Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маму Маню поймали. Пацанчик на ПМЖ. Малыши на передержке. Рыжие крохи в садоводстве у Ропшинского шоссе.
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:02
Частый гость
Автор темы
9.12. В субботу поймали рыжую маму Маню.
Малыш уехал домой.
23.11 На передержке у Оленька [/url]
Едут на передержку
21.11 КАРАУЛ! Маня сегодня привела еще одного рыжика - девочку, как кормилица определила. Где она ее прятала, не понятно. Кормилица узнала, где гнездо, ходит туда кормить, был только один рыжик. Рыжая, но полностью или нет, завтра узнаем. -------------------------------------------------------- 20.11 Маленький рыжик месяца 1.5 в садоводстве у Ропшинского шоссе. Пацанчик. Пока здоровый, нет ни блох ни клещей. Его мама - полностью рыжая умная Маня - уже оставляет его надолго. Одного крошку она "подарила" кормилице. Оказалось, что выжил еще один. Папа Вася спит с ними в одном укрытии, возможно, согревает малыша в отсутствие мамы. Их кормят один раз в день, малыш ест с жадностью, молока мамы уже не хватает. Но скоро похолодает...
1) Мама Маня с дочкой из предыдущего помета 2) Папа Вася
Там есть еще такая пушистая красавица. Киса
Подруга забрала 4 деток рыжей Мани из предыдущего помета. У меня 4 детки пушистой Кисы (на фотке). Сначала поймали 3х котят, здоровые, без блох и клещей. Сразу пошли в лоток. 4-го смогли забрать только через 3 недели, было холодно, кормилица видела дрожащего малыша... Котенок заболел - слезились глаза, вид больной, грустный, в руки спокойно дался. Изоляция - только клетка. Назначение лотка понял сразу.
Брата и сестренок пришлось выпустить в свободный полет. Живут в стае, некуда изолировать ради их безопасности на время моего отсутствия и сна, как делала до прибытия 4-го котенка.
Рыжика посадить некуда.
+7-921-4О7-74-1 два
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 16 дек 2017, 00:25, всего редактировалось 18 раз(а).
Дело потихоньку движется, на понедельник назначили смотрины на девочку, ттт. Очень надеюсь, что они с девушкой друг другу понравятся, девушка умеет произвести впечатление , еще и моя однофамилица
Se_rafi_mA нет, смотрин не было. Утром девушка написала, что ей мч подарил котенка. Бесит конечно т.к. я всю неделю перекроила из за этого( , но с другой стороны у нас чуть больше времени что бы стать совсем ручными. Муж их днем берет к нам в комнату и они носятся как угорелые. научились мелким собакам морды бить ( Мандарин весит 900 гр, а собашка у меня 1.8 кг). Ну и вторую глистогонку девочка успеет получить под присмотром ( первую давала в четверг, у кого то вышел глист, но у кого не знаю)
Заголовок сообщения: Re: Малыши на передержке. Рыжие крохи в садоводстве у Ропшинского шоссе. Нужна помощь их рыжей мамочке!
Добавлено: 10 дек 2017, 01:13
Частый гость
Автор темы
В субботу рыжую маму Маню поймали. Из кошколовки пересадить Маню в переноску не удалось. Решили не рисковать, везти в кошколовке, упаковали вот так
и тронулись в длинный путь. Маня вела себя спокойно, мяукнула в первом автобусе 3-4 раза и все. Иногда перемещалась в кошколовке, сидеть на решетке все-таки неудобно. В метро и следующем автобусе тоже не паниковала. Съела вискас и немного паштета, засунутые