Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почти перед самым Новым Годом Дашутка уехала домой. Вот такой подарок =) ---------------- Эта смешная молоденькая собачуля крутилась у магазина. За ласковый нрав сотрудники её жалели и подкармливали. А когда Даша принесла щенков, тоже жалели - сама ведь ещё ребёнок.. Щенков пристроили, а молодую мамочку стерилизовали. Теперь она на передержке и ждёт, когда у неё появится свой собственный дом.
Даша, к счастью, не успела столкнуться с бедой, большей, чем жизнь на улице впроголодь от подачки до подачки. Ей, можно сказать, повезло. В свой годик "с копейками" она такая же весёлая контактная малышка, какой, наверняка, была и в щенячьем детстве. Мы не знаем, где и как она росла, но.. Даша умеет вести себя дома, знает, что такое "гулять" и зачем оно надо, не воет и почти не лает, а если лает, то кратко, шёпотом и это приглашение к игре=) Не смотря на активность и любознательность, ею легко управлять на поводке. Она не агрессивна ни к людям, ни к другим собакам, ни к кошкам. А вот поиграть не откажется ни с кем =)
В общем-то, у нас всё хорошо и, кроме Дома, ничего не нужно. Разве что от помощи пиаром не откажемся=)
Ой, я вам щас что покажу... - это наша Даша... - а это словацкая жесткошерстная легавая... Мы только немножко росточком не дотянули до стандарта.. это от плохого питания в детстве
Наташа Фотки суперские! С такими и в Финку не стыдно показаться=)))
С ума сойти, и правда. Ну вот, а то Щетка-щетка, супер-пупер однако.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не знаю, закидайте меня помидорами , но в моей душе она навсегда останется Щеткой.
Фотки супер! Только мне кажется, что любимке-очаровашке надо ошейничек погламурнее. Если никто не против, то возьму этот вопрос на себя.
Иришк, её можно звать Дашкой, Щёткой, Казззой или кучей других слов (не всегда лестных) - она не отзывается.. ни на что..
Когда хулиганит и я её одёргиваю тявканьем "Дашк!" - понимает.. а позвать - неа.. только на "Идисюда" реагирует..
Ну уж ты захотела все и сразу. У меня тоже на команду "Буся, ко мне" из другого конца парка несется гуляющий без поводка Дон Сало. А Буся в это время бьется в истерике, чтобы ее спустили кого-нибудь зарЭзать.
Посмотри на вторую часть моего предыдущего сообщения плиз.
Я ж не трЭбую, чтоб она на все эти имена сразу отзывалась.. но хоть на какое-то из них могла бы уже.. каззза..
Ириш, мне вторая часть сообщения очень нравится, но я скромно молчу
p-terra писал(а):
Ой, я вам щас что покажу... - это наша Даша... - а это словацкая жесткошерстная легавая... Мы только немножко росточком не дотянули до стандарта.. это от плохого питания в детстве
Дашка научила Че плохому. На выходных Че съел интернет. Старый ленивый толстый Че, самым большим проступком которого была однажды разворошённая мусорка... Взял и перекусил кабель: хрусь - пополам! Застукан с поличным: лыба до ушей и два куска провода на лапах. Но Дашка всё равно крайняя, ибо создаёт атмосферу безобразия
Ребёнок скоро поедет в пионерский лагерь..
Т.е. в Лэсси, на три недели, потому что вот:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=585439#585439 Знаю, что в Лэсси очень здорово, набесится вволю, у ребёнка будет шикарный отпуск и куча впечатлений, а всё равно -
Оспадя, как же я её насовсем-то отдавать буду.. казззу эту..
Вот так возьми в дом тихую скромняшку, а она всех кореных жителей черти-чему научит. Интересно что она там в летнем лагере учудит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Думаю, в первые несколько дней (до получения результата анализа, пока в изоляции) съест свой матрасик.. Потом, надеюсь, отвлечётся на соседей.. =))
К нам приезжала Иришка с подарками, теперь у Дашки модный красный ошейник..
И если бы Дашка не съела накануне запасную батарейку (не спрашивайте меня КАК.. вот так, нашла и прокусила) - фотки в обновке были бы сегодня, а так - завтра..
