Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бланку выбросили из окна машины и уехали. Она жила там на шоссе, все ждала , не могла поверить, что это случилось с ней. за что? почему? и бегала вдоль дороги и по дороге,не понимая,что кругом машины.
но видимо ее собачий ангел хранитель вспомнил о ней и ее увидала Натали и ловила несколько раз и все таки смогла поймать.
она немного дичится, но гладить себя дает. с собаками хорошо.
давайте ее в ручки заберем??
собака на Кавказе, все как обычно.
я куратор, хоть убейте , не могу иначе
собаке примерно полтора года.
размер сами видите.
люди, давайте кто то их наших влюбится,а?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 апр 2009, 02:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина, ничего не понятно. Где дите и зачем его тырить? Плохие хозяева?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
ребенок Шарлоты живет в полудиком состоянии мигрируя через двор в огороды.Двор этот принадлежит армянскому семейству,которые мне сказали,что Шарлотта и щенок-их собаки и чтобы я Шарлоту выпустила,причем когда я спрашивала где щенок-хозяин дома ничего определенного сказать не мог,да и не хотел,а Шарлотту он вообще приблизительно описал,типа"а..это черная маленькая сучка".
Нина , которая живет на этой же улице Шарлотту подкармливает давно и точно знает,что хозяев у нее нет.Просто Шарлоте удобно было ходить в свою норку под камнями через двор этих людей,камни и нора на их огороде.Шарлотта всегда голодала.Когда Нина разговаривала с хозяйкой этого дома и спрашивала относительно Шарлотты,то она ей сказала,что это не их собака и они ее кормить не будут,она им не нужна.
А вот щенок им понравился,он симпатичный,маленький и нравится армянским детям,вобщем-живая временная игрушка.Поэтому они и "застолбили"его,поиграться охота.Не отдают и не пускают его посмотреть.
Но щенок как и Лота несколько раз уже выходил на улицу через их ворота.Поэтому как будет возможность его забрать....
Но это зависит от Нины,потому как кто его знает когда он выйдет и будут удобные обстоятельства...
Я от этого места далековато живу.Такие вот дела насчет ребенка.
Бланочка уже адаптируется полным ходом! Дает себя гладить и теперь уже стремиться к людям,она поверила,что не все такие как ее бывшие хозяева! Теперь она хочет ласки и внимания!
Нам надо оправить переноску для Бланочки!!Поездом,чтобы к воскресенью можно было лететь в ней.Или придется покупать новую.
в среду поезд. только я еду ловить собика со сломанной лапкой в сиверскую.
может кто может отправить с московского вокзала?
покупать не будем,дешевле оотправить
переноску я получила.а вот Бланочку в это воскресенье не получится отправить-я заболела гриппом.У нас какая-то эпидемия идет,муж с работы пришел и прямо в течение дня его грипп свалил,температура 39,9.У них там один работник больной на работу ходит,создает источник заразы.
А я хоть и начала сразу пить противовирусные пилюли-на следующий день все-равно слегла с такой же температурой.
Так что Бланочке придется немного подождать в Пятигорске.
Бланочка стала совсем ручной и радостной девочкой! Она перестала испытывать страх от человека и теперь уже сама идет на контакт! Нина ей не нарадуется! Очень милое существо.
Привили ее Нобивак Паппи.
Если все сложится,то в воскресенье прилетит.
Ее по-прежнему ждут?
Кстати, про "сложится". Вы переноску уже собрали? Всё в порядке? Я, когда её разбирала, крепёжные штырёчки засунула обратно в те же пазы, но "вверх ногами", чтобы не вывалились.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Натали Никитина писал(а):
Бланочка стала совсем ручной и радостной девочкой! Она перестала испытывать страх от человека и теперь уже сама идет на контакт! Нина ей не нарадуется! Очень милое существо. Привили ее Нобивак Паппи. Если все сложится,то в воскресенье прилетит. Ее по-прежнему ждут?
Ждут, ждут...как же не ждать.... Жду и бАюсь...
Уже заказала такой же лежачок, как у Плюшки ( у меня страсть к "симметрии" )...такие же мисочки...и одинаковые (но разного цвета) ошейнички с поводками. Жаль только, что не успеют привезти к приезду Бланки.
Еще бы кто-нибудь пнул меня в ленивую жопу, чтобы добралась до машинки и сшила пару комбезов...
ЗЫ. У мну одна проблема... у Плюшки два лежака: один - дневной, другой ("будка" ) - ночной. Для второго дневного лежака я место нашла (симметричное первому, естественно... ), а для ночной "будки" места нет. Плюхина "будка" чудно вписалась в бесхозный уютный уголок в прихожей...а другого такого "уголка" больше нет.
А это "мишка на севере" ждет подружку.... Отопление у нас отключили...
Плюшечка просто прелестна в своем матерчатом домике! Здорово,что у вас будут черная и белая маленькие собачки!
Бланочка уже не дикая совсем,ласковая ,нежная и ей скорее нужна своя личная хозяйка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4