Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому домашних куриных яиц к Новогоднему столу? Продаем)
Добавлено: 19 янв 2018, 00:33
Посетитель
Автор темы
Решила предложить здесь яички, птица держится в отличных условиях, кормиться сугубо зерном и кормом без всяких добавок,гормонов и витаминных препаратов. Все натуральное) Держим для себя, поскольку кур много есть излишки. 89533599314 Инна
Десяток 100 руб. Забирать либо на Балтийском вокзале в районе 15 часов, либо потом в Купчино в течении нескольких дней)
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Последний раз редактировалось Kerri 26 дек 2019, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю домашние куриные и утиные яички
Добавлено: 20 янв 2018, 00:42
Посетитель
Автор темы
Девушки, на данный момент пока все яйцЫ забронированы на воскресенье. Следующую поездку смогу планировать где -то через дней 10. Тогда и напишу сколько и каких яиц есть
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 20 янв 2018, 11:55
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я правильно понимаю, наше тут жаркое обсуждение смысла уже не имеет?
Ну почему? Яйца будут, но чуть позже У нас не ферма, а частное домашнее хозяйство. Поскольку девушка хотевшая три десятка куриных яиц молчит, то получается свободны на воскресенье 3 десятка. Если будут желающие, привезу на Балтийский вокзал,в воскресенье в районе 15 часов
Добавлено: 20 янв 2018, 12:41
Частый гость
Kerri писал(а):
Поскольку девушка хотевшая три десятка куриных яиц молчит, то получается свободны на воскресенье 3 десятка. Если будут желающие, привезу на Балтийский вокзал,в воскресенье в районе 15 часов
Kerri Если девушка не отзовется и не будет других желающих, можно мне 2 десятка добавить? Я у Вас "в плане" на воскресенье
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 20 янв 2018, 16:19
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
rap-ira писал(а):
Кутикулы - это вовсе в другом месте.
Поверьте, я отлично знаю где и что такое кутикула. Я просто оговорился и уже посыпал голову пеплом. Может уже достаточно или всё же ещё нет?
rap-ira писал(а):
Ни в одном медицинском документе Вы не найдёте слова "яйца", сколько бы лет ни было их обладателю.
Тут тема совсем не про медицину. Засорять её далее не считаю правомерным или, сколько бы ни было, корректным. Я всего лишь заступился за право автора на фразу "скушай деточка яичко"... Или Вы являетесь ярым противником и такого оборота речи? Тогда Вам сюда https://anna-gaikalova.livejournal.com/395550.html Я же более дискутировать об этом не намерен в данной теме. В завершение приведу:
Цитата:
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
яичко яичка, мн. яички, яичек, яичкам, ср. 1. Уменьш. к яйцо во 2, 3 и 4 знач. 2. Мужская половая железа, вырабатывающая сперматозоиды и помещающаяся в мошонке (анат.).
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 20 янв 2018, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему? Яйца будут, но чуть позже У нас не ферма, а частное домашнее хозяйство. Поскольку девушка хотевшая три десятка куриных яиц молчит, то получается свободны на воскресенье 3 десятка. Если будут желающие, привезу на Балтийский вокзал,в воскресенье в районе 15 часов
...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 янв 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Мы яйца сожрали, еще хотим. Я их вообще-то не любила, как выяснилось ровно до того момента, как на стол попали эти. Хоть и пост на носу, но сын пока до него не дозрел.
Добавлено: 18 фев 2018, 01:08
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Мы яйца сожрали, еще хотим. Я их вообще-то не любила, как выяснилось ровно до того момента, как на стол попали эти. Хоть и пост на носу, но сын пока до него не дозрел.
Добавлено: 18 фев 2018, 10:42
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
и мы...утиные...
Куринных пока нет( А вот утинные будут. Десятка 4. Планирую подъехать так же на Балтийский. Время пока точно не знаю. Появились еще гусинные яйца, но это на любителя) И не очень много.
Добавлено: 18 фев 2018, 13:12
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Kerri писал(а):
Куринных пока нет( А вот утинные будут. Десятка 4. Планирую подъехать так же на Балтийский. Время пока точно не знаю. Появились еще гусинные яйца, но это на любителя) И не очень много.
Гусиных не пробовала...взяла бы 10...(я могу подъехать 20,24 числа...в остальные никак..)
Добавлено: 18 фев 2018, 14:09
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Гусиных не пробовала...взяла бы 10...(я могу подъехать 20,24 числа...в остальные никак..)
Гусиные по вкусу примерно как утиные. Но мне лично нравятся варёные, в яичнице они очень жёсткие получаются. Но зато если их использовать для салатов, фаршировки то самое то. Вкусные и форму держат, в салате вкус свой не теряют.
Добавлено: 26 фев 2018, 23:57
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2014, 13:53 Сообщений: 450 Откуда: сосновая поляна
сорри за оф-топ) вспомнилось на курсах кинологов - обсуждали мы как собак на выставках где и зачем проверяют на наличие семенников, и педагог нам такая - и не вздумайте мне в описании ляпнуть яички, бубенчки или кокушки! только семенники! и к этому чисто поржать пару ссылок на описания http://urgardarr-knl.ucoz.ru/forum/30-171-1 http://bullterrier.2x2forum.com/t303-topic
Есть на продажу яйца на 19.10. Забирать либо на Балтийском вокзале в районе 15 часов, либо уже потом,в течении пары дней в Купчино, в районе НИИ Джанилидзе
Последний раз поднималось Kerri 19 окт 2019, 09:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4