Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ездила прививать Джоя и в клинике мне рассказали про найденную чихуашку, которая на самом деле оказалась тойчиком. Рассказ через вторые руки.
Нашли какие-то люди, собачка (вроде девочка)старенькая,полуслепая. Кормить надо с рук. В семье уже есть собака и две кошки, скоро родиться ребенок. Приходили в клинику узнать нельзя ли ее пристроить. Пока держат себя, но на сколько долго не знаю. Заходил разговор об усыплении.
У меня есть телефон девушки(женщины), где сейчас находится собака. Могу скинуть в личку.
Больше к сожалению ничего узнать не удалось.
Новые фото:
Мой телефон 994 96 85 Виктория.
Последний раз редактировалось ylita 26 мар 2009, 23:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Так а девушки,которые предложили её взять,отказались?Это я к тому спрашиваю,что переноска,пусть даже большая,не идеальный вариант.
Переноска для неё неплохой вариант, учитывая, что она слепая и на мебель натыкается. И мы же не звери, выпускаем её ходить по квартире, хотя она быстрее ищет куда приткнуться и заснуть. Старушка же, тепло любит и покой.
А если кто-то захочет взять на себя заботу о Басе и потом оставят у себя насовсем, то мы конечно против не будем, и собаку отдадим.
Ночью Баська спала как младенец. Утром погуляли, покушала совсем чуть-чуть а остальное закопала пеленкой. Припрятала на потом?
Мою собаку она очень боится, выпускать из переноски боюсь
Я же писала, что могу забрать. Условия хорошие, скоро дачный сезон и свежий воздух. Максимум, что могут со мной сделать - это сдать в психушку Но я папу просто в гости звать не буду и все
Даша, спасибо за предложение! Мы сегодня съездим к врачу, все выясним про здоровье к вечеру, получим назначение и отпишемся в теме. Надеюсь, что ничего особо серьезного у старушки не найдут.
Я бы ее с удовольствием вообще себе оставила, малышка тихая и скромная девочка, но моя песа слишком активная и агрессивно настроена к любым собакам в доме. Вроде сначала всех любит и облизывает, но если что не нравится может и зубами схватить. А Бася хоть и слепенькая и беззубая, но сама начинает нападать первая, когда ее моя Шерка нюхает. Боюсь чтобы чего малышке не сделала. За ними двумя глаз да глаз нужен.
А в чем она гуляет? У меня просто есть одежда, которая Лулушке мала (Лу весит 3кг), могу отдать.
Спасибо, одежда есть, я от своей чишки свитер и комбинезон малявке пожертвовала. Также мы вчера купили сразу ошейничек и поводок, а то страшно её выгуливать, вдруг испугается и куда-то побежит. Хотя люди у которых она жила, говорили, что выгуливали её без всяких поводков, она никуда не убегает.
Кто мне писал в "личку" в "Потеряшке!". Там дурит сайт, отвечаю здесь. Сука тоя, 10 лет, была потеряна 17 июля 2008. 514-37-89 и 8-911-085-98-21. А вдруг?
Мне ответила Матеева Лариса Ивановна, на моё письмо с фото Баси, в котором я пыталась выяснить, не её ли разведения эта собачка, и не пропадала ли у кого-нибудь подобная, цитирую:
"Если на ней нет клейма, то хозяев найти невозможно.
Из моих владельцев никто не говорил, что пропала собака.
Я думаю, что, как в первом, так и во втором случае, от неё просто избавились.
Такая старенькая не могла далеко уйти от хозяев.
Жалко собачку, но к сожалению, я ничем помочь не смогу.
С ув.Л.И."
Кто мне писал в "личку" в "Потеряшке!". Там дурит сайт, отвечаю здесь. Сука тоя, 10 лет, была потеряна 17 июля 2008. 514-37-89 и 8-911-085-98-21. А вдруг?
Это я писала Вам!
Сегодня обязательно позвоним, и фото вышлем этим людям.
Спасибо.
Позвонила по обоим телефонам, по первому очень общительная женщина ответила, она не теряла собачку, а пристраивала мелкую собачку. По второму номеру ответила девушка, заявку она давала, но собачку давно уже нашла.
Мы скоро уже поедем в клинику с Басей, если будут желающие помочь денюшкой, звоните Вике на трубку, телефон в 1 посте. Мы на машине, сможем подъехать куда-нибудь.
Вечером напишем отчёт и все новости.
Заранее всем огромное спасибо.
Позвонила по обоим телефонам, по первому очень общительная женщина ответила, она не теряла собачку, а пристраивала мелкую собачку. По второму номеру ответила девушка, заявку она давала, но собачку давно уже нашла.
Как обычно! Нашли, а заявку снять забыли. Жаль... А первый телефон (сейчас только вспомнила), это хозяйка в панике оставила номер своей знакомой, на всякий случай...
Как обычно! Нашли, а заявку снять забыли. Жаль... А первый телефон (сейчас только вспомнила), это хозяйка в панике оставила номер своей знакомой, на всякий случай...
Больше никто там тоя не терял, может заявка раньше или позже июля была?
Собачку обследует очень хороший врач, вылечивший многих наших собак.
скорее всего и лекарства выпишут, а цены на лекарства выросли за последний месяц совсем не гуманно
поскольку , как понимаю никто из форумчан пока на полное содержание не может взять ребенка, давайте понемножечку денежкой скинемся, чтоб ее обследовать и подлечить.
Совершенно напрасно не ищете. Собака могла быть украдена. Часто владельцы мелких собак не заявляют, т.к. не верят, что вернут. Я даже могу приблизительно сказать чьё это разведение. Скорее всего - это разведение Ларисы Матвеевой , питомник " из Гарема ''.
А почему "бочка" а Ларису Ивановну?У собачки клеймо-то есть?
Старушка же, тепло любит и покой. А если кто-то захочет взять на себя заботу о Басе и потом оставят у себя насовсем, то мы конечно против не будем, и собаку отдадим.
Тепло и покой обеспечим!Давайте!Лечением обеспечим.
Совершенно напрасно не ищете. Собака могла быть украдена. Часто владельцы мелких собак не заявляют, т.к. не верят, что вернут. Я даже могу приблизительно сказать чьё это разведение. Скорее всего - это разведение Ларисы Матвеевой , питомник " из Гарема ''.
А почему "бочка" а Ларису Ивановну?У собачки клеймо-то есть?
вот и у меня тот же вопрос..можно подумать у нее одной такие тои
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2