Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис бордер-колли Ляля... В самые лучшие руки! Помогите пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 11 апр 2008, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Метис, девочка, похожа на бордер-колли, возраст - около 1 года, рост 50см, (примерно по колено), небольшая, компактная, очень симпатичная собачка! Шелковая, волнистая шерстка, огромные стоящие пушистые ушки, шикарный хвост пером, улыбающаяся, всегда радостная мордаха - совершенно очаровательная девочка! А самое главное - ее радостный, светлый, веселый характер! Она прямо лучится положительной энергией! Ждет самых лучших хозяев!8-921-743-36-41 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 14 май 2008, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
ну после такого контакта прямого, какой был с предыдущими хозяевами Ляли...
если б не случайность - она уже бы по улицам бегала и никто бы не стал искать Ваш телефон
в Финляндии такие казусы просто исключены
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Маш, я указываю, что в холке 50.
Смотрят, да вот щенков подавай... А по мне, так взрослая собака даже лучше, уже известен характер, к улице приучена, пол квартиры не съест. Пусть увидят.
В ИРР с фото отлично просто, на сайт бы еще туда же (у меня туда так и не проходит, только в шанс).
Финны люди ответственные, возьмут - не выбросят, да и экология там, питание, хуже ей точно не будет. А с семьей, наверное, можно договориться, чтобы письма присылали.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Как дела у Ляли, что решили?
С досок не снимаем пока, в шансе тоже. Вдруг и тут будут желающие?
-----
заменила фото на то, где на рыжем фоне. Может больше приглянется.
Когда сильно не хочешь отдавать, то вокруг формируется такое энергополе, что не звонят или звонят, да не те (хотите верьте, хотите нет)
Да, боюсь, в этом есть доля правды И дело не в том, что сознательно "не хочу"! Хочу! Как-никак, Ляля - 8 собака у меня сейчас ... И ничего тут уже не поделаешь... А вот некоторое внутренне "не могу" присутствует... Очень страшно за Ляльку, она такая нежная и она все-все чувствует... Уже несколько раз были смотрины и она в это время НЕ ХОЧЕТ идти на улицу... Хотя вообще гулять очень любит... И как же она радуется, когда она людям не подходит! (большая, видите ли! хотя всем говорю, что по колено!) Где бы найти ей настоящих, самых душевных, самых ... ну САМЫХ хозяев, которым я СМОГЛА бы Лялю отдать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Цитата:
И дело не в том, что сознательно "не хочу"! Хочу! Как-никак, Ляля - 8 собака у меня сейчас ... И ничего тут уже не поделаешь... А вот некоторое внутренне "не могу" присутствует... Очень страшно за Ляльку, она такая нежная и она все-все чувствует...
так вот и я про это подсознательное "не могу", а не про сознательное не хочу. Вы боитесь и она тоже.. Есть понятие "свое" животное. Например, моя Марся, она не моя кошка (в понимании этого слова. Не моя ни по характеру, ни по поведению. Ну вот же не пристроилась (я ее честно пристраивала, а она все смотрины срывала - и я ее оставила, потому что жалко, не смогла отдать, лишь бы кому, потому что боялась, что будут кормить Вискасом и не делать прививки, да и сложно ей было вначале, она любила только Моню, Нику и считалась со мной, все остальные вообще в игноре. А сейчас она такая вся сама по себе. Это не значит, что я к ней плохо отношусь. Если бы я выбирала себе кошку изначально и специально, то такой характер я бы не выбрала. Ну не мое это). Если Ляля Ваша собака, тут стоит подумать, а если жалко и беспокойство, то это другое.
8я собака, это, конечно, вах!
Где найти? я бы в Финляндии поискала. Там семьи хорошо проверяют. И они любят собак, у них вообще нет бездомных, и взять собаку "брошенную или из приюта" для них это такое дело большое, они этим гордятся. Если выберут, будут любить и оберегать точно.
Может все же попробуете? можно в описании написать, что она нежная, трепетная и хозяева ей нужны такие же, понимающие.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Знаете,в 95 подобрала пса,машиной был сбит.Лечили.Через месяца три начали пристраивать,дома три девчонки уже было.Первый раз пробыл в новом доме меньше суток.Ну не могла оставить там,где мне говорили о том,что воет он что-то,раздражает их,что нет времени им с ним сидеть.А он не выл,новый дом,новые люди,страшно и все,он плакал,а хозяева почему-то были уверены ,что он их безоговорочно полюбит сразу же и будет идеальным...
