Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна
Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас
Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!!
Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 04:03, всего редактировалось 21 раз(а).
Лариса, спасибо большое Вам за фотки!!! Я их в главпост сейчас впихну!
Оля, мальчик весит примерно килограммов 25 (это соседка так прикинула, пока волокла его на себе на 3 этаж, и я с ней соглашусь, потому что перла его потом вниз ). Ростом чуть ниже колена.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Классный мальчик!
Начинает проявлять любопытство, головой крутит, интересуется происходящим вокруг.
Только он очень грязный и попахивает от него неслабо...
Вкусняшек есть не стал.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
красавец, на самом деле.
а вкусняшки - он их, видимо, не знает.
у меня Марек только через месяца два(да на моих глядя) проникся - теперь лапу за них даёт.
какая помощь нужна?
красавец, на самом деле. а вкусняшки - он их, видимо, не знает. у меня Марек только через месяца два(да на моих глядя) проникся - теперь лапу за них даёт. какая помощь нужна?
Согласна, он не в курсе пока что, что вкусняшки - это здорово!
помощь нужна:
1. в пиаре (я сейчас наполовину на чемодане, в любой день могу уехать в родной город восстанавливать паспорт, поэтому не могу охватить весь объем кураторской работы). Я попрошу помощи в темах форумчан, предлагающих помощь пиаром.
2. деньгами, по идее, помощь нужна, т.к. делали УЗИ задних конечностей, перелома "особо не видно", как выразился ночной врач, но стоит сделать ещё раз... Каков наш баланс по Тише, мне сейчас не сказали, скажет в субботу главный врач. Поэтому, с учётом того, что LALA оставила для Тиши сегодня 500 руб. , точную сумму требуемых финансов я пока предоставить не могу...
3. Ну, и передержка-ручки нам нужны
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
с финансами как у многих..после 10го 300р смогу.
про полотенца-тряпки в теме по клинике прочитала, есть 4 занавески б/у(слегка шерстяные,разного размера)-если надо, придумаю, как переправить.
пиар - могу поклеить макеты по Таллинской трассе, и в районе угла Ленинского с Кубинской.
могу в ИРР размещать и на Сландо.
Таня, не секрет - разместила его фото на форуме Фонда с целью определить, насколько это фондовский клиент. Хотя мне кажется, что он скорее пуделеболон, чем шнау.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Таня, не секрет - разместила его фото на форуме Фонда с целью определить, насколько это фондовский клиент. Хотя мне кажется, что он скорее пуделеболон, чем шнау.
Ира, согласна. пуделеболон Лично видела От шнауцера, имхо, ничего в нем нет... Хотя я совершенно не спец по шнауцерам
А что еще нужно, кроме денег? Можно к нему приехать - погулять, покормить? Есть Hartz капли, Каниквател, сухой корм.
Если есть возможность, приедьте сфотографировать во время прогулки - это чтобы фото были не в клетке, будем вставлять их в макет объявления и использовать в пиаре
Или просто приедьте погулять с ним
Спасибо за предложение!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5