Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!
Добавлено: 23 мар 2009, 19:34
Посетитель
Автор темы
23.07.09 -мама "опухоль" стерилизована и возвращена в среду обитания. ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ 3 КОТЯТОК
Очень это было похоже на опухоль, а не на беременнось. Очень станно! Теперь имеем 4 котят. Один в Хэппи сразу. 3 котятам нужна передержка с адаптацией - они здоровы на вид. 1 пойман и находится на передержке, но без людей (соответственно еще больше дичает). 2 еще ловить надо. Котятам на вид месяца 2. Маму будем отлавливать и стерилить!!!!
Форумчане! Осталась одна несчастная кошечка с опухолью (с остальными уже порядок) Помогите, кто может поймать и отвезти на Энгельса. Там ее осмотрят и скажут врачи что с ней делать дальше. Опухоль достаточно большая и висит уже, из далека видно!
Последние новости на 26.05.: Поймали и отвезли на стерилизацию двух бывших котят .на Энгельса. Сегодня надо привезти их обратно и выпустить в среду обитания, т.е.во двор , т.к передержек нет совсем. Кошку с опухолью так и не видели
Последние новости на 20.05.09. Дикая кошка мама - отловлена и стерилизована. Сегодня выпущена в среду обитания.
Подкинутая домашняя кошка стерилизована -устроена будет завтра на передержку!
Котятки, о которых создавалась тема - уже выросли - месяцев по 6-7 им уже! Остались во дворе - нужна помощь с отловом, стерилизацией.
Там молоденькая кошка - дичайшее создание У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ОПУХОЛЬ!!! Что с ней делать подскажите?
История: Бабуля котяток так и не поймала... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).
Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.
Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.
История: КОШКА УЖЕ РОДИЛА. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ ДВУМ КОТЯТАМ ДИКИМ(Возможно не бесплатная). Корм, наполнитель, туалет, миски, дальнейшее пристройство с нас.
Тему создаю по просьбе девушки, она в инэте бывает редко, сейчас ведет борьбу с коробочниками. Вот ее группа про котят в контакте http://vkontakte.ru/club5283867 Кошка там дикая, ее подкармливают, она постоянно гуляет и все время котята. На данный момент три котенка где-то по 3,5 месяца. Кто может помочь поймать кошку к четвергу. Кошку придется выпускать обратно в подвал, скорее всего,т.к она дичок, но хоть котята не будут постоянно рождаться. А вот котятам по возможности нужна передержка, т.к. их отлавливать без передержки тоже смысла нет - посадить их некуда?!
Куратор будет Люба. ну и я буду помогать тем, что буду следить в теме и в группе, и на след.неделе могу помочь с отловом котят (сейчас невыездная -ребенок болеет), если будут передержки. Может еще на сгожусь. Буду "держать руку на пульсе". 905-227-14-96 Александра.
Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки на ул.Маяковского. Нужна помошь. У дикой кошки опухоль
Добавлено: 29 май 2009, 14:40
Посетитель
Автор темы
Да уж, я конечно в шоке, что в клинике не сняли остатки сачка Просто удивляешья - они там что ли решили что это укарашение . Как же Вам удалось исхитриться и снять сетку?
Заголовок сообщения: Re: Кошки на ул.Маяковского. Нужна помошь. У дикой кошки опухоль
Добавлено: 15 июн 2009, 19:45
Посетитель
Автор темы
Может кто с машиной подмогнет? На Энгельса везти надо (я уже про нее договаривалась), только вот не поймали ее (вернее похоже бабулька спрятала кошку, т.к.она против операции). Но ведь кошке будет же очень больно, если оставлять ее с опухолью и умрет ведь жуткой смертью....а кисонька симпатичная - дикая правда....
Подниму и заодно напишу:мне кажется,что в названии темы надо указать,какая именно помощь нужна,не все читают все темы подряд.Могут подумать,что нужна мат.помощь,а если указать,что нужна помощь с отловом и отвезти,так может кто нибудь и откликнется.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помошь с отловом и на Энгельса. У дикой кошки опухоль!
Добавлено: 23 июн 2009, 15:45
Посетитель
Автор темы
Да, нужно поймать и отвезти. Я насчет нее говорила - нужно ее осмотреть - может и операцию делать уже не надо и к тому же она очень дикая - не подходит даже к бабке, кот. кормит. Но поймать ее в принципе можно - сачком, и человек готовый помочь с отловом есть - Буля - она там рядом живет и готова помочь руками. Но ей одной не справиться и отвезти она не может. Я сейчас ну совсем немогу ездить - лето - все дети дома болтаются, а с мелкой это совсем не вариант - она шумит и пугает только котеек. Куратор у кошечки будет Люба 8-911-280-89-16. Если надо операцию делать будет - то Люба потом ее заберет, но если все хорошо, то придется выпускать ее обратно во двор - жаль конечно, но дикая она совсем, или может потому что ей больно она себя так ведет. А так она помрет в мучениях рано или поздно. И там еще одно НО есть - там бабка против операции - говорит - пусть так помирает - сколько проживет столько и проживет, но с бабкой велись просветительные беседы. Вот.
Форумчане! Осталась одна несчастная кошечка с опухолью (с остальными уже порядок) Помогите, кто может поймать и отвезти на Энгельса. Там ее осмотрят и скажут врачи что с ней делать дальше. Опухоль достаточно большая и висит уже, из далека видно!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помошь с отловом и на Энгельса. У дикой кошки опухоль!
Добавлено: 25 июн 2009, 23:58
Посетитель
Автор темы
Спасибище за предложение помощи всем . Люба (у нее, Яна, находится наше знаменитое спец.средство для отлова, я его зашила - как новое теперЬ, только без ручки ) позвонит jessy, чтобы по времени договориться и тоже придет ловить.
Фрина писал(а):
А где и когда отлов? В принципе даже жрущихся ловить и держать могу.
Да, уж мамашка у них точно жрущаяся - чуть палец не отгрызла - а в Зооспасе специального дядьку ждали, чтоб ее засунуть из клетки в переноску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1