Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я жил для тебя... (О Собаке у которой умер хозяин)
Добавлено: 13 апр 2008, 23:04
Друг хвостов
Автор темы
Мой дорогой, мой любимый, мой самый лучший Друг на свете.... на другом свете... Я не могу никому рассказать как мне больно. Уже 7 дней прошло ПОСЛЕ. Я помню ДО... Как ты спас меня, когда я чуть не умер на рынке от голода, когда я спас тебя, когда погибли твоя жена и сын. Я помню тебя, помню руки, глаза... Я помню как ты говорил со мной... Я помню все. Я никому больше не нужен. Мне некуда идти. Я скучаю по тебе. Я очень люблю тебя. Не бросай меня здесь одного.... ______________________________ Примерно так, наверное он думает. Он-это собака, 3летний пес. Некрупный-около 40 см в холке. Метис овчарки и колли, мохнатенький... Он уже неделю лежит около подъезда. У него было все-семья, любовь его хозяев, дом. В одно мгновенье он потерял это все-сначала разбились жена и сын, вскоре умер и Хозяин. Он совершенно безучастен ко внешнему миру-я не знаю за счет чего он жив. Если кто на передержку отважится 89095830922
Ужасная история конечно, но если он ест это уже огромный плюс, тогда все наладится, просто не раз сталкивалась с такими случаями, когда собаки после смерти хозяина и даже после смерти собаки-друга отказывались жить, то есть не ели, не пили, и все время выли и плакали, приходилось усыплять ужасно было...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Он ест,он даже даёт себя погладить.Он любит маленьких детей.
Найти бы передержку-и ,может,тогда у него началась бы новая жизнь...
У меня нет передержек-и что делать я не знаю.Совсем.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Кузька подружился с бомжом.Ходит за ним хвостиком.Сейчас очень видно,что ему на улице плохо.Не болеет,ничего такого.Но-плохо.
Всё так же радуется детям-он просто обожает детей.
Не охраняет ничего-всего один раз слышала,как он гавкал:от радости.
Вот больше года уже прошло,давит.А что делать-не знаю.Куда его деть?И на что?Нет передержки,нет денег,а-главное-нет опыта такого,совсем....................
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девочки,прочла ,обрыдалась!!Дам 5000 р. Смогу передать на выходных,точно день узнаю туда поближе..!Кому??Давайте его пристроим общими усилиями!Красивый,обалденный пес!Невероятный!!!
я предлагаю деньги,надо же с чего то начинать...давайте искать передержку!!
Давайте здесь кричать-ПЕРЕДЕРЖКА!!!! и поднимать тему!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Создам в контакте группу вечерком,вот только чей телефон писать!!???
Я не знаю ни где он точно находится,ничего не знаю,девочки,давайте поможем мальчику!!
Зарегистрирован: 01 май 2009, 14:57 Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки,а может его пока в Лэсси?
Пока могу 3000-00,после выходные еще что-нибудь будет
Пожалуйста,давайте,его устроим на хорошую передержку
Прочитала-обрыдалась.Он такой классный и должен найти совего хозяина
Спасибо Вам всем за отклики,за предложенную денежку-особое спасибо!!!
Он в Красном Селе.
Передержки нет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я тоже не знаю,как в Лэсси попадают.
Телефон,наверное,мой
8 921 925 44 02.Лена.
Но очень нужен сокуратор тогда,с опытом
Зарегистрирован: 01 май 2009, 14:57 Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург
"Старые"форумчане знают,что-такое Лэсси-говорят, прям собачий курорт.Сама не была-не знаю.Но там хорошие условия,поэтому и дорого
Марина и Гончие отдавала собак,можно у нее все узнать.
Ну если не в Лэсси,то как-то предлагали дорогую передежку на форуме,только пока найти не могу.
Последний раз редактировалось Людмила (Lyudmila) 05 май 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
tres chic( Леночка!) Ты умница, молодец!
Давайте найдём, если привьём( у ЮПа), проглистогоним и от блох обработаем, можно в Лэсси ( там 192 руб/сут для Хвостов)! Ищем!!!
А потом ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help:
tres chic( Леночка!) Ты умница, молодец! Давайте найдём, если привьём( у ЮПа), проглистогоним и от блох обработаем, можно в Лэсси ( там 192 руб/сут для Хвостов)! Ищем!!! А потом ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help:
Девочки, а может его на Софийскую в клинику? Его там обследуют, если всё в порядке сразу привьют. Неделю как минимум он там просидит, а там может быть и передержка найдется или ДОМ! Всё лучше, чем с бомжами тусоваться. Я сейчас убегаю, если что-звоните.
У меня там 40% скидка на бездомышей.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Девочки, а может его на Софийскую в клинику? Его там обследуют, если всё в порядке сразу привьют. Неделю как минимум он там просидит, а там может быть и передержка найдется или ДОМ! Всё лучше, чем с бомжами тусоваться. Я сейчас убегаю, если что-звоните. У меня там 40% скидка на бездомышей.
ну что?? как предложение?? по-моему ничего заодно и передержку пока поищем!!может городскую найдем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3