Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В моем подвале домашний котенок! Нюся отчаянно ищет семью!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

Соня!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Смотрите новые фотки в гл.посте!
Sonya

Сообщение Sonya »

маленькая кошечка после того, как посидела у Ани, отважно забралась ко мне на колени и прятала голову мне в локоть, так трогательно :)

Ее, видимо, сильно напугали, пока она в подвале жила. Она очень хочет общаться, но боится резких движений, звуков...
Sima

Сообщение Sima »

Нюся переехала к Лизе :thank you: :thank you: :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

Лиза, ну как там мой кукушонок?
Sima

Сообщение Sima »

Лизззз писал(а):Малютка была сегодня заловлена 4 раза, всегда приходилось попотеть, в остальные хрен поймаешь... Первый и последний (сейчас) все отл, сидит, завернутая в свитер, мурчит, пытается вырваться, 2 и 3 разы активно вырывалась, использую зубы и когти...

Очень любопытная: боится, но носится по всей квартире.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нюся привыкла к моим собакам, а они к ней! :great: С котом моим любовь с первого взгляда. :D Бегает за ним хвостиком и мурлычит ему песенки.

Бегает по комнате, иногда и по всей квартире. Сейчас спокойно ее на руки взяла, она не убежала и не испугалась! :ya za:

На руках поет. :)
Sonya

Сообщение Sonya »

мощная адаптация, браво, Лиззз!!! :flower:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

ООО,а я серых ищу)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нюся конечно еще зажимается вся, в основном за диваном, но на пару с моим Бартом не так и страшно гулять :) вместе с ним она и шастает везде. :( Сейчас поставлювариться все для салатов, поймаю ее, подержу на ручках полчасика.

Самое главное: ни разу мимо лоточка не промазала! :O (ттт)
Sima

Сообщение Sima »

Я же говорила, что девушка пугливая, но с горшком не подведет!
Sima

Сообщение Sima »

Лиз, как Нюся банкет твой пережила? Лежит с инфарктом?

В подвале еще одно такое же обнаружено }:) :cry:
Дуська

Сообщение Дуська »

Какой классный кукушенок!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Доброй ночи.

Привили мелочь.

Она такая наглая: сегодня поздно ее покормила в ужин, так она пришла на кухню и стала орать, мол "Совсем от рук блин отбились, кормить давайте!" :P Ну, а еще я на кухне мясо резала, малышка почуяла, так начала требовать себе. Когда получала кусочки, то дико рычала на собак, те аж шарахались :D А потом мы с ней боролись за мою курицу! }:) Я села перед компьютером, а она вцепилась лапами в кусок курицы в моей тарелкеи отказывлась отдавать, еще и кричала, мол "МОЕ!" :O :ya protiv: :D

Сегодня малышка ночевала кстати у меня в ногах, несмотря на то, что в комнате так же был посторонний для нее человек. ;) Когда пришли гости, так же перебежками блждала по кмнатам, пугая гостей :D Кто за крысу е принимал, кто именно за то, что есть, за еще одну кошку. :P

А за диваном проводит все меньше времени, ведь так много еще неисследованных мест в квартире. :)

Девочка зашуганная, но не дикая.
Sima

Сообщение Sima »

Наглеет! У меня очень плохо ела, приходилось уговаривать :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Наглеет! У меня очень плохо ела, приходилось уговаривать :flower:
неееее, кушает много, обжорка, растущий организм. Довольно агрессивно играет с моим ктом, он стал ее немного побаиваться. Поэтому нашла себе нового друга: свой длинный хвост :D
Sima

Сообщение Sima »

Скоро начнет над собаками издеваться ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Скоро начнет над собаками издеваться ;)
:ya protiv:

Бетти и так уже ей не противник... плохо Бетти, даже во сне плачет. Я не уверена, что с лечением Бетти у меня до пятницы будет время отлавливать ежедневно Нюсю и держать на руках. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

В подвале еще одно такое же обнаружено

Ань, а с этим что?
Sima

Сообщение Sima »

В подвале сидит :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

А что передержку не ищем?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Sima

Сообщение Sima »

Маленькая смелая Нюся!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Маленькая смелая Нюся!
Особенно, когда дело касается еды :D

Тогда ей вообще на все наплевать. Так вцепилась рыча в куриную ногу вчера в моей тарелке, соовсем и забыла, что меня боится :P Или отпихивая, морды, может залезть в собачью миску. :)
Sima

Сообщение Sima »

Жизнь в подвале научила - кто успел, тот и сыт!
Sima

Сообщение Sima »

Baileys писал(а):А что передержку не ищем?
а где ж ее найдешь :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня малышка после отлова и 40 минут наглаживаний и почесух (песни поет громко!), соскочила с рук, но не побежала за диван, а сначала примостилась под стулом

Изображение

а потом бестрашно прыгнула на кровать, вжалась прямо в одеяло...

Изображение

правда мои "монстрики" проявляли черезмерное любопытство тыкаясь носами и лапами в разные части ее тела, за что получали когтистой лапой

Изображение

и в итоге Нюся ретировалась. Но опять же под стул, где ее стала пугать своим видом моя кошка.

Изображение

Бедная Нюся, шарахается ото всех кроме Барта. А Барт где-то дрыхнет, халтурно выполняет роль защитника и моральной поддержки }:)

Держать смогу Нюсю максимум до субботы :( Маман разошлась, наверное сказывается напряжение из-за болезни моей младшей собаки...
Sima

Сообщение Sima »

Лиза, я в пятинцу в Фин-и с собаками, в субботу заберу
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Угум, я ее попытаюсь в метро привезти. Если будет тепло, то лучше в переноске, а то она вырывается... :hmmm:

Нюся все больше времени проводит на кухне, за диваном вообще не сидит :) В руки недается, приходится так же ловить, но даже если ловишь, то она сама минут через 10 беготни сдается, садится на диван, мол "Ладно, надоела, бери меня, раз уж приспичило" :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, а ночью спит только у меня в ногах :O И вот когда она уже легла, то ее можно гладить и чесать, а она в ответ мурлит. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»