Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасение бездомного котёнка с огромными почками.У Клёпы ФИП ,помогите репостом и денежкой. Хотим жить !
Добавлено: 13 сен 2020, 11:57
Новичок
Автор темы
Добрый день. Обращаюсь тут впервые, т.к. ситуация сложилась уже очень тяжелая. предыстория : нашла котенка маленького в гаражах два месяца назад. Три недели жил у меня, думала отъестся , привьем и будем пристраивать в добрые руки. Котенок не играл, особо не ходил. В основном спал и ел. Ветеринар сказала, что у него анемия тяжелая, мы обработали от паразитов и просто хорошо кормили. Через три недели ребенок стал отказывать от еды. Повезли в клинику в ночи, там сделали анализ крови , говорят гематокрит 6 надо переливание. Срочно купили кровь в клинике Доктор Петс перелили, сдали анализ на гемопаразитов. Котенок ожил, снова стал кушать с аппетитом, но по прежнему только спать. Анализ на гемопаразитов оказался отрицательным, тогда мы сдали анализ на лейкоз. И этот анализ отрицательный. Доктор говорит почки огромные. Сделали УЗИ. Почки огромные и кисты в них. Все фото прилагаю. Вот уже месяц у нас нет диагноза. И всего , что нам прописали только антибиотик Юнидокс. Вчера случился опять кризис, гематокрит снова 8. Опять сделали переливание. Рука не поднимается усыпить животное, но деньги на его лечение закончились. В Сотникова говорят надо сделать биохимию костного мозга, потому что он не вырабатывает ретикулоциты и кт. Анализы дорогостоящие. Времени мало. Пожалуйста. помогите нам. Мы потратили уже больше 40 тыс.
Шилова Екатерина 89214408466
voiny_fip_klepa Клепин в Инстаграм с личной страницей ))
ПРИХОД +1000р СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА С. +500р ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +500р ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА С. +2000р HELEN 7770 15/09 +560р. МАРИНА ЕВГЕНЬЕВНА С. +1000р ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. 16/09 +500р ЛАРИСА ЛЕОНИДОВНА Л. +1000р ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 19/09 +1000р АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ К. 20/09 +2000р ИННА НИКОЛАЕВНА Л. +1000р ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА Ш. 21/09 +300р ИРИНА НИКОЛАЕВНА С. +500р ЛАДА ЛЮЗИНОВНА У. +1007р ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА Х. +500р ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА З. +100р НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ 22/09 +45р ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА К. +100р МАРИЯ АНДРЕЕВНА Ю. +500р ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА Ш. +100р АННА МИХАЙЛОВНА Г. +200р ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА Т. +100р ГЕНРИЕТТА АЛЬБЕРТОВНА Е. +200р ИРИНА ВАЛЕНТИНОВНА С. +400р ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА М. +158р ВИКТОРИЯ РАИСОВНА Р. +200р ЮЛИЯ ПАВЛОВНА Л. +200р ЛЕОКАДИЯ МАКСИМОВНА С. +3000р ИННА НИКОЛАЕВНА Л. +300р АНАСТАСИЯ АНАТОЛЬЕВНА Н. +100р НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +500р ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА Я. 23/09 +124р ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА Ж. +50р АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА Т. +270р АННА СЕРГЕЕВНА К. +140р АННА МИХАЙЛОВНА Г. +150р ЕЛЕНА ДЕНИСОВНА С. 24/09 +1000р. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +500р. ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА С. +1000р. НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНА Ц. +200Р. РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ Р. +800Р. от ЕГОР ИГОРЕВИЧ М. +300р. ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА М. 25/09 +200р. МАРИЯ ЮРЬЕВНА С. +500р. ДАНИИЛ ВИКТОРОВИЧ Г. + 350р. АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ А. +100р. НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. +500р. ЛАДА ЛЮЗИНОВНА У. +500р. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +79р. ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА Г. 26/09 +300р. ЛАДА ЛЮЗИНОВНА У. +1200р. ЛЮБОВЬ ИЛЬИНИЧНА К. +200р. АННА СЕРГЕЕВНА К. +1000р. ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВНА М. +600р. АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВНА Б. 27/09 +713р. ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА З. 29/09 +1000р. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +100р. ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА Т. +300р. НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +150р. МАРИЯ АНДРЕЕВНА Ю. 30/09 +700р. МАРГАРИТА ГЕННАДЬЕВНА Р. +577р. