Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44. Это между пр. Славы и ул. Белы Куна, магазин "Василёк"-боковой вход.
Отделения:
-терапии
-хирургии
-реанимации
-лабораторно-диагностическое (безопасный рентген с малым излучением, УЗИ, ЭГК и т.д.)
-кардиологическое
-офтальмологическое
-реабилитационное (рефлексотерапия, физиотерапия)
-вертебрологическое (лечение и профилактика заболеваний позвоночника).
Комфортабельный стационар, гибкая система скидок.
Главврач-Елена Геннадьевна. Работает по понедельникам, средам, субботам и воскресениям.
Оксана Викторовна-врач, которпая стерилизует наших подопечных с форума, работает там по средам и пятницам.
Режим работы-кругосуточно.
От м. Елизаровская-автобус № 114
от м.Ломоносовская-авт. № 140 (до угла Софийская-пр.Славы), №№ 401, 339, 12-вторая остановка после поворота на Софийскую, т.е. до магазина "Василек".
от м. Московская-авт. № 335, 114
Удобнее ехать с м. Елизаровская, там кольцо автобуса № 114, всегда можно сесть (если, например, животное на руках).
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 23 апр 2009, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На ул. Софийская открылась Ветеринарная больница
Добавлено: 28 май 2009, 13:10
Новичок
для приютов скидка 40% на услуги клиники (осмотры, капельницы, уколы, операции...), исследования в полную стоимость, стационар можно со своим кормом, если нет - найдем чем накормить, или врач выпишет лечебный корм. получение карты и обговаривание всех условий у глав.врача, ее расписание в первом посте.
теперь и у нас можно получать паспорта и прививаться, в скором времени будут и чипы.
Шайтанчика надо бу привить, а то мало ли кого за что цап ... а так всё окей - прививки сделаны ( бешенство например ).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 06 июл 2009, 12:03
Новичок
просто мне как-то не очень понравилось. я пришла туда со своей собакой. в помещении где делали ЭКГ была другая собака в клетке. очень худая, мне сказали, что она перенесла инфекционное заболевание. ее вывели гулять, а в тот момент, когда у моей собаки снимали показания ее привели обратно, был шум, гам, собака не хотела заходить в клетку, постоянно лаяла. моя собака нервничала. была прервана кардиограмма, врач пошел помогать заводить собаку в клетку. Лай стоял такой, что в ушаз звенело, а моей собаке в таких условиях продолжили делать ЭКГ. Потом прописали кучу всего. а на товарном чеке значилось, что ЭКГ стоит 350 р., а остальное это консультация и назначения. мне в итоге обошлось в 900 р.
Добавлено: 06 июл 2009, 12:19
Частый гость
Я там делала ЭКГ кошке, ФИО врача не помню, помню, что мужчина. Все понравилось. Аккуратно, спокойно. Я делала для профилактики перед наркозом, т.е. брала только ЭКГ, без консультации. Обошлось ЭКГ + мед заключение = 350р
А если обнаруживаются проблемы и нужна консультация, назначение лечения, то действительно, это оплачивается отдельно. Консультация - вроде как еще плюсом 300р
Добавлено: 06 июл 2009, 12:31
Новичок
мне не нужна была консультация и назначение. Врач, у которого мы лечимся направил нас к нему. сказал,что ЭКГ обойдется в 900 руб. я и думала, что сама процедура стоит 900 руб. нам нужно было ЭКГ и заключение. а потом мы с этим ЭКГ должны были идти к нашему врачу. назначать и консультировать должен был наш врач. я того кто делал ЭКГ не просила мне давать назначения. мне,кажется, что все таки должны были предупредить об отдельной плате. и вообще сказать, что само ЭКГ стоит 350 р.
Добавлено: 06 июл 2009, 12:43
Частый гость
Понимаете, если я сразу знала, что мне назначение НЕ НУЖНО, так я об этом заранее заявила ДАбы предотвратить недоразумения... А реакция врача вполне естественна: Вы пришли с животным на осмотр, у него обнаружились проблемы. Кто ж знал, что за назначением Вы к другому врачу собираетесь...
Добавлено: 06 июл 2009, 13:01
Новичок
Он знал, потому что я говорила , что мы пришли от другого врача. и на ЭКГ. я на самом деле не спрашивала именно на Софийской сколько будет стоит ЭКГ. просто мне наш врач дал сотовый этого врача и сказал, что стоимость ЭКГ 900 р. Это конечно мое упущение, что я не спросила про стоимость в самой клинике на Софийской, просто мы первый раз делали ЭКГ и я не знала, что назначение за отд. плату. и консультация за одт. плату.
Добавлено: 06 июл 2009, 13:05
Частый гость
Да, именно на Софийской это большой плюс, что консультацию брать не обязательно... Поэтому я туда и пошла. Я тоже в нескольких клиниках интересовалась, везде консультация - обязательна. Но 900р - это, ИМХО, дороговато как-то, даже с консультацией..
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 07 авг 2009, 23:37
Новичок
Сегодня позвонила мне Таня KarTochka и попросила узнать, есть ли места в клинике на Софийской. Я звонить не стала, сама решила зайти. Доктор Оксана Викторовна была занята на приеме, а девушка - администратор заверила меня, что места есть " и кошачьи, и собачьи". О чем я Тане и сообщила. Таня и Лена Ленчик в Кипени (!) поймали собачулю, и -не ближний свет - на Софийскую привезли. В Стационаре им было отказано, стационар, мол, закрыт, да кто вам такое сказал, что места есть и т.п. И Татьяна в шоке, и для меня ситуация крайне неприятная. В ближайший день, как буду в клинике, узнаю имя администратора. Я очень люблю клинику и Е.Г. и огорчать ее мне будет больно и неприятно. Но неужели так и будет продолжаться, что все мы с каждой мелочью будем к Е.Г. обращаться, а без нее самые элементарные вопросы решить нельзя..
КАРА3 Саша, мест свободных много для проверенных на инфекции. Нет мест для карантина. Мои щеники занимают целую комнату и к ним боятся подсаживать. В клинике сейчас проходят практику девушки из ветакадемии. Может, они так ответили? Я сегодня несколько раз звонила днем в клинику, работала Екатерина Николаевна. Она точно в курсе, что пока не принимают, сама слышала, как она кому-то это говорила.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У моего котика панкреатит. В субботу поехали в эту клинику. Всеми хваленая Елена Геннадиевна прописала нам корм Роял Канин интестинал, который категорически нельзя употреблять кошкам с панкриатитом.....
Добавлено: 07 окт 2009, 16:17
Новичок
mglosek писал(а):
У моего котика панкреатит. В субботу поехали в эту клинику. Всеми хваленая Елена Геннадиевна прописала нам корм Роял Канин интестинал, который категорически нельзя употреблять кошкам с панкриатитом.....
РК интестинал можно в не остром периоде, если нет гипер-липидемии. в остром периоде применяют корм дижестив лоу фат.
Страшно разочарована и в клинике и в ее главном враче Е.Г., которая явно сосредоточена лишь на подсчете стоимости услуг, а не на контроле качества их выполнения. Да и для опытного главного врача непозволительно так ошибаться с диагнозом. Когда у меня пройдет состояние шока, пойду объяснятся, хотя понимаю, что это абсолютно бесполезно. Хотела дать животному шанс, доктора на позволили это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2