Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка размером с кошку.Новые-новые фото. Хэппи! Хэппи! Хэппи!
Добавлено: 14 мар 2009, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Ехала с дачи. Проезжала Кировск. Вот, что увидела. Две собаки лежали калачиком рядом с дорогой. Один пес здоровый с купированным хвостом, а вторая собачка мелкая, как кошка, мордашка симпатичная, на ежика похожа. Остановилась, покормила. Потом все, кто был со мной заверещали, что пора ехать дальше, и мы уехали. Но дернуло меня развернуться, что-бы сфотографировать. Может кто-нибудь сможет забрать мелкую?
Вот что получилось помогите милой крошке ушко у неё бобошки плачет мелкая от боли, дяди, тети, Оли, Толи не пройдите мимо нас, вся надежда лишь на ВАС! 8-921-315-17-03
ЯК 41001249427875
Последний раз редактировалось In_fanta 03 апр 2009, 22:52, всего редактировалось 18 раз(а).
Кобель-то тоже метис с купированным хвостом. Небось брали, как породного да не удался. Он ее повязать не сможет при всем желании, хотя забрать бы надо, конечно, пристроится. Я не могу, уже обещала в другой теме.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Такая маленькая девочка быстро пристроится. Стерильнуть ее и...Помогите, а ...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Она там. Забрать я ее не могла. Может есть кто-нибудь из форумчан в Кировске, кто может приютить хоть на сколько? Могу привезти, если кто-нибудь отважится помочь.
Последний раз редактировалось In_fanta 14 мар 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
А Катя Инфанта - классный пиарщик, отличный куратор и просто хороший человек! Это я к тому, что не останетесь с собачкой на руках. Помогите ей, а?
Оля, боюсь я не куратор-куратор. На мне сейчас гроздьями висят кошки, да еще и щенки, похоже, тоже. Но сокуратор да. Отвезу-привезу. Фото пиарное да. Пиар (буду просить наших пиарщиков форумских). Но ведь на маленьких собачек часто руки образовываются?
Последний раз редактировалось In_fanta 14 мар 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Отмыть и начесать - оторвут с руками. Люди, ну неужели на неделю никто не может взять Пристроится же...а так пропадет точно.
Все! Увезла я собаченцию из Кировска! Спасибо Саблезубой Утке за компанию, Ирине за поимку(я - махровая кошатница, стала ловить собаку за шкирку, ну и конечно не поймала, а только напугала) и Еве за то, что согласилась взять псюндру. Теперь она дома, намытая и в тепле. Без нее ничего-бы не вышло. Кобеля жаль. Очень хороший пес. Так и остался болтаться на улице. Получил откупную за свою подружку в виде трех сосисок.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 мар 2009, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Собачка оказалась молодкой. Ей не больше четырех лет. Постирана.
фото пока с телефона.
Так что если есть у кого руки на примете, которым нужна собачка маленькая, милости прошу к нам!
"Новости вот какие:
мадам все еще воет, но уже в качестве хобби.
Поднимет мордень к потолку, губы трубочкой и раз в час издает такой звук либо отходящего поезда, либо иерихонской трубы, вообщем, что то типа :"Ууууууу..." (басом).
Наконец-то вынула себя из угла коридора, заняла место на кресле, при этом облила его своими критическими днями, но это ерунда, главное, хоть по квартире прошлась))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5