Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.
Добавлено: 19 мар 2009, 12:11
Свой на форуме
Автор темы
Родная сестренка вот этой viewtopic.php?t=16206 Кошка Мальва 1,5 года. Стерилизована. Ласковая, но еще осторожная. Любит когда с ней разговариваешь выворачиваться и ласкаться. Радуется человеку и просит обратить на нее внимание. Очень добрая и замечательная кошка. ******************************************
20,04,09
Кошка уже привезена из больницы ко мне. Кошка в депрессии. Швы пришлось вынимать, потому что дерьмовый шовный материал. Теперь мы с дыркой на животе. По анализу крови кошка идеально здорова. А благодаря таким вот теткам чуть не сдохла. Начало: Сейчас ей не больше 10 месяцев. Полосатая трехцветка Женщина ухаживает за бездомными собаками. Кошек так .... Стерилизовала подростка на сносях, года точно нет, родилась там же в подвале прошлой весной. Стерилизовала не Ветеранов 16 не у наших. Сейчас женщина взяла ее к себе в туалет. Кошку крючит. Писает под себя с кровью. Позвонила она тому, кто делал операцию, ей велели давать таблетки пеницилиновый антибиотик и этамзилат. Двое суток кошка не ест и не пьет . Ей хреново. Женщина не понимает что это серьезно. Говорит пять дней продержу (курс таблеток) и в подвал. Я сказала, что если выживет-конечно. Эта девочка полосаточка. Брать мне ее некуда. Пиаром обеспечить не могу, на своих и то прошу. Кормом обеспечу. Вот такие добрые женщины, кормят бездомных. Кошка лежит, не встает. 03 апреля 22.03.09 Теперь это не подвальная кошка. Теперь это Мальва. 19,03,09 Фото ее сестры-близняшки. Так она чувствовала себя через сутки, после аналогичной операции. Хотим сказать огромное спасибо!!! Олесе jamaica за 1000 рублей и Елене TOFSLA за 1000 рублей. tattianna за 500 рублей. Заплатили 20,03-224= 21,03 и 22,03-467= 23,03 300= Стронгхолд 28,03 1970= за лечение 25-28,03, биохимия и удаление шовного материала. Итого 2961= Вот о чем люди думают дешевле стерилизовать в самой дорогой клинике, чем так выхаживать. Да это еще с нас не брали за неделю стационара, и проведени процедур (кроме операции). И сколько хлопот еще на больную кошку смотреть. А кошка то по природе здоровая, как слон была. Слов просто нет на таких теток....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 17 фев 2010, 14:27, всего редактировалось 21 раз(а).
Как жалко кошечку.Я могу завтра встретиться и дать денежку.Действительно нужно узнать,кто оперировал кису.Это возможно?
Я спрошу у этой дамы. но как мне 2 дня назад рассказали сестренку ее оперировала Маша. При чем было это так: кошку на сносях приволокли в клинику, устроили скандал, что кошка бездомная и они обязаны ее стерилизовать бесплатно. Ну хорошо Маша была. У сестренки шовчик очень добротный, она сейчас у Маши-Эризо. И я ее видела через сутки-была уже совершенно нормальной кошкой, что меня потрясло. И шов совсем другой по виду. Там зашито на совесть. У этой бедолаги края как будто едва сходяться. То есть они вроде и не расползаются, но и не целое. Уплотнение по 4 см по обе стороны от шва, до самыхз молочных желез. У сестренки Катюши-буквально рубец ну на 1,5 см вместе со швом. В общем разница огромная.
Дама упоминала врача, когда мне рассказывала что звонила проконсультироваться чего с кошкой делать, что писает под себя и с кровью. Ну ей и сказали таблеточек попить. При этом поскольку кошка не ест, то как дать таблеточки тетенька не знает. Я когда пришла вчера ночью колоть, было такое удивление, что кошку можно легко из шприца напоить, уколоть. Так что таблеточки ей тоже не давали и не дали бы. Потому что с какой стороны подойти к кошке тетенька не знает. Вот на хрена так было делать....
А самое замечательное, тетенька меня предупредила, что там мамка этих 2 девочек в таком плохоим состоянии, 2 года ей и без перерыва рожает, вся истощенная. ЕЕ лечить надо. но это она займется ее стерилизацией дней через 10, т.к. с этими еще не определилось. Классно, да?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну если ваше предложение в силе, то можно на мой телефон, потому что на выходных у меня тоже работа и сложно выбраться. а на телефон можно положить, когда вам будет удобно. Если есть такая возможность. Нужен только оператор -МТС и номер, в подписи. И больше ничего. Вам так удобно будет?
слов нет. помощница, блин. надо теперь что-то про мамку думать....
если найдем передержку для этой зайки, то попробую. поговорить про их мамку со знакомой, вдруг возьмет...
Оль, спроси свою врачиху, может и в самом деле повторно ее прооперировать?? раз там и края шва хреновые. что тогда там внутри - ХЗ.
Кошка лежит, не встает. скрючивается. Что понятно, в связи с ее состоянием.
Фото ее сестры-близняшки. Так она чувствовала себя через сутки, после аналогичной операции. Пузом выворачивалась, терлась о руки и хрюкала.
Ей же больно. Может мне заодно траумель прихватить?