Затем отыскали другой дом,хозяева чудесные,делали все,чтоб собаке было у них хорошо.Пять дней плакал там(я об этом узнала слишком поздно),с ним старались почаще гулять и кормить(то,что он в жизни обожал).На шестой день на прогулке ему удалось перекусить сдерживающий его поводок и он понесся туда,куда все время на прогулках рвался.Через 10 дней пришел к моему дому.Из Сертолово до Техноложки.Вошел в квартиру и упал в коридоре.Тощий,покусанный собаками,обессилевший.Ни о каком пристройстве речь больше не шла.Так бегут домой,не на передержку.С тех пор собак на время домой не беру.
Сейчас Тузя(он же Сына )сладко спит ,лапочки подергиваются,снится что-то...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Знаете,в 95 подобрала пса,машиной был сбит.Лечили.Через месяца три начали пристраивать,дома три девчонки уже было.Первый раз пробыл в новом доме меньше суток.Ну не могла оставить там,где мне говорили о том,что воет он что-то,раздражает их,что нет времени им с ним сидеть.А он не выл,новый дом,новые люди,страшно и все,он плакал,а хозяева почему-то были уверены ,что он их безоговорочно полюбит сразу же и будет идеальным... Затем отыскали другой дом,хозяева чудесные,делали все,чтоб собаке было у них хорошо.Пять дней плакал там(я об этом узнала слишком поздно),с ним старались почаще гулять и кормить(то,что он в жизни обожал).На шестой день на прогулке ему удалось перекусить сдерживающий его поводок и он понесся туда,куда все время на прогулках рвался.Через 10 дней пришел к моему дому.Из Сертолово до Техноложки.Вошел в квартиру и упал в коридоре.Тощий,покусанный собаками,обессилевший.Ни о каком пристройстве речь больше не шла.Так бегут домой,не на передержку.С тех пор собак на время домой не беру. Сейчас Тузя(он же Сына )сладко спит ,лапочки подергиваются,снится что-то...
Марин... Это к тому, чтобы не испытывать судьбу и потом локти не кусать? Так я ж сама об этом же думаю, думаю... А если бы у тебя было бы 7 собак? Что бы ты на моем месте делала? Хотя я понимаю, никто тут мне ничего не посоветует, самой решать надо... Вот в пятницу мы познакомились с очень приятной женщиной, у нее дочка 13 лет и мама... И мне она понравилась, и Ляля ей вроде тоже... Но ушла думать и пока все...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Тут уж каждый сам решает...
Советы неуместны.Сына мне просто выбора не оставил))))
Хотя изначально я была уверена,что его пристроить необходимо.
И характер у него не особо меня устраивал,и три нестерильных девицы в доме(тогда еще и не слышала о том,что их стерилизуют),и дети маленькие.Да еще за год до него была подобрана и оставлена очень старенькая и больная маленькая Чапа...
Собак выбрал сам,наше дело было-приспособиться к его решению.
А характер у него так и не изменился .
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Вчера отзвонилась женщина, которая смотрела Лялю... У нее мама сейчас себя плохо чувствует и она не может взять Ляльку... А как и что будет дальше - не понятно... Так что мы все еще ищем и ждем...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Маша уехала в отпуск, но я за нее отвечу. лялечка уехала на дачу на все лето вместе со всей Машиной гвардией. Лялечка очень солнечная девочка, такая ласковая.
Вчера сделали Ляле прививку и чипировали... Будем выставляться на финский сайт... Не нашлось тут для Ляльки достойных хозяев... У нас я ее и пристраивать больше не хочу... Вот только если Наташа объявится... Ей бы я Лялю отдала...
Наташа! Если зайдете в тему - позвоните, пж, или напишите... Если у Вас точно взять Лялю не получается - буду ориентироваться только на финнов...
Кать, не хочу я Лялю больше тут пристраивать... Не ценят наши люди такое сокровище... Не знаю, чего уж нужно, такая собака золотая... Надеюсь, в Финляндии у нее судьба удачно сложится...
Ну я ее снимать пока не буду, все равно другие объявки переподавать приходится, так пусть и Ляля продлевается , а вдруг... Новую бы фотографию, то все со старой.
в Финляндии точно оценят! мы же давно это обсуждали, там ей будет хорошо
Да, Ань,это точно... Была маленькая надежда найти ей здесь нормального хозяина, но она не оправдалась, а я больше ждать и тянуть не хочу... Ляля привыкает, мы привыкаем... Так что все, поедем в Финляндию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1