Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg2-2.jpg
Vzhik.JPG
1234567.jpg01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
_MG_3391.JPG18.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
4_oshi.jpgMusya2_-_kopiya.jpg4kX_bJID4sg.jpgDSCN31481~0.jpg
mikro~19.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgAegQAhvJ4KY.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 19:27 
Бан

Автор темы

Тема пропавшего пса Гриши.

viewtopic.php?t=88349

в ней написаны все подробности.

ссылка на контакт Конюшевской https://vk.com/id94851252

Последний раз редактировалось справедливость будет 08 фев 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 21:20 
Старый знакомый

Узко мыслите Хардик.
Бабушки гладят,когда Куля не чувствует опасности..

А чутье у нее и чувство самосохранения,как у волка.

Она за сутки чувствует приезд отлова и просто исчезает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 22:16 
Свой на форуме

lakfeusha писал(а):
Узко мыслите Хардик.
Бабушки гладят,когда Куля не чувствует опасности..

А чутье у нее и чувство самосохранения,как у волка.

Она за сутки чувствует приезд отлова и просто исчезает.

такую хрень пишете . что даже спорить не хочется
от собаки вы избавились второй раз . прикрывшись в этот раз её волчьим чутьем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 23:10 
Участник

Какая страшная тема( И это спасатели поливают грязью друг друга...
А собаки в это время могут быть на волоске от гибели. Бесконечно жаль в очередной раз преданных собачек. С Бэмби и Кулей я была знакома когда-то, потому новости такие для меня жутки.
Иногда видимо не стоит браться за дело, если не можешь довести его до конца. Или это всё плохо кончится(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 23:58 
Старожил

удалено модератором

Собаку Вы в Торковичи слили.
И активно подгоняли туда клиентов.
Танта вовремя успела вывезти свою.
Грязный бизнес.
В котором достаточно много участвовало народа.
Вы странно отреагировали на мелкую собаку Феню, потерянную в городе.
Устроили в теме истерию.
Не исключено, что Феня была привезена из южных регионов на передержку на Кораблях и выпущена.
Ну рано или поздно все аферы вскрываются.
Жаль только, что за вашими денежными разборками о собаках не думаете. А они живые.
Правда, благодаря вашему "спасению" некоторые уже неживые(((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 00:08 
Частый гость

lakfeusha
Извините, а Вы знали, что Бемби умер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 01:04 
Старожил

удалено модератором

Тема собаки Марго
viewtopic.php?t=99048

ИзображениеИзображение
Изображение

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тема про собачку Феню. Тут те же граждане, другой расклад))
viewtopic.php?p=5827247#p5827247
А какой слог!!
Изображение

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще на форуме много интересных тем.
Есть еще передержка volkodav_ru, откуда собаки тоже уезжают " в Финку"....
Там те же персонажи.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 01:21 
Старожил

Изображение
Это каждой бочке затычка

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 01:34 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
lakfeusha
Извините, а Вы знали, что Бемби умер?

знала и даже Валентину внесла в чс . обвинив её в смерти собаки . но чс никак не помешал ей оставить там Кулю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 01:59 
Старожил

хардик писал(а):
но чс никак не помешал ей оставить там Кулю

На то время Кули уже не было у Валентины. Она сбежала и болталась сама по себе. Несколько раз вызывали отлов. Но Кулю заноркозить не удавалось, сбегала.

А вот легенда, что собаки были оптом вывезены в Финку, не с неба свалилась. Я не о Вас, Хардик. Кто-то что-то знает, но молчит.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 02:10 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

На то время Кули уже не было у Валентины. Она сбежала и болталась сама по себе. Несколько раз вызывали отлов. Но Кулю заноркозить не удавалось, сбегала.

А вот легенда, что собаки были оптом вывезены в Финку, не с неба свалилась. Я не о Вас, Хардик. Кто-то что-то знает, но молчит.

странно тогда что она молчала про побег Кули . хоть возможно я просто не читала
я не за белых и не за черных . но по факту получается что Кулю никто не выкидывал . а она просто сбежала и куратор давным - давно в курсе этого .
а про собак вывезенных в финляндию . вы поспрашивайте у кураторов . некоторые из них в
курсе . т.к. делалось это с их согласия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:16 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Немного уточню.
Куля появилась на улице одновременно с пропажей остальных собак и смертью (??) Бемби.
Дважды отлов (Миша Чернов и Андрей Родин) договаривался лично с Валей. Она должна была с утра проследить за собакой,чтоб ее не искать по всему поселку. Валя на встречи не являлась.Гонять отлов на такое расстояние с сомнительным успехом больше не стали.

Последний раз редактировалось Тихий17 10 фев 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 15:20 
Активист

всё не буду читать...
но... вот не понимаю, почему подразумевается, что собака взятая за взнос, проев этот взнос, должна оказаться выгнанной, убитой, исчезнувшей... на мой взгляд, собака, взятая под разовый взнос, становится подкураторской собакой этой передержки(приюта) и её пристраивает(старается) владелец этой передержки, но не в никуда, а нормально.
Не хочешь возится с этим, НЕ БЕРИ на себя собак, занимайся теми, кто сидит за оплату, хотя, я так понимаю, и с ними нет гарантии целости и сохранности.
ведь по логике некоторых здесь получается, что и приюты могут спокойно выкинуть "засидевшихся" собак. а что... никто не платит- пошла вон... или "в Финляндию" 8) уже оскомину она набила...
Всё больше и больше убеждаюсь, что массово животными занимаются беспринципные алчные люди...очень надеюсь, не все... и не надо тут вкручивать, что одни альтруисты и герои, взвалившие на себя....
всё, в итоге, вернётся...пусть не быстро, но вернётся... может не к самим, а к детям, внукам...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 18:18 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
всё не буду читать...
но... вот не понимаю, почему подразумевается, что собака взятая за взнос, проев этот взнос, должна оказаться выгнанной, убитой, исчезнувшей... на мой взгляд, собака, взятая под разовый взнос, становится подкураторской собакой этой передержки(приюта) и её пристраивает(старается) владелец этой передержки, но не в никуда, а нормально.
Не хочешь возится с этим, НЕ БЕРИ на себя собак, занимайся теми, кто сидит за оплату, хотя, я так понимаю, и с ними нет гарантии целости и сохранности.
ведь по логике некоторых здесь получается, что и приюты могут спокойно выкинуть "засидевшихся" собак. а что... никто не платит- пошла вон... или "в Финляндию" 8) уже оскомину она набила...
Всё больше и больше убеждаюсь, что массово животными занимаются беспринципные алчные люди...очень надеюсь, не все... и не надо тут вкручивать, что одни альтруисты и герои, взвалившие на себя....
всё, в итоге, вернётся...пусть не быстро, но вернётся... может не к самим, а к детям, внукам...

Конюшевская наверно готовится переезжать на лето в Торковичи.

Думает где деньгами разжиться...Начнет собак брать за взносы,наберет,а потом опять к осени избавится.

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Все вернется к ней бумерангом..за все загубленные жизни собак,не она так дети и внуки ответят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 20:17 
Старый знакомый

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 23:43 
Старый знакомый

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 22:19 
Старый знакомый

Конюшевская активировалась.
не отдавайте ей собак.

Они исчезнут потом,как и предыдущие.

Она преследует только наживу и больше ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:18 
Свой на форуме

:angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 11:40 
Частый гость

Викторияал писал(а):
всё не буду читать...

Ваши слова, да Богу в уши....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]