Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня обнаружила, а бабульки говорят, что еще вчера их двое было
Серо-полосатый, симпатичный, месяца 2.5 или 3, выкинули явно, ручной Чистенький, глазки хорошие, подвал не заразный Не могу к себе брать - у меня вирусы И даже ванная сейчас занята ПОМОГИТЕ!
Малютка была сегодня заловлена 4 раза, всегда приходилось попотеть, в остальные хрен поймаешь... Первый и последний (сейчас) все отл, сидит, завернутая в свитер, мурчит, пытается вырваться, 2 и 3 разы активно вырывалась, использую зубы и когти... Очень любопытная: боится, но носится по всей квартире.
Нюся привыкла к моим собакам, а они к ней! С котом моим любовь с первого взгляда. Бегает за ним хвостиком и мурлычит ему песенки.
Бегает по комнате, иногда и по всей квартире. Сейчас спокойно ее на руки взяла, она не убежала и не испугалась!
На руках поет.
Нюся конечно еще зажимается вся, в основном за диваном, но на пару с моим Бартом не так и страшно гулять вместе с ним она и шастает везде. Сейчас поставлювариться все для салатов, поймаю ее, подержу на ручках полчасика.
Самое главное: ни разу мимо лоточка не промазала! (ттт)
Доброй ночи.
Привили мелочь.
Она такая наглая: сегодня поздно ее покормила в ужин, так она пришла на кухню и стала орать, мол "Совсем от рук блин отбились, кормить давайте!" Ну, а еще я на кухне мясо резала, малышка почуяла, так начала требовать себе. Когда получала кусочки, то дико рычала на собак, те аж шарахались А потом мы с ней боролись за мою курицу! Я села перед компьютером, а она вцепилась лапами в кусок курицы в моей тарелкеи отказывлась отдавать, еще и кричала, мол "МОЕ!"
Сегодня малышка ночевала кстати у меня в ногах, несмотря на то, что в комнате так же был посторонний для нее человек. Когда пришли гости, так же перебежками блждала по кмнатам, пугая гостей Кто за крысу е принимал, кто именно за то, что есть, за еще одну кошку.
А за диваном проводит все меньше времени, ведь так много еще неисследованных мест в квартире.
Девочка зашуганная, но не дикая.
Наглеет! У меня очень плохо ела, приходилось уговаривать
неееее, кушает много, обжорка, растущий организм. Довольно агрессивно играет с моим ктом, он стал ее немного побаиваться. Поэтому нашла себе нового друга: свой длинный хвост
Бетти и так уже ей не противник... плохо Бетти, даже во сне плачет. Я не уверена, что с лечением Бетти у меня до пятницы будет время отлавливать ежедневно Нюсю и держать на руках.
Особенно, когда дело касается еды
Тогда ей вообще на все наплевать. Так вцепилась рыча в куриную ногу вчера в моей тарелке, соовсем и забыла, что меня боится Или отпихивая, морды, может залезть в собачью миску.
Сегодня малышка после отлова и 40 минут наглаживаний и почесух (песни поет громко!), соскочила с рук, но не побежала за диван, а сначала примостилась под стулом
а потом бестрашно прыгнула на кровать, вжалась прямо в одеяло...
правда мои "монстрики" проявляли черезмерное любопытство тыкаясь носами и лапами в разные части ее тела, за что получали когтистой лапой
и в итоге Нюся ретировалась. Но опять же под стул, где ее стала пугать своим видом моя кошка.
Бедная Нюся, шарахается ото всех кроме Барта. А Барт где-то дрыхнет, халтурно выполняет роль защитника и моральной поддержки
Держать смогу Нюсю максимум до субботы Маман разошлась, наверное сказывается напряжение из-за болезни моей младшей собаки...
Угум, я ее попытаюсь в метро привезти. Если будет тепло, то лучше в переноске, а то она вырывается...
Нюся все больше времени проводит на кухне, за диваном вообще не сидит В руки недается, приходится так же ловить, но даже если ловишь, то она сама минут через 10 беготни сдается, садится на диван, мол "Ладно, надоела, бери меня, раз уж приспичило"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0