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА И. +150р. АНАСТАСИЯ СТАНИСЛАВОВНА Г. +200р. ИРИНА СЕРГЕЕВНА А. +500р. ЮЛИЯ ИГОРЕВНА Н. +156р. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА И. 01/10 +50р. ДАРЬЯ ОЛЕГОВНА А. +50р. ЮЛИАНА ЕВГЕНЬЕВНА Ю. +200р. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА И. +61р. САМИРА МАГОМЕДОВНА К. +500р. ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА Ф. +100р. МАРИЯ АНДРЕЕВНА Ю. +100р. ЛАРИСА ЕВГЕНЬЕВНА С. +4107р. ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА Ж. от группы поддержки г. Тутаев и г. Ярославль +50р. СОФЬЯ СЕРГЕЕВНА У. 02/10 +100р. АННА ЕЛИВФЕРИЕВНА К. +300р. АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВНА А. +2000р. ИЛОНА ВЛАДИМИРОВНА В. +36,89р. АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА К. +150р. НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +176,68р. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ КАЗАХСТАН, АЛМАТЫ +200р. НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +50р. НЕИЗВЕСТНЫЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ С ТИНЬКОФФ КАРТЫ +399р. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА И. РАСХОД 14/09 -3000р УЗИ, приём врача, клинич. анализ крови, альбумин, глобулины и их соотношение, белок. Укол В12 витамин. 15/09 -2000р Переливание в Сотникова -10440р Доктор Петс кровь Остальные деньги тратила свои уже..такси.ночью ездили туда сюда. 16/09 -4215р Взятие крови+анализ на гематокрит, биопсия почек, ПЦР и цитология биоптата из кисты почек. 19/09 -5340р приём врача, взятие крови, клинический анализ крови, биохимический анализ крови, витамин В12. 21/09 -6252,8р - Покупка 5 капсул MUTIAN по 100мг 26/09 -19185,6р. покупка 240$ для 15 капсул MUTIAN по 100мг -3400р. Приём врача-хирурга +рентген две проекции) 01/10 -6188р. покупка 80$ для 10 капсул MUTIAN по 50мг 02/10 -6296р. покупка 80$ для 5 капсул MUTIAN по 100мг
ОСТАТОК на 02/10 -23507,83
Читать дальше...
Клинический анализ крови, делали вчера Разные анализы
Заголовок сообщения: Re: Спасение бездомного котёнка с огромными почками. Нам очень нужен донор!
Добавлено: 17 сен 2020, 03:07
Частый гость
katjw90 писал(а):
*** Друзья меня не оставляет тема этой живодерки, вы просто не видели этих котов, я постоянно плачу,меня вообще не отпускает, я первый раз с таким столкнулась. Давайте отберем хоть кого-то,привлечем общественность, я понимаю,что новых наберёт. Но я вчера говорила в Сотникова и пёс и кот они отваживают этих дам... Давайте попробуем что-то сделать, вы просто не видели этот биоматериал,это я про котов, там трупики сидят, они как моя Клёпа вообще уже вне пространства не понимают ничего не сопротивляются
Ну тетка - живодерка, это понятно. Но кровь то у животин ВРАЧИ берут. Они же не могут не видеть, в каком состоянии коты. Так что большой вопрос - кто довел их до такого изнеможения...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Спасение бездомного котёнка с огромными почками. Нам очень нужен донор!
Добавлено: 17 сен 2020, 10:20
Новичок
Автор темы
Биопсию сделали вчера, малыш дома,хорошо поел и даже ходит по квартире. Глюкоза хорошая 4.6. Единственное у нас подозрение на слепоту теперь ещё...полный набор... Но вообще она об углы не бьётся и идёт в лоток непосредственно где он стоит, просто реакции нет. Мы очень ждём результаты, потому что это шанс получить диагноз !! И лечиться. Хочется конечно, чтобы она жила, пусть не как все, я уже смирилась что скорее всего у меня поселился котенок инвалид,но жила!
Васька, пусть это на их совести. На моей теперь эти два кота,как минимум,которых я видела и никак до сих пор не помогла.
Катя, я точно - с Вами в этом деле. Буду помогать. Уж для ДВУХ котов - точно можно будет найти передержки. Вот для трех собак - сильно сложнее конечно... но надо с чего-то начинать - уж ЭТИ ДВА КОТА теперь уже точно на нашей совести, по крайней мере! Самое простое конечно, это договориться с врачами какой-то клиники, чтобы... приняли котов "на осмотр" а потом просто не отдали обратно (сурово пригрозив немедленно заявление о ЖО написать на садистку-хозяйку в полицию!) Но для этого уже должны быть "на подхвате" - более-менее готовые принять их две или одна передержки (хотя бы в клеточку на первое время)
Васька, пусть это на их совести. На моей теперь эти два кота,как минимум,которых я видела и никак до сих пор не помогла.
