Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники-подснежники на передержке ждут хозяев. В Happy end, пжл.
Добавлено: 14 мар 2009, 13:34
Активист
Автор темы
Номер счета на ЯК 41001340941554
21.03 - 8 (!!!) малышей на передержке в Отрадном. Ольга-доктор взяла их до пристройства. По финансам - 2000 аккордно за мордочку - разовый взнос. Т.е. мы должны - 2000х8=16000
+++
19.03 - Больше оставлять детей там было невозможно, поэтому малышей вывезли. Спасибо Ане Алексеевой!!!! Срочно нужно собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++
14.03 - Только что позвонила женщина. Телефончик ей дал некий добрый Станислав ...
Евгения Николаевна живет во Мшинской. Сама она - инвалид, на руках у нее мама - инвалид 1 гр. Держат 20 кошек, подобранных после дачников.
Возвращалась женщина из города домой и в районе платформы Дачное нашла маму со щенявками. Мама овчаристая. Малыши, уже подросшие, вылазят из-под платформы... Электричка рядом.... Не сегодня-завтра беда может случиться.
По словам очевидцев, у собаки есть (видимо, все же была) хозяйка, которой она не нужна.
ЧТО ДЕЛАТЬ? На кураторство взять не могу - из 5 гатчинских щенов пристроены пока 2. К тому же, Дачное от меня... Почти другая планета.
Телефоны Евгении Николаевны:
8-911-225-93-26
8-911-985-82-02
Фото малышни:
Последний раз редактировалось nadja 14 апр 2009, 15:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Малышей восемь... 5 мальчиков, 3 девочки. Было девять, один навсегда остался на рельсах Они в огромной опасности, т.к. расползаются даже через те блоки, и еще там огромные лужи и щенки постоянно мокрые. Нашелся папа - очаровательный кобель, попытаюсь фото выложить, но было темно очень. Очень похож на шотландскую овчарку, чисто черный. Маме до немца далеко, скорей типичная дворняжка, просто черно-подпалая. Приносит раз в полгода по 12-15 щенков, т.е. нам сейчас еще повезло. Или остальные погибли уже.... маму надо стерилить.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
мама (сорри за качество, темнота+дождь). См 60 в холке
папа вообще потрясающе красивый, на фото не видно, но по шерстистости как каталонская овчарка, только черный, большой лохмато-шелковистый и добрый Его выкинули там или потеряли около двух лет назад. См 65 где-то
Родители крупные какие и детки не крохотные, им кушать хорошо надо.
А где родителям столько еды набрать?
значит оголодавшие щены сами начнут бродить по округе в поисках съестного, а тут ж/д пути, мчащиеся поезда
Кошмар сколько всего вокруг страшного, что ждёт этих деток, если им не помочь
Nadja, пожалуйста нипишите, какая сумма нужна, чтобы начать перевозку щенков на передержку. Кстати, Вы уже с передержкой договорились? И сколько уже собрано. И желательно эту инфу в главном посте, это поможет людям соориентироваться и Вам сбор денег облегчит, ведь здесь в каждой теме нужны деньги, человеку, который хочет помочь, приходится выбирать ((.
Nadja, пожалуйста нипишите, какая сумма нужна, чтобы начать перевозку щенков на передержку. Кстати, Вы уже с передержкой договорились? И сколько уже собрано. И желательно эту инфу в главном посте, это поможет людям соориентироваться и Вам сбор денег облегчит, ведь здесь в каждой теме нужны деньги, человеку, который хочет помочь, приходится выбирать ((.
С передержкой мы уже договорились, она нас ждет. Должны мы передать не меньше половины. 8 щенов х 2 тысячи = 16000 рублей
Т.е. не меньше 8 тысяч. Пока что у меня на руках есть 1500 рублей.
Деньги собираем Я и Настя (iguana).
А Юлии Jylia кто-нибудь позвонил, девушки? Раз на яндексе проценты теряются, тогда лучше в руки..хотя из-за 300 руб. ехать ... а на выставку в субботу в евразию кто-нибудь собирается? может там бы пересеклись. Приглашение в контакте повысылала.
По сумме причин оставлять там малышей было нельзя. Сейчас щены на передержке у Ольги (доктор) - спасибо Ане Алексеевой!!!!
На страх и риск сели мы на передержку В ДОЛГ!!!
Прошу форумчан не подвести меня под монастырь!!!!
На Евразии Ольга будет присутствовать, т.ч. деньги можно передать ей ЛИЧНО!!!!
Малышня пузатая от глистов, но веселая и абсолютно ручная! Видать, мамочка у них хорошая и заботливая - малыши просто загляденье. Дети ЛЮБВИ!!!!
Спасибо Оксане (Ksu-cat) - на выходные одного пацана будут смотреть!!!!
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
nadja писал(а):
Сейчас щены на передержке у Ольги (доктор) - спасибо Ане Алексеевой!!!! На страх и риск сели мы на передержку В ДОЛГ!!! Прошу форумчан не подвести меня под монастырь!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо Если будет плохая ситуация с деньгами... постараюсь помочь обязательно!!!
nadja писал(а):
Спасибо Оксане (Ksu-cat) - на выходные одного пацана будут смотреть!!!!
nadja писал(а):
На страх и риск сели мы на передержку В ДОЛГ!!! Прошу форумчан не подвести меня под монастырь!!!! На Евразии Ольга будет присутствовать, т.ч. деньги можно передать ей ЛИЧНО!!!!
lorri! Так ситуация с деньгами и есть плохая.
Из того, что у меня УЖЕ на руках:
Chanelka - 500
Клена - 1000
Дымка - 1000
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2