Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Баси больше нет...

они всегда будут с нами...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Mummi писал(а):Так а девушки,которые предложили её взять,отказались?Это я к тому спрашиваю,что переноска,пусть даже большая,не идеальный вариант.
Переноска для неё неплохой вариант, учитывая, что она слепая и на мебель натыкается. И мы же не звери, выпускаем её ходить по квартире, хотя она быстрее ищет куда приткнуться и заснуть. Старушка же, тепло любит и покой.

А если кто-то захочет взять на себя заботу о Басе и потом оставят у себя насовсем, то мы конечно против не будем, и собаку отдадим.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

selena писал(а):С меня 500 р. Жалко мелкоту очень...

Мы Вам позвоним сегодня, и договоримся где удобнее встретиться.
ylita

Сообщение ylita »

Ночью Баська спала как младенец. Утром погуляли, покушала совсем чуть-чуть а остальное закопала пеленкой. Припрятала на потом? :?

Мою собаку она очень боится, выпускать из переноски боюсь :cry:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

с меня 500. а как передать?
ylita

Сообщение ylita »

Ирина, спасибо! :flower: Как с Вами можно связаться? Я могу подъехать практически в любое место.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

могу пока только 200р дать,свяжитесь со мной в пн....
ylita

Сообщение ylita »

Аня, спасибо за предложение, но что такое пн...? :-[
кусочек_счастья (Аня)

понедельник :great:
ylita

Сообщение ylita »

Я так и подумала :-[ :flower: Позвоню в понедельник.
Astra

Сообщение Astra »

Я же писала, что могу забрать. Условия хорошие, скоро дачный сезон и свежий воздух. Максимум, что могут со мной сделать - это сдать в психушку :O Но я папу просто в гости звать не буду и все :P
кусочек_счастья (Аня)

дайте возможно остальным заполучить такую красоту :)
ylita

Сообщение ylita »

Даша, спасибо за предложение! :flower: Мы сегодня съездим к врачу, все выясним про здоровье к вечеру, получим назначение и отпишемся в теме. Надеюсь, что ничего особо серьезного у старушки не найдут.

Я бы ее с удовольствием вообще себе оставила, малышка тихая и скромная девочка, но моя песа слишком активная и агрессивно настроена к любым собакам в доме. Вроде сначала всех любит и облизывает, но если что не нравится может и зубами схватить. А Бася хоть и слепенькая и беззубая, но сама начинает нападать первая, когда ее моя Шерка нюхает. :D Боюсь чтобы чего малышке не сделала. За ними двумя глаз да глаз нужен.
Astra

Сообщение Astra »

Ну мои малышку не обидят точно, они привыкли, что мама психически не здорова и всех в дом прет :O :P По деньгам могу пока дать 500руб на малявку, фин кризис :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Astra писал(а):Ну мои малышку не обидят точно, они привыкли, что мама психически не здорова и всех в дом прет :O :P По деньгам могу пока дать 500руб на малявку, фин кризис :(

Мы сегодня позвоним.
Astra

Сообщение Astra »

А в чем она гуляет? У меня просто есть одежда, которая Лулушке мала (Лу весит 3кг), могу отдать.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Astra писал(а):А в чем она гуляет? У меня просто есть одежда, которая Лулушке мала (Лу весит 3кг), могу отдать.
Спасибо, одежда есть, я от своей чишки свитер и комбинезон малявке пожертвовала. Также мы вчера купили сразу ошейничек и поводок, а то страшно её выгуливать, вдруг испугается и куда-то побежит. Хотя люди у которых она жила, говорили, что выгуливали её без всяких поводков, она никуда не убегает.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кто мне писал в "личку" в "Потеряшке!". Там дурит сайт, отвечаю здесь. Сука тоя, 10 лет, была потеряна 17 июля 2008. 514-37-89 и 8-911-085-98-21. А вдруг?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мне ответила Матеева Лариса Ивановна, на моё письмо с фото Баси, в котором я пыталась выяснить, не её ли разведения эта собачка, и не пропадала ли у кого-нибудь подобная, цитирую:

"Если на ней нет клейма, то хозяев найти невозможно.

Из моих владельцев никто не говорил, что пропала собака.