И если бы Дашка не съела накануне запасную батарейку (не спрашивайте меня КАК.. вот так, нашла и прокусила) - фотки в обновке были бы сегодня, а так - завтра..
А она не отравиться , вещество в батарейках очень вредное и даже выбрасывать нужно отдельно
Сообразила вчера чехол для матрасика, с которым Даша в пионерлагерь поедет. Одевать не стала, думаю, перед отъездом в чистенькое заверну. Сегодня утром одевать чехольчик уже было не на что - сожран матрасик, напрочь.. и только поролоновые хлопья неровным слоем по всему коридору.. повеселились с Кешей на пару (тот тоже мастер по фигурному вырезанию из поролона)..
- Ну что, Даш, весело было? - вопрошаю, сгребая в кучу последствия ночной дискотеки.
- Ой, ма, весело! Тыгыдым-тыгыдым! Ты ещё кухню не видела! Пошли покажу! Тыгыдым-тыгыдым!..
На кухне, правда, ничего нового - всего лишь очередная художественная композиция на полу из подручных материалов, бишь из содержимого мусорки. Для неё эта мусорка - как калейдоскоп: каждый раз разные узоры..
Творческая личность, чего уж..
Вести из гостиницы Лесси. Сразу же все рассказала Ирине. Первые два дня Дашутка осваивалась. Дальше вполне освоилась. Живет в домике с Ватутой, они примерно одного возраста, хорошо играть вместе. Когда к ним входят, Дашутка начинаеи показываться: смотрите какая я красивая, какая я замечательная, какая я такая разтакая. Ну ведь это же действительно так! Ее приняли за минишнауцера. Когда ставят мисочку с едой , ест нежадно, очень аккуратно, когда все съест, ставит лапку на тарелочку и и вылизывает ее. Все хорошо, и ей там нравится, и она всем нравится.
Вести из гостиницы Лесси, от Элиты. Элита тоже говорит, что первое время Даша осваивалась, жалась к калиточке. Освоилась и все хорошо. Я разговаривала вчера, играется, веселая, хорошо ест. Хорошая девочка. Прививку делать не будут. Когда станет известна дата возвращения домой, созвониться, скажут график развозки.
Вот уже три недели, как Даша-каззза живёт в новой семье. В большой весёлой семье =) Кроме мамы, папы и бабушки, компанию ей составляют хомячки, черепаха, кошка и очень сурьёзная девушка Варя, главный друг и соратник по тыгыдымским играм и творческой реконструкции жилого пространства
Звоню на прошлой неделе: - Ну как дела? Чего козявка натворить успела? - Да хорошо всё, дверь вот съела сегодня! - - Ну в смысле обивку
В разговоре выяснилось, что это "только сегодня".. а в общем за три недели: съеден Варин ботинок (второй отказалась доедать почему-то, питательный видно), мешок сухарей (сам мешок бишь)), оставленные ненадолго без присмотра новогодние конфеты, мусорка (это наше всё!), высота 1,5м (полочка с маминой косметикой) и 1,7м (выключатель ) - берётся легко и не напрягаясь. Остальное с первого дня попрятано, т.к. про хулиганские наклонности предупреждены были. Ну и вот дверь, из свежего.. её не спрячешь.. Рассказывают и хохочут По-моему, они нашли друг друга..
Сегодня ездила навещать шилопопика. Фоток мало, потому что шилопопик нисколько не изменился по части темперамента ) (пришлось маме придерживать, чтоб меня не съели вместе с фотиком)
1. "Тёть, а ты чО припёрлась-то? И зачем ты меня щёлкаешь? Я никуда не собираюсь больше..." 2. "...я маму люблю... да, мам?"
Компьютера у ребят нет, но видео на фотике показали, как пришедший с работы папа играет с Дашей.. Даша чуть ли не по потолку носится и счастливо лает..
Право же, стоило полгода ждать, чтобы попасть именно в Свою семью. Отправьте нас в Хэппи, пожалуйста
Да уж, вот это новости - так новости!!! Они точно нашли друг-друга. Повезло Дашке-Щетке, (я ее все-равно только как Щетку воспринимаю ) Спасибо Вам за нее!!!
Вообще шерсти на ней как-то дюже много стало, а была такая почти гладенькая. Чем ее там кормят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3