще щеночка домашнего взять???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 01:59 
Новичок

Автор темы

я как назло заболела на неделю :(( целую неделю провалялась с температурой.. сегодня я опять, его кормила... но правда он был не один а 3 мя друзьями..я за ним понаблюдала сегодня, кое что порадовало, то, что стая его все таки принимает. я за ними следила, шла попятам, замерзла. этот песик, на людях такой несчастный, в своей собачьей компании, очень даже ничего себя чувствует!! хвост бубликом, носится, и что самое неприятное, набрасывается на мимо проходящих собак с хозяивами которые гуляют, а хозяева беспокоятся, как бы чего не придумали против бездомных собак. вообще собаки пропадают, особенно те, что пообщительней с людьми... всякие нехорошие страшные мысли в голову лезут .. господи, как им помочь!!! я каждый день трачу на собак 300 - 400 а то и 500 рублей! и всё равно они остаются голодными, собачки то не маленькие!! сижу читаю, про других животных, которым, срочно нужны деньги и не могу помочь, т.к местную свору тоже нужно чем то кормить!! а про этого песика, у же и не знаю, хочет ли он, в дом.. и за кошаков все таки своих боюсь..есть среди этих собачек очень даже ласковые и общительные.. может пристроим куда ?? а??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 02:24 
Посетитель

Вот темка про дешевое мясо для животных---http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11743

Если есть возможность покупать, то хоть не будете такие суммы тратить, и собачкам больше пищи будет. :ya za:

На 500 руб. сможете килограмм 10 купить, а то и больше...не на один день хватит. :)

Последний раз редактировалось Anellica 10 апр 2009, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 02:29 
Новичок

Автор темы

у меня мечта, построить большой дом для всех бездомышей!! вот если бы каждый человек скинулся все лишь по 1 рублю!!... можно было бы не один дом построить... КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО!! Я СХОЖУ С УМА!! ВСЁ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 02:34 
Новичок

Автор темы

СПАСИБО, ЗА ССЫЛКУ НА ДЕШЕВОЕ МЯСО! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ! И И МОИМ КОШАКАМ ТОЖЕ ЧТО НИТЬ ПЕРЕПАДЕТ :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 02:36 
Посетитель

bars писал(а):
у меня мечта, построить большой дом для всех бездомышей!! вот если бы каждый человек скинулся все лишь по 1 рублю!!... можно было бы не один дом построить... КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО!! Я СХОЖУ С УМА!! ВСЁ..

Эти мысли про 1 руб. появляются не только у Вас... :( Но к сожалению, это всего лишь мысли... :cry:
А за этими мыслями появляются такие, что всем помочь нереально... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 02:36 
Новичок

Автор темы

щена жалко и собу жалко...всех жалко..,а вот щенуля попой крутит,это опасно,злые люди могут воспользоваться!!!присмотритесь еще к псу.может он к вам окончательно привыкнет,и сам пойдет к ручкам![/quote]

ВОТ И ПРОПАЛ ЩЕН :((( НЕТ ЕГО УЖЕ ДАВНО! НАДЕЮСЬ ЧТО МОЖЕТ КТО ДОМОЙ ЕГО ВЗЯЛ.. ХОТЯ .. :(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 02:40 
Новичок

Автор темы

Anellica писал(а):
bars писал(а):

Эти мысли про 1 руб. появляются не только у Вас... :( Но к сожалению, это всего лишь мысли... :cry:
А за этими мыслями появляются такие, что всем помочь нереально... :cry:

а как бы так сделать, чтобы все скинулись по 1 рублю?? все лишь по рублю!!! вот и я понимаю, что помочь невозможно не то что всем, а хотя бы 4 м собаченциям! (раньше было больше, остальных что то не видно :(() сижу реву. мне нужен психолог наверное уже :cry: :cry: :cry:
я могу фотографировать, это где нужно заявить ??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]