Я думаю, что, как в первом, так и во втором случае, от неё просто избавились.

Такая старенькая не могла далеко уйти от хозяев.

Жалко собачку, но к сожалению, я ничем помочь не смогу.

С ув.Л.И."
Lorochka

Сообщение Lorochka »

rap-ira писал(а):Кто мне писал в "личку" в "Потеряшке!". Там дурит сайт, отвечаю здесь. Сука тоя, 10 лет, была потеряна 17 июля 2008. 514-37-89 и 8-911-085-98-21. А вдруг?
Это я писала Вам!

Сегодня обязательно позвоним, и фото вышлем этим людям.

Спасибо. :flower:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

rap-ira писал(а):Кто мне писал в "личку" в "Потеряшке!". Там дурит сайт, отвечаю здесь. Сука тоя, 10 лет, была потеряна 17 июля 2008. 514-37-89 и 8-911-085-98-21. А вдруг?
Позвонила по обоим телефонам, по первому очень общительная женщина ответила, она не теряла собачку, а пристраивала мелкую собачку. По второму номеру ответила девушка, заявку она давала, но собачку давно уже нашла.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мы скоро уже поедем в клинику с Басей, если будут желающие помочь денюшкой, звоните Вике на трубку, телефон в 1 посте. Мы на машине, сможем подъехать куда-нибудь.

Вечером напишем отчёт и все новости.

Заранее всем огромное спасибо. :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Astra писал(а):Если речь об усыплении и желающих не набежит - возьму себе без вопросов. Старички они самые беззащитные :(
К Даше бы в компанию к Лу было бы здорово :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Lorochka писал(а):
Позвонила по обоим телефонам, по первому очень общительная женщина ответила, она не теряла собачку, а пристраивала мелкую собачку. По второму номеру ответила девушка, заявку она давала, но собачку давно уже нашла.
Как обычно! Нашли, а заявку снять забыли. Жаль... А первый телефон (сейчас только вспомнила), это хозяйка в панике оставила номер своей знакомой, на всякий случай...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

rap-ira писал(а):
Lorochka писал(а):
Как обычно! Нашли, а заявку снять забыли. Жаль... А первый телефон (сейчас только вспомнила), это хозяйка в панике оставила номер своей знакомой, на всякий случай...
Больше никто там тоя не терял, может заявка раньше или позже июля была?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Собачку обследует очень хороший врач, вылечивший многих наших собак.

скорее всего и лекарства выпишут, а цены на лекарства выросли за последний месяц совсем не гуманно :(

поскольку , как понимаю никто из форумчан пока на полное содержание не может взять ребенка, давайте понемножечку денежкой скинемся, чтоб ее обследовать и подлечить.
яманя

Сообщение яманя »

Кнопа писал(а):Совершенно напрасно не ищете. Собака могла быть украдена. Часто владельцы мелких собак не заявляют, т.к. не верят, что вернут. Я даже могу приблизительно сказать чьё это разведение. Скорее всего - это разведение Ларисы Матвеевой , питомник " из Гарема ''.

А почему "бочка" а Ларису Ивановну?У собачки клеймо-то есть?
яманя

Сообщение яманя »

Lorochka писал(а):
Mummi писал(а):Старушка же, тепло любит и покой.

А если кто-то захочет взять на себя заботу о Басе и потом оставят у себя насовсем, то мы конечно против не будем, и собаку отдадим.

Тепло и покой обеспечим!Давайте!Лечением обеспечим.
Катерли

Сообщение Катерли »

яманя писал(а):
Кнопа писал(а):Совершенно напрасно не ищете. Собака могла быть украдена. Часто владельцы мелких собак не заявляют, т.к. не верят, что вернут. Я даже могу приблизительно сказать чьё это разведение. Скорее всего - это разведение Ларисы Матвеевой , питомник " из Гарема ''.

А почему "бочка" а Ларису Ивановну?У собачки клеймо-то есть?

вот и у меня тот же вопрос..можно подумать у нее одной такие тои
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Как съездили к ветеринару? :?
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):Дашуня, забери ее скорее, а то я хапну :O

Девчата, неужто еще никто так и не хапнул? :O
Ответить

Вернуться в «Мемориал»