Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:59 Сообщений: 254 Откуда: с-петербург
jessy писал(а):
А кто второй?
А второй-это мой кобель Тима,ему 14 лет(как минимум),т.к. мы его нашли 13 лет назад и он уже тогда был не щенок Он у меня изображен на аватарке.А вот такая беда у Линды с хвостиком(вернее с его отсутствием)
Ааааа, я ж давно говорила - Мармусику не показывайте )
Как девчонка-то в семью вписалась, просто как родня выглядит
Таня, в самом начале точно фотки не было , не показали, специально Или я все таки сама не разглядела .А потом я уже зашилась и в тему не заглядывала. Хорошо, что не заглядывала , вон как ребенку повезло
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:59 Сообщений: 254 Откуда: с-петербург
Мы вернулись.Дрожим крупной дрожью,все такие забинтованные,несчастные и в попоне.Будем восстанавливаться.Спасибо всем,кто за нас переживал.P.S.На выходе из клиники случилось ЧП:моей второй собаке прищемили в дверях хвост,да так,что пришлось тут же вернуться к хирургу и наложить швы. Так что впечатлений хватило всем(за швы денег не взяли,сказали что бонус )И лежим мы такие несчастные...
Зарегистрирован: 15 май 2008, 16:48 Сообщений: 76 Откуда: Санкт-Петербург
Я Линду и Тиму в апреле видела в ЧИНе, тоже ждали приема. Линда очаровательная и очень красивая собачка. А стрижка просто отпад Очень рада что у вас все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4