Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка размером с кошку.Новые-новые фото. Хэппи! Хэппи! Хэппи!
Добавлено: 14 мар 2009, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Ехала с дачи. Проезжала Кировск. Вот, что увидела. Две собаки лежали калачиком рядом с дорогой. Один пес здоровый с купированным хвостом, а вторая собачка мелкая, как кошка, мордашка симпатичная, на ежика похожа. Остановилась, покормила. Потом все, кто был со мной заверещали, что пора ехать дальше, и мы уехали. Но дернуло меня развернуться, что-бы сфотографировать. Может кто-нибудь сможет забрать мелкую?
Вот что получилось помогите милой крошке ушко у неё бобошки плачет мелкая от боли, дяди, тети, Оли, Толи не пройдите мимо нас, вся надежда лишь на ВАС! 8-921-315-17-03
ЯК 41001249427875
Последний раз редактировалось In_fanta 03 апр 2009, 22:52, всего редактировалось 18 раз(а).
Звонили на моего подрощенного щена, которого уже взяли. Хотят небольшую собачку 597-38-04 Павел, а вот его ящик для того, чтобы фотки кинуть powerait@yandex.ru
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
есть ручки на маленькую собачку.
это женщина-пенсионерка.Она активная,очень добрая и порядочная.
Давно хочет взять себе собачку.
Если ручки нужны-пишите в личку,дам телефон.
Фотки не открываются, но ей идет. Только похудеть надо для такой облегающей прически. Сколько ей примерно?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Еще не пристроили. Нормальный собачий характер. Гуляет на поводке спокойно. Хвостом виляет. Весит 8 кг, размер с болонку. Ест все. Может натуралку, может спецкорм.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, очень нужна денюжка на врача.....
Посмотрите. что с ней, это ужас: кто-то посрезал кожу с ног и хвоста. Вот только одна нога чего стоит (по другому не сфоткать)
И ухо..
Оно болит жутко, оттянуто, и она плакает(((
И еще.
Я ее просто так не отдам, только в ОЧЕНЬ хорошие руки.
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Ева, кожа на ноге у собаки не срезана,когда я эту болячку вам показала,то сразу предположила,что скорее всего,это больше похоже на то,будто собачка примёрзла ко льду этим местом ,а потом просто верхний слой содрала,там точно никаких порезов нет!!! Актовегином помажте или чем-то подобным ранозаживляющимя её, кстати, обрабатывала,рану эту... Не паникуйте раньше времени)))))))) Всё быстро заживёт)
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
А то сейчас подумают ещё,что я её почикала,пока стригла.....
И в уши отоферонол голд закапайте, влюбом случае хуже не будет. а с хвостом у неё вроде как всё в порядке было... Что с ним сейчас не так?
Здравствуйте.
Ева забанена, а Катя редко выходит на форум, потому что у нее маленький ребенок, поэтому я буду тут передаточным звеном, а именно-сокуратором.
Буду рассказывать про собаченку.
Прошу любить и жаловать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1