Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис бордер-колли Ляля... В самые лучшие руки! Помогите пиаром! Пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

ну после такого контакта прямого, какой был с предыдущими хозяевами Ляли...

если б не случайность - она уже бы по улицам бегала и никто бы не стал искать Ваш телефон

в Финляндии такие казусы просто исключены
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Маш, я указываю, что в холке 50.

Смотрят, да вот щенков подавай... А по мне, так взрослая собака даже лучше, уже известен характер, к улице приучена, пол квартиры не съест. Пусть увидят.

В ИРР с фото отлично просто, на сайт бы еще туда же (у меня туда так и не проходит, только в шанс).

Финны люди ответственные, возьмут - не выбросят, да и экология там, питание, хуже ей точно не будет. А с семьей, наверное, можно договориться, чтобы письма присылали.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

уговаривать не буду, решай сама, Маш.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Как дела у Ляли, что решили?

С досок не снимаем пока, в шансе тоже. Вдруг и тут будут желающие?

-----

заменила фото на то, где на рыжем фоне. Может больше приглянется.
irin

Сообщение irin »

Как дела у девочки, хоть какие-то звонки есть? А с Финкой что решили?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Когда сильно не хочешь отдавать, то вокруг формируется такое энергополе, что не звонят или звонят, да не те (хотите верьте, хотите нет)
Mari

Сообщение Mari »

ЕкатеринаН писал(а):Когда сильно не хочешь отдавать, то вокруг формируется такое энергополе, что не звонят или звонят, да не те (хотите верьте, хотите нет)
Да, боюсь, в этом есть доля правды :( И дело не в том, что сознательно "не хочу"! Хочу! Как-никак, Ляля - 8 собака у меня сейчас ... И ничего тут уже не поделаешь... А вот некоторое внутренне "не могу" присутствует... Очень страшно за Ляльку, она такая нежная и она все-все чувствует... Уже несколько раз были смотрины и она в это время НЕ ХОЧЕТ идти на улицу... Хотя вообще гулять очень любит... И как же она радуется, когда она людям не подходит! (большая, видите ли! хотя всем говорю, что по колено!) Где бы найти ей настоящих, самых душевных, самых ... ну САМЫХ хозяев, которым я СМОГЛА бы Лялю отдать?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

И дело не в том, что сознательно "не хочу"! Хочу! Как-никак, Ляля - 8 собака у меня сейчас ... И ничего тут уже не поделаешь... А вот некоторое внутренне "не могу" присутствует... Очень страшно за Ляльку, она такая нежная и она все-все чувствует...
так вот и я про это подсознательное "не могу", а не про сознательное не хочу. ;) Вы боитесь и она тоже.. Есть понятие "свое" животное. Например, моя Марся, она не моя кошка (в понимании этого слова. Не моя ни по характеру, ни по поведению. Ну вот же не пристроилась (я ее честно пристраивала, а она все смотрины срывала - и я ее оставила, потому что жалко, не смогла отдать, лишь бы кому, потому что боялась, что будут кормить Вискасом и не делать прививки, да и сложно ей было вначале, она любила только Моню, Нику и считалась со мной, все остальные вообще в игноре. А сейчас она такая вся сама по себе. Это не значит, что я к ней плохо отношусь. Если бы я выбирала себе кошку изначально и специально, то такой характер я бы не выбрала. Ну не мое это). Если Ляля Ваша собака, тут стоит подумать, а если жалко и беспокойство, то это другое.

8я собака, это, конечно, вах!

Где найти? я бы в Финляндии поискала. Там семьи хорошо проверяют. И они любят собак, у них вообще нет бездомных, и взять собаку "брошенную или из приюта" для них это такое дело большое, они этим гордятся. Если выберут, будут любить и оберегать точно.

Может все же попробуете? можно в описании написать, что она нежная, трепетная и хозяева ей нужны такие же, понимающие.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Как там Лялечка поживает?
Ива

Сообщение Ива »

Знаете,в 95 подобрала пса,машиной был сбит.Лечили.Через месяца три начали пристраивать,дома три девчонки уже было.Первый раз пробыл в новом доме меньше суток.Ну не могла оставить там,где мне говорили о том,что воет он что-то,раздражает их,что нет времени им с ним сидеть.А он не выл,новый дом,новые люди,страшно и все,он плакал,а хозяева почему-то были уверены ,что он их безоговорочно полюбит сразу же и будет идеальным...

Затем отыскали другой дом,хозяева чудесные,делали все,чтоб собаке было у них хорошо.Пять дней плакал там(я об этом узнала слишком поздно),с ним старались почаще гулять и кормить(то,что он в жизни обожал).На шестой день на прогулке ему удалось перекусить сдерживающий его поводок и он понесся туда,куда все время на прогулках рвался.Через 10 дней пришел к моему дому.Из Сертолово до Техноложки.Вошел в квартиру и упал в коридоре.Тощий,покусанный собаками,обессилевший.Ни о каком пристройстве речь больше не шла.Так бегут домой,не на передержку.С тех пор собак на время домой не беру.

