Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь Мурочки-Лапочки в наших лапах!Помогите спасти!
Добавлено: 28 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Кронштадт.
Мурочка, кошечка-красавица. Серьезные проблемы с животиком.
Очень нужно серьезной лечение. Есть возможность помочь?-Корм, лекарства, спонсорская помощь-все ожидается с нетерпением!
TOFSLA!!! Огромное спасибо за корма и денежку!!!
ksu-cat!!! Оксане спасибо - СПАСИБО не только за поддержку, еще за лекарство, лечебный дорогущий корм и уколы !!!
Последний раз редактировалось Айриника 21 апр 2009, 23:43, всего редактировалось 7 раз(а).
А не могла она родить пока мы ее искали??Ну пузень реально был, когда я еще днем приходила, все работники говорили что с момента ее появления пузо выросло и она никому не давала его трогать...Что-то с чем-то.
могла, конечно
но выход в подвал только у вас есть, если будет возможность - гляньте, хотя столько времени прошло, мда...
я поведу ее сегодня к ветеринару, не знаю только как ветеринар ее будет вытаскивать, я то надеюсь, что она сама в вашу переноску заберется
посмотрим, что скажет вет, если он нас не пошлет, конечно...
от рыбы и молока тоже отказалась, как и от сухого корма
а еще она могла их родить и сожрать к сожалению, такое бывает с кошками, особливо, когда они в стрессе... а стресс у бедной девочки, по-моему, был долго...
ладно чего гадать... но пуза у нее точно нет, сейчас она слезла со своего насеста и прошлась, ну не так на мой взгляд выглядят беременные
Подвал огроменный и там толпы кошек ходят, вряд ли там можно что-то найти.А насчет сожрать...вполне могла, но когда успела??я приходила примерно в четыре часа дня пузо было!она как колобок по коридору каталась, пока ее на балконе не закрыли.
вести с фронта: были у вета - Мурка не беременная и скорее всего не была, ложной беременности тоже нет (ничего похожего на молоко), зато имеем понос и рвоту (у меня дома), скорее всего рак молочной железы, какое-то образование есть, надо сдавать анализы, скорее всего есть проблемы с почками и печенью, надо сдать кал и мочу, живот мог быть большим из-зи скопления кала и газов, учитывая какое кол-во у нее вышло и через рот и через поп, вполне м.б. и так (это все у вета).
еще доктор нас обколол: витамины, физраствор, противорвотное и еще чего-то, что было очень не просто, т.к. вены у Мурки очень тонкие, а шипела и кусалась она, как пантера.
вопрос: ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ДАЛЬШЕ??
кстати после вета, она немного поела рыбы и попила
кстати, вет сказал, что ей 6-7 лет, назначил уколы, но я потратила 380 рублей и до зарплаты у меня не будет ни копейки, так что делать с назначенным лечением тоже не очень понятно
Юль, что с переноской то делать? если я вам ее сегодня отдам, мне кошь никуда не отнести будет - моя на передержке у другой кошки, которую в ближайшее время тоже таскать надо будет
понос вроде стал приобретать форму
Пусть переноска будет у вас, мне пока особо она не нужна.Можно сегодня будет зайти с кормами?Заодно и про лечение поподробнее расскажете, может через знакомых устроим.
Все будет! Только что села за комп. А размер...Даж не знаю, вроде небольшие, но я их в полумраке видела, да и на фотках как-то размер не очень определяется.Им где-то месяц.
Кицуне реально плохо... Помогите денежкой на обследование и лечение мартышке!
Все уколы девочки колят подкожно пока. Катетер пытались ставить, но вены дует, лапки припухшие Печень увеличена, с почками беда. Живот размером с футбольный мячик, вздутый... Короче, плохо там все... Так что
Люди, поможите хоть на анализы пока. Надо и биохимию, и клинику, а еще мочу и кал сдавать. Там реально все нехорошо!!! Про УЗИ вообще молчу...
Люди, я привезла девочкам кучку лекарств, чего-то докупила, но это все ни о чем. Кошь помрет там просто, если причину всего творящегося с ней не выяснить Юля кормит своих шесть ртов (три кота и три собы), бездомышей у нее на прокорме сто и одна голова, а Юля - студентка Ольга сейчас вообще на нулях, на работе полный ахтунг. ПОМОГИТЕ спасти Мурочку, она такая симпотная и характер просто отменный: я ее колю, а она мне песни поет
TOFSLA писал(а):
Могу подкинуть 500 рэ И корму разного, правда открытого. Мои раньше ели Bosch, сейчас перевела на другой. Если надо, могу 2 кг подкинуть.
Юля, созвонись с Олей тогда что ли. Договоритесь, кто забирать псе будет Ну и если чего, то можете и на меня рассчитывать. Видела я ее глазья, теперь уже спать спокойно не смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3