Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая, пушистая. Теперь с красивым именем -Оллис. Кому белоснежное счастье?!
Добавлено: 15 мар 2009, 13:27
Посетитель
Автор темы
Утром муж поехал на Кондратьевский рынок за аквариумом, а нашёл белую красивую пушистую кошку. Кошка - красавица! Ласковая, идёт в руки(что плохо на самом деле, люди разные). Живёт на рынке в коробках. Местные торговцы говорят, бросил кто-то. Возможно, что была домашняя. Шубка чистенькая, глаза и уши тоже. Но вот блохи в наличии имеются.
Киса у Анечки (Sima).. Помыта, обласкана, довольна.
Киса Оллис уехала в семью. Будем надеятся, что навсегда.
Спасибо , Анечка!!!
ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ
Это наши новые фоточки!!!
Совсем белий-белий. Анечка, спасибо!!!
Соня, спасибо за красивые фото!!!
Совсем забыла, про возраст что-нибудь известно. На рынке сказали, что ей около двух. Но откуда им знать, если она у них с осени прибилась. На вид то она совсем молоденькая.
Аня - как только решите кураторские вопросы- скажи чей тел. давать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Лен, я бы с удовольствием с ней рассталась, т.к. у меня явный перебор, а она занимает целую комнату
Но чего-то я не вижу большого количества желающих ее приютить
1. кот или кошка, приученная к лотку
2. других домашних животных в квартире нет
3. бесплатно, лоток, корм желательно
4. м.Новочеркасская
5. осмотр у вета, без глистов и инфекций
6. возможности пиарить нет
7. куратор должен интересоваться кошаком, хотеть его пристроить и НЕ ТЕРЯТЬСЯ!
Срок: месяц-два. Если нет проблем с котом (не рвет мебель, не метит и "просто душка"), то возможно и на больший срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2