Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой, рыжий, красивый и ласковый Кот. Дома. Хэппи.
Добавлено: 13 мар 2009, 01:13
Участник
Автор темы
Эх...какой красивый кот!
Рыжий - на удачу!
Летом можно брать с собой,
Например, на дачу...
А не хочешь - не бери,
Оставляй в квартире...
Посмотрите, этот кот,
Самый лучший в мире!
Вот такой большой, умный, красивый, ласковый, хитрый и рыжий-рыжий Кот! Ищет дом и семью!
Возраст - около года, ходит в лоток, ест сухой корм.
Он очень очень ласковый!
Юлия 916-63-86[/b]
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 13 май 2009, 22:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Сегодня приезжаю, это чудо ходит по улице, случайно выпустили. Я там конечно всех поругала, но это же не дом:(
Я его в ахапку, а его на руки берешь - он сразу урчать начинает:)
есть, и я регулярно поднимаю.
Был один звонок, хотели взять в торговый комплекс:)
Ну куда его, он при виде мыши - глаза вылупит, урчать начнет, целоваться к ней полезит
Я шучу конечно, но у него характер не для торгового комплекса.
Никому такая красота не нужна? Я не понимаю, он мне одной что-ли нравится?!
Он такой классный, берещь на руки - урчит, гладишь - жмурится от удовольствия.
Возьмите, не пожалеете
Кот чудесный во всех отношенях, он очень лоялен ко всем остальным котам, я думаю к собакам будет так же. Он правда очень доброжелателен и позитивен
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Дуська писал(а):
Возьмите, не пожалеете Кот чудесный во всех отношенях, он очень лоялен ко всем остальным котам, я думаю к собакам будет так же. Он правда очень доброжелателен и позитивен
Да блин...у дочки была когда-то аллергия на кошек...а так бы я даже рискнула завести разговор с родственниками
(хотя,наше недавнее приобретение "с сюрпризом" - Ульяна - на кошек охотится )
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0