tattianna писал(а):Как жалко кошечку.Я могу завтра встретиться и дать денежку.Действительно нужно узнать,кто оперировал кису.Это возможно?
Я спрошу у этой дамы. но как мне 2 дня назад рассказали сестренку ее оперировала Маша. При чем было это так: кошку на сносях приволокли в клинику, устроили скандал, что кошка бездомная и они обязаны ее стерилизовать бесплатно. Ну хорошо Маша была. У сестренки шовчик очень добротный, она сейчас у Маши-Эризо. И я ее видела через сутки-была уже совершенно нормальной кошкой, что меня потрясло. И шов совсем другой по виду. Там зашито на совесть. У этой бедолаги края как будто едва сходяться. То есть они вроде и не расползаются, но и не целое. Уплотнение по 4 см по обе стороны от шва, до самыхз молочных желез. У сестренки Катюши-буквально рубец ну на 1,5 см вместе со швом. В общем разница огромная.
Дама упоминала врача, когда мне рассказывала что звонила проконсультироваться чего с кошкой делать, что писает под себя и с кровью. Ну ей и сказали таблеточек попить. При этом поскольку кошка не ест, то как дать таблеточки тетенька не знает. Я когда пришла вчера ночью колоть, было такое удивление, что кошку можно легко из шприца напоить, уколоть. Так что таблеточки ей тоже не давали и не дали бы. Потому что с какой стороны подойти к кошке тетенька не знает. Вот на хрена так было делать....
А самое замечательное, тетенька меня предупредила, что там мамка этих 2 девочек в таком плохоим состоянии, 2 года ей и без перерыва рожает, вся истощенная. ЕЕ лечить надо. но это она займется ее стерилизацией дней через 10, т.к. с этими еще не определилось. Классно, да?