Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что Света позвонила:Машу увезли в реанимацию(15 б-ца на Авангардной).Что с ней-сказать не могут:"Мы обследуем".Давление падает...
Света сейчас позвонила,сказала,что внутреннее кровотечение исключили и кровь не нужна. Пока Маша под капельницей и всё еще непонятно,что с ней. Света потом сама напишет-как до дома доберётся. Будут новости-я напишу. Пусть тема тут повисит-на всякий случай(ТТТ!!!) немножко. ********************************************************
Спасибо Вам всем большое
Linda писал(а):
Я дома. Миленькие мои, простите, что всех на уши поставила, но правда испугалась. Я и сейчас боюсь, но я не сумела там ничего добиться от врачей своим сидением под дверью. Говорят: наблюдаем, не мешайте, ничего не ясно. И вообще, она совершеннолетняя, нам тут мамы-папы не нужны. Мне бы найти знакомых в 15 больнице, здорово бы в реанимации, чтобы меня услышали. А то, что я им пыталась про нее объяснить, никому не нужно, идите, мамочка, разберемся без вас.
Наш форум - лучшее, что есть в моей жизни. Где бы еще я могла получить помощь? Только что я говорила с хирургом, оперировавшим Машку. Все концы нашла Катя-Инфанта. Катюша, спасибо огромное! У Машки гнойный аппендицит, очень плохой и практически неопределимый, оперировать стали интуитивно. Доктор сказал, что случай редчайший, симптоматика совсем нетипичная.
Спасибо большое Варе(Негра) и Кате-Инфанта за помощь
И всем,кто откликнулся,предлагал помощь и переживал
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 27 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 8 раз(а).
У меня кровь 1+ (насколько знаю, можно переливать всем группам крови). Здоров (хронического ничего нет, грипп прошел месяц назад). Возраст - 31 год. Гормоны не принимаю - можно смело переливать и девочке. На сайте бываю теперь редко - звоните если что (телефон в подписи).
первую плюс можно переливать всем группам ,но только с положительным резусом.
а вот мою - можно всем
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
rap-ira писал(а):
Господи, какое несчастье...
хуже нет когда дети и животные по сути вечные дети -болеют.
Господи,дай сил ребенку выжить!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Света сейчас позвонила,сказала,что внутреннее кровотечение исключили и кровь не нужна. Пока Маша под капельницей и всё еще непонятно,что с ней. Света потом сама напишет-как до дома доберётся. Будут новости-я напишу. Пусть тема тут повисит-на всякий случай(ТТТ!!!) немножко.
Фрина,спасибо!
Аль,не знаю-и врачи не знают пока.
Ждём.......
Ань,пока не надо звонить Попозже Света напишет,что и как.Или я напишу.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Хирургия там хорошая, неврология ничего, из оборудования точно знаю, что рентген и томографию делают качественно и довольно быстро, УЗИ - смотря, какой врач. Про другие отделения сказать ничего не могу.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
нет, Авангардная вообще-то бесплатная больница. но думаю что деньги могут понадобится на лекарства. ждем что Света напишет...
Аля,ообще-то у нас все больницы, которые государственные, вроде как бесплатные, только на деле совсем по другому выходит
так что вполне возможно, что придется за что то платить
Света сейчас едет домой-её оттуда отправили до завтра.Пока ничего так и не ясно.Подозрение на атипичный аппендицит-но не точно.Маша сейчас под капельницей,живот болит,рвота...Давление они ей подняли.
Света сама напишет,если в инет выйти сможет.
Просила большое спасибо написать.
И извините,что перебаламутили всех.
Только сейчас увидела. Беда. Но раз в больнице, обследуют, должны разобраться. Кровотечение исключили, уже хорошо. Звонить не стоит, наверное, только дергать. Лена, пиши, пожалуйста, как новости будут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я дома.
Миленькие мои, простите, что всех на уши поставила, но правда испугалась. Я и сейчас боюсь, но я не сумела там ничего добиться от врачей своим сидением под дверью. Говорят: наблюдаем, не мешайте, ничего не ясно. И вообще, она совершеннолетняя, нам тут мамы-папы не нужны.
Мне бы найти знакомых в 15 больнице, здорово бы в реанимации, чтобы меня услышали. А то, что я им пыталась про нее объяснить, никому не нужно, идите, мамочка, разберемся без вас.
Остается только сцепить зубы и ждать. А как чувствует-то себя сейчас?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2