В клинике лекарства то есть. Ей поколют чего надо. Давайте в 20:30, где договорились, хорошо?
Ну если ваше предложение в силе, то можно на мой телефон, потому что на выходных у меня тоже работа и сложно выбраться. а на телефон можно положить, когда вам будет удобно. Если есть такая возможность. Нужен только оператор -МТС и номер, в подписи. И больше ничего. Вам так удобно будет?
Да нормально,я завтра положу 500 рублей.Нужно забирать мамку обязательно,а что за клиника,где стерилизовали девочку?
Оль, траумель - хорошая вещь при таких состояниях. по полкубика раз в день поколоть - самое то что надо.
Аля, я то за. Пока она в клинике, все что надо уколят.
Не надо стерелить беременных перед самыми родами, это точно. А на первой половине срока - ну просто выхода нет, вот потом из подвалов и вылавливаем.
Здесь, конечно, нельзя было уже девку трогать. Садистка эта "помощница", блинг...
А какая девочка дивная. Глазищи...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
На первой половине срока не всегда понятно, беременна ли кошка вообще. Но когда уже видно - так зачем издеваться над зверем?... Организму же вредно!
Наверное каждый решает сам, стерилизовать или нет. И принимает на себя эту ответственность. Но не зависимо от моего мнения на эту тему, досталась мне вот такая кошка. Вот в таком состоянии. И это уже как факт. И женщина которая так в этом "помогла" никогда ничего этого не прочтет. Думаю, не зависимо от взглядов на стерилизацию беременных, кошке этой посочувствуют все. Вопрос в отношении. Если уж браться стерилизовать надо понимать ответственность за операцию, послеоперационный уход. Они живые, беременные или не беременные. И каждый живой организм реагирует на вмешательчство по-разному, и тем более не стоит делать все так криво.
Остается ее вытягивать. Она правда красивая.
Звонила в клинику. Первым делом спросили видела ли кошка руки. потому что сидит вжавшись. Ничего не ест. но определить не ест, т.к. хреново, или не ест т.к. не понимает где и что не представляется возможным. Руки она видела, но только на улице и в подвале. Она помещения никогда не видела. И дома тоже не видела. Она не была в тепле и спокойно не лежала на подстилках. Она не бросается, ни кусается не царапается. Она не въезжает что случилось. Отловили, прооперировали криво, посадили в туалет, теперь вот через весь город на метро привеззли в больницу. Короче в добавок ко всему в сильнейшем стрессе. Шансы что не надо заново резать хорошие. Но опять же будут наблюдать. Клиника круглосуточная, так что ночью за ней тоже присмотрят.
Завтра днем велено позвонить. Шов сказали не такой уж и страшный, как бывает. Болезненности сильной нет. Короче на послеоперационные проблемы наложился стресс от смены среды обитания. А разница очень значительная.
И сказали, что денег возьмут только за лекарства и еду.
когда ее "выпишут" могу взять на передержку. только проверьте ее на вирусы, пожалуйста.
Спасибо большое спасибо за пердложение!
Калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения?
Хотим сказать огромное спасибо!!!
Олесе jamaica за 1000 рублей и
Елене TOFSLA за 1000 рублей.
Оль, на калицивироз и ринотрахеит - смывы из глаз, а вот на панлейко - нужен кал!!!! если она не ест будет ли ей в ближайшие дни чем какать?
ты поговори завтра с врачом, что они по этому поводу скажут. роде на панлейко еще мазок из попы берут, если я не ошибаюсь.
Оль, на калицивироз и ринотрахеит - смывы из глаз, а вот на панлейко - нужен кал!!!! если она не ест будет ли ей в ближайшие дни чем какать? ты поговори завтра с врачом, что они по этому поводу скажут. роде на панлейко еще мазок из попы берут, если я не ошибаюсь.
Аля, мазок берут. Но до понедельника все лаборатории все равно не работают. Вернее лиговка завтра работает, но я просто не успею. Учитывая, что панлейкопения через неделю будет уже не актуальна. Карантин там 14 дней. мне то не трудно попросить и денег дали, вот есть ли смысл? Кошку проколят, антибиотик, ронколейкин, витамины. Кошка то не заболеет. Носительство? Это можно конечно. Тут уж как надо так и сделаю.
Сестренка в порядке. Здоровенькая веселая девочка. вон Маша Эризо каждый день ржущие смайлики рисует.
Тут еще и психология наложилась, тока не ржите, а? Вот сестренка нормально чувствовала себя после операции, но ела это можно было назвать клевала
Давать по опытк сестры
надо
-молочку
-мяско/курицу вареное
-на крайняк консервы типа Оскара пошли на ура
Щас ест все что мои, и сушку, и консервы...Играет, носится, общается с моими котами, прошла неделя.
Они ж бедолаги никак не понимают. что с ними и как дальше((((
Оля, консерву отдадим для сестренки, если надоть.
Маша. спасибо за подробности. консерву мне кажется от катюхи отрывать нельзя, найдем мы этой девахе консервов.
вообще-то после антибиотиков вряд ли что-то высеется у нее в посевах.
завтра будем разруливать ситуацию.
главное чтобы деваха поправилась скорее.
и давайте уже ей имя придумаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1