Сейчас Тузя(он же Сына )сладко спит ,лапочки подергиваются,снится что-то...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

ива писал(а):Знаете,в 95 подобрала пса,машиной был сбит.Лечили.Через месяца три начали пристраивать,дома три девчонки уже было.Первый раз пробыл в новом доме меньше суток.Ну не могла оставить там,где мне говорили о том,что воет он что-то,раздражает их,что нет времени им с ним сидеть.А он не выл,новый дом,новые люди,страшно и все,он плакал,а хозяева почему-то были уверены ,что он их безоговорочно полюбит сразу же и будет идеальным...

Затем отыскали другой дом,хозяева чудесные,делали все,чтоб собаке было у них хорошо.Пять дней плакал там(я об этом узнала слишком поздно),с ним старались почаще гулять и кормить(то,что он в жизни обожал).На шестой день на прогулке ему удалось перекусить сдерживающий его поводок и он понесся туда,куда все время на прогулках рвался.Через 10 дней пришел к моему дому.Из Сертолово до Техноложки.Вошел в квартиру и упал в коридоре.Тощий,покусанный собаками,обессилевший.Ни о каком пристройстве речь больше не шла.Так бегут домой,не на передержку.С тех пор собак на время домой не беру.

Сейчас Тузя(он же Сына )сладко спит ,лапочки подергиваются,снится что-то...
Марин... Это к тому, чтобы не испытывать судьбу и потом локти не кусать? Так я ж сама об этом же думаю, думаю... А если бы у тебя было бы 7 собак? Что бы ты на моем месте делала? Хотя я понимаю, никто тут мне ничего не посоветует, самой решать надо... Вот в пятницу мы познакомились с очень приятной женщиной, у нее дочка 13 лет и мама... И мне она понравилась, и Ляля ей вроде тоже... Но ушла думать и пока все...
Ива

Сообщение Ива »

Тут уж каждый сам решает...

Советы неуместны.Сына мне просто выбора не оставил))))

Хотя изначально я была уверена,что его пристроить необходимо.

И характер у него не особо меня устраивал,и три нестерильных девицы в доме(тогда еще и не слышала о том,что их стерилизуют),и дети маленькие.Да еще за год до него была подобрана и оставлена очень старенькая и больная маленькая Чапа...

Собак выбрал сам,наше дело было-приспособиться к его решению.

А характер у него так и не изменился :) .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Вчера отзвонилась женщина, которая смотрела Лялю... У нее мама сейчас себя плохо чувствует и она не может взять Ляльку... А как и что будет дальше - не понятно... Так что мы все еще ищем и ждем...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

а фотографий новых не появилось? :-[
Mari

Сообщение Mari »

Кать, нет пока... Надо будет попробовать на улице ее пощелкать ...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Такая девочка хорошая, изящная, фигуристая. Ласковая и веселая. Куда люди смотрят? :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

Как дела ?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маша уехала в отпуск, но я за нее отвечу. лялечка уехала на дачу на все лето вместе со всей Машиной гвардией. Лялечка очень солнечная девочка, такая ласковая.
Mari

Сообщение Mari »

Вчера сделали Ляле прививку и чипировали... Будем выставляться на финский сайт... Не нашлось тут для Ляльки достойных хозяев... :( У нас я ее и пристраивать больше не хочу... Вот только если Наташа объявится... Ей бы я Лялю отдала...

Наташа! Если зайдете в тему - позвоните, пж, или напишите... Если у Вас точно взять Лялю не получается - буду ориентироваться только на финнов...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

а из наших ручек так и не появилось подходящих?

фото бы новое..
Mari

Сообщение Mari »

Кать, не хочу я Лялю больше тут пристраивать... Не ценят наши люди такое сокровище... Не знаю, чего уж нужно, такая собака золотая... Надеюсь, в Финляндии у нее судьба удачно сложится...
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну такое ушастое сокровище финны точно оценят! :)
Mari

Сообщение Mari »

Катерли писал(а):Ну такое ушастое сокровище финны точно оценят! :)

ТТТТТТТТТТТ, :) :) :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ну я ее снимать пока не буду, все равно другие объявки переподавать приходится, так пусть и Ляля продлевается :) , а вдруг... Новую бы фотографию, то все со старой.

в Финляндии точно оценят! мы же давно это обсуждали, там ей будет хорошо :)
Sima

Сообщение Sima »

давно ж предлагалось... :?
Mari

Сообщение Mari »

Sima писал(а):давно ж предлагалось... :?
Ань, да мне все не решиться было... Теперь я созрела... Хотя все равно страшно
Sima

Сообщение Sima »

}:) }:) }:) страшно здесь идиотам безответственным отдавать
Mari

Сообщение Mari »

Да, Ань,это точно... Была маленькая надежда найти ей здесь нормального хозяина, но она не оправдалась, а я больше ждать и тянуть не хочу... Ляля привыкает, мы привыкаем... Так что все, поедем в Финляндию...
L
Linda

Сообщение Linda »

Они черненьких хорошо выбирают, чаще других :) А тут еще такие ухи знатные!
Mari

Сообщение Mari »

Да, Свет, у нее не только ухи :) Она вся мягонькая-шелковая, ласковая-ласковая, облизушка-целовушка :) Очень СВЕТЛАЯ собака, хотя и черненькая :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»