Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Хозяйка умерла, белая кошка осталась одна. Ушла к хозяйке...
Добавлено: 12 мар 2009, 00:56
Участник
Автор темы
Умерла очень хорошая женщина, спасшая не одну кошку. Она любила их, заботилась, пристраивала. После неё осталась её кошка- чисто белая, очень красивая. Кошка приучена к лотку, стерилизована, уживается с другими кошками. Ей около 5 лет. Она очень тоскует по хозяйке, плачет, заглядывая в глаза - "неужели я никому больше не нужна"? Посмотрите на Ксюшеньку, может быть именно её Вы искали всё время и именно она подарит Вам свою ласку, тепло и любовь?
23 аперля Ксюша ушла за своей хозяйкой. Просто животные лучше людей и они умирают от тоски...
+79217409295 Наталья
Последний раз редактировалось Ната 26 апр 2009, 12:34, всего редактировалось 7 раз(а).
Как жаль... Наташа, Вы всё,что можно, сделали... И в правду, не хотят они иногда после хозяев здесь оставаться. Отключается организм. На собаке в своей семье видела.
Маленькое, преданное сердечко...
Еще один ангел белый Ксюша. маленькая теперь ты со своей любимой хозяйкой...
Наташенька, держись. ты все для нее сделала, значит. она сама хотела уйти.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
с ужасом сегодня не нашла темку в хороших руках.... и сразу все поняла.... ну почему....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
если бы она знала... что ее ждут, что она нужна, если бы родственники поддержали кошечку...
Она чувствовала себя отвергнутой и ненужной и предпочла уйти за хозяйкой, которая любила её. Еще задолго до своей смерти Анна Григорьевна переживала что будет с Ксюшей, когда она умрет. Она тогда чувствовала, что никому Ксюша не нужна будет. Хорошо еще что мне позвонили, а не в подвал отправили... Это ужасно- видеть в глазах живого существа такое отчаяние. У людей я такого не видела...
к сожалению я видела - Санта Люсия, Стивенс - это животные на которых смотрела и хотелось плакать- что с ними сделали.... Правда им повезло, они обрели уверенность в себе и не выкарабкались...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
просто слов нет,как больно............
Держись,Нат
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
господи, еще одним ангелочком стало больше! жалко девочку...
Наташ, держись, ты пыталась ей помочь, но видимо просто ей очень хотелось к своей хозяйке...
Аля, ты очень правильно сказала- ангелочек. Она и при жизни ангелочком была- белая, красивая. А в последние дни, когда она уже похудела очень, она сидела, а лопатки за спиной выпирали как два белых крылышка... белый ангел...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Катерли писал(а):
каждый день какой-нибудь мемориал..самые красивые и ласковые несправедливо ..а они и вправду за хозяевами часто уходят, особенно в первые 40 дней после...
Ну надо же...
...
Надеюсь, что Ксюша встретилась со своей любимой хозяйкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3