На улице котов дофига... Которым надо помочь Эти коты тетины Имущество На Авито тьма персов и других даром Она возьмет других
Юля, а кошку с дачи Вы забрали? Которая там пропадала в прошлом году?
Я больше не буду писать в этой теме, зря и отметилась - теперь не отписаться от этого бреда - хотите " спасти" - возьмите себе!!! Или спасать можно только собирая на платные передержки и Сотникова???
Не покупайте кровь - и тетя останется без приработка
РS - мои коты всегда сдавали кровь бесплатно!!! Зараженным на передержке, активно сотрудничающей с Сотникова - платной передержке - сдавали бесплатно Те коты оба сдохли Мы больше кровь не сдаем...
Наташа, ты не права. Просто, когда с этим не сталкиваешься лицом к лицу ... Столкнувшись - мимо не пройти. Когда втыкают иголки в заколотые лапы .... А детки уже смирились со своей участью и сил для протеста нет, да и выбора тоже... Поэтому я тоже за то, чтобы отобрать, хоть поживут спокойно Готова участвовать, уже писала об этом.
А кровь все равно покупать будут, с Катей или без нее. Спрос есть .... И на Авито будет предложение, лишь бы кому спихнуть ненужный хлам ... Не переделать систему безнаказанности, но можно попробовать спасти этих котов.
Наташа, ты не права. Просто, когда с этим не сталкиваешься лицом к лицу ... Столкнувшись - мимо не пройти. Когда втыкают иголки в заколотые лапы .... А детки уже смирились со своей участью и сил для протеста нет, да и выбора тоже... Поэтому я тоже за то, чтобы отобрать, хоть поживут спокойно Готова участвовать, уже писала об этом.
А кровь все равно покупать будут, с Катей или без нее. Спрос есть .... И на Авито будет предложение, лишь бы кому спихнуть ненужный хлам ... Не переделать систему безнаказанности, но можно попробовать спасти этих котов.
Добавлено: 17 сен 2020, 14:14
Участник
Фелина писал(а):
... Самое простое конечно, это договориться с врачами какой-то клиники, чтобы... приняли котов "на осмотр" а потом просто не отдали обратно (сурово пригрозив немедленно заявление о ЖО написать на садистку-хозяйку в полицию!) ...
На такие подвиги врачи не пойдут - тётка может просто разнести кабинет/клинику, ведь неизвестна её реакция. Да и врачей подставлять не комильфо. Она ещё потом и заявит, что её имущество украли в этой клинике. А коты по закону имущество ((( И совсем не факт, что пришедшие разбираться полицейские согласятся с тем, что это ЖО ((( Это клинике всё зачем надо? Тут скорее надо её в клинике отвлечь одному человеку, а второму быстренько забрать переноску с котами и на улицу. Это если она её оставит без присмотра... Клиника не при чем
Добавлено: 17 сен 2020, 14:41
Новичок
Автор темы
Пожалуйста измените тему мне про донора,пока не надо,я боюсь что они везде читают где есть слова про донора Давайте пока может перейдем в вотс ап.напишите мне,создадим группу. Я тоже считаю мимо заколотых лап не пройти. Тетка эта неагрессивная..как мне показалось, потому что я высказывалась ей и денег на такси обратно не дала.
Пожалуйста измените тему мне про донора,пока не надо,я боюсь что они везде читают где есть слова про донора Давайте пока может перейдем в вотс ап.напишите мне,создадим группу. Я тоже считаю мимо заколотых лап не пройти. Тетка эта неагрессивная..как мне показалось, потому что я высказывалась ей и денег на такси обратно не дала.
+ 10000 Катя, это действительно сейчас - главное! а всю эту систему нам не изменить... но это не значит, что ЭТИХ конкретных страдальцев - не надо спасать прямо сейчас! Наташа Васька, а Вы совершенно не правы. Зря Вы думаете, что из-за крови, которую покупает Катя - все проблемы с хозяевами-садистами... Кстати, кошка с дачи - пристроена. Рада, что Вы про нее помните и интересуетесь (хотя она вообще здесь в этой теме - никаким боком!)
Добавлено: 17 сен 2020, 18:20
Частый гость
Фелина писал(а):
Наташа Васька, а Вы совершенно не правы. Зря Вы думаете, что из-за крови, которую покупает Катя - все проблемы с хозяевами-садистами... Кстати, кошка с дачи - пристроена. Рада, что Вы про нее помните и интересу)етесь (хотя она вообще здесь в этой теме - никаким боком!)
Ну конечно же не из-за крови, которую покупает Катя, а из-за высокого спроса на донорскую кровь вообще. И проблема не с хозяевами-садистами, а с врачами-садистами... Сколько времени зарастает шерстью бритая лапа? Или шея? Врачу одного этого достаточно, чтобы оценить, сколько времени прошло с предыдущей сдачи. А единую базу хозяев, у которых животные доноры, с паспортными данными, не создать? Да, может не хозяин принести животное в клинику, но это уже доп.трудности, которые хоть кого-то остановят... В общем, как ни крути, ответственность на врачах. Приходилось покупать кровь - 60 мл за 9 тысяч плюс перекрестная проба не помню сколько... И это нормально? Это нормально, что меньше купить просто нельзя - у них «нафасовано» по 60 мл, а котенку столько не надо? Это клиника делает деньги из воздуха. И вы хотите, чтобы она от этого отказалась? Да им пофиг, что 20 мл ушли в помойку... Какая разница - Сотникова, не Сотникова... Не все же доноры сдают для банка крови, многие просто «из рук в руки». Не надо врачей выгораживать, возьмут и глазом не моргнут, если надо... В чистом виде ЖО. А котов безумно жалко. Если получится их спасти - будет просто здорово. Учитывая то, что тетка тут же возьмет новых, может попробовать этих выкупить - ей не все ли равно, за что деньги получать...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 17 сен 2020, 20:18
Новичок
Автор темы
пришла наша биопсия. инфекционный перитонит. врач говорит неизлечимо. безумно жалко столько сил и ребенок просто золотой. возможно, кто-то сталкивался? есть отзывы. есть чудеса и дети переростали эту дрянь?
Добавлено: 17 сен 2020, 20:36
Участник
Не очень верю в фип. Откуда брали биопсию? жидкости же в брюшной не было? Возможно - корона, но с ней можно жить долго и счастливо. Наш кот умер от фип, диагноз поставили только после смерти и сказали что прижизненно диагноз можно поставить только по анализу жидкости из брюшной полости. Остальное - фуфло и просто корона и перейдет она в фип или нет - никому не известно..Так вот сказали.
Добавлено: 17 сен 2020, 20:44
Новичок
Автор темы
чуть позже загружу фото анализа, у нас корона. Биопсия была значит жидкость из почек нацедили и цитолгию. Больше нигде нету жидкости на УЗИ. Доктор у нас хороший мы ей доверяем. Но у ребенка регулярно падает гематокрит и она отказывается от еды и умирает, уже три раза лили. Лучше не становится.
Про корону без мистики если корона обнаружена в какахе - то анализ крови ничего не покажет если же корона найдена в крови - то анализ кала будет уже чист
Заголовок сообщения: Re: Спасение бездомного котёнка с огромными почками.У нас короновирус..как лечить?
Добавлено: 18 сен 2020, 10:25
Участник
Вижу по анализу, что найдена корона. При чём здесь фип? У 5% носителей короны она мутирует только. Зачем бежать впереди паровоза и ждать, что это будет у вас? Вам эта инфа для постановки диагноза как помогла? Рекомендации врача по результатам какие? Что-нибудь внятное говорит? Какие ещё подозрения, мысли, что ещё нужно бы сделать? Какой следующий шаг? Время идёт, толку ноль. Корона - это ЖКТ в основном. Вроде это не про почки
Заголовок сообщения: Re: Спасение бездомного котёнка с огромными почками.У нас короновирус..как лечить?
Добавлено: 18 сен 2020, 12:14
Частый гость
На постановку диагноза не претендую, но историю расскажу. Очень давно, когда еще не было такого количества ветврачей и ветклиник с оборудованием, и анализы «на все» котам не сдавали, на работу стал захаживать дворовый кот. Мы его кормили, но он не поправлялся и был очень квелый. Тогда мы показали его врачу, она пощупала его и пришла в ужас от размера почек - они были настолько увеличены, что прощупывались ( это с ее слов, ничего от себя добавить не могу). Так вот, обнаружив такую картину, врач сказала, что это токсическое поражение почек и их не восстановить, кот погибает. Увы, так и случилось. Однажды он просто не пришел... Токсическое поражение - это отравление, скорее всего, съел отравленную крысу или еще что-то. Могли и добрые люди что-нибудь подложить. С тех пор прошло много лет, медицина развивается, возможно, такие состояния на данный момент можно как-то корректировать. Надеюсь, что это так. Удачи Вашей малышке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0