Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какая страшная тема( И это спасатели поливают грязью друг друга... А собаки в это время могут быть на волоске от гибели. Бесконечно жаль в очередной раз преданных собачек. С Бэмби и Кулей я была знакома когда-то, потому новости такие для меня жутки. Иногда видимо не стоит браться за дело, если не можешь довести его до конца. Или это всё плохо кончится(((
Собаку Вы в Торковичи слили. И активно подгоняли туда клиентов. Танта вовремя успела вывезти свою. Грязный бизнес. В котором достаточно много участвовало народа. Вы странно отреагировали на мелкую собаку Феню, потерянную в городе. Устроили в теме истерию. Не исключено, что Феня была привезена из южных регионов на передержку на Кораблях и выпущена. Ну рано или поздно все аферы вскрываются. Жаль только, что за вашими денежными разборками о собаках не думаете. А они живые. Правда, благодаря вашему "спасению" некоторые уже неживые(((
На то время Кули уже не было у Валентины. Она сбежала и болталась сама по себе. Несколько раз вызывали отлов. Но Кулю заноркозить не удавалось, сбегала.
А вот легенда, что собаки были оптом вывезены в Финку, не с неба свалилась. Я не о Вас, Хардик. Кто-то что-то знает, но молчит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
На то время Кули уже не было у Валентины. Она сбежала и болталась сама по себе. Несколько раз вызывали отлов. Но Кулю заноркозить не удавалось, сбегала.
А вот легенда, что собаки были оптом вывезены в Финку, не с неба свалилась. Я не о Вас, Хардик. Кто-то что-то знает, но молчит.
странно тогда что она молчала про побег Кули . хоть возможно я просто не читала я не за белых и не за черных . но по факту получается что Кулю никто не выкидывал . а она просто сбежала и куратор давным - давно в курсе этого . а про собак вывезенных в финляндию . вы поспрашивайте у кураторов . некоторые из них в курсе . т.к. делалось это с их согласия
Немного уточню. Куля появилась на улице одновременно с пропажей остальных собак и смертью (??) Бемби. Дважды отлов (Миша Чернов и Андрей Родин) договаривался лично с Валей. Она должна была с утра проследить за собакой,чтоб ее не искать по всему поселку. Валя на встречи не являлась.Гонять отлов на такое расстояние с сомнительным успехом больше не стали.
Последний раз редактировалось Тихий17 10 фев 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
всё не буду читать... но... вот не понимаю, почему подразумевается, что собака взятая за взнос, проев этот взнос, должна оказаться выгнанной, убитой, исчезнувшей... на мой взгляд, собака, взятая под разовый взнос, становится подкураторской собакой этой передержки(приюта) и её пристраивает(старается) владелец этой передержки, но не в никуда, а нормально. Не хочешь возится с этим, НЕ БЕРИ на себя собак, занимайся теми, кто сидит за оплату, хотя, я так понимаю, и с ними нет гарантии целости и сохранности. ведь по логике некоторых здесь получается, что и приюты могут спокойно выкинуть "засидевшихся" собак. а что... никто не платит- пошла вон... или "в Финляндию" уже оскомину она набила... Всё больше и больше убеждаюсь, что массово животными занимаются беспринципные алчные люди...очень надеюсь, не все... и не надо тут вкручивать, что одни альтруисты и герои, взвалившие на себя.... всё, в итоге, вернётся...пусть не быстро, но вернётся... может не к самим, а к детям, внукам...
всё не буду читать... но... вот не понимаю, почему подразумевается, что собака взятая за взнос, проев этот взнос, должна оказаться выгнанной, убитой, исчезнувшей... на мой взгляд, собака, взятая под разовый взнос, становится подкураторской собакой этой передержки(приюта) и её пристраивает(старается) владелец этой передержки, но не в никуда, а нормально. Не хочешь возится с этим, НЕ БЕРИ на себя собак, занимайся теми, кто сидит за оплату, хотя, я так понимаю, и с ними нет гарантии целости и сохранности. ведь по логике некоторых здесь получается, что и приюты могут спокойно выкинуть "засидевшихся" собак. а что... никто не платит- пошла вон... или "в Финляндию" уже оскомину она набила... Всё больше и больше убеждаюсь, что массово животными занимаются беспринципные алчные люди...очень надеюсь, не все... и не надо тут вкручивать, что одни альтруисты и герои, взвалившие на себя.... всё, в итоге, вернётся...пусть не быстро, но вернётся... может не к самим, а к детям, внукам...
Конюшевская наверно готовится переезжать на лето в Торковичи.
Думает где деньгами разжиться...Начнет собак брать за взносы,наберет,а потом опять к осени избавится.
Все вернется к ней бумерангом..за все загубленные жизни собак,не она так дети и внуки ответят.
Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.
Добавлено: 06 фев 2019, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Викторияал писал(а):
Ваши слова, да Богу в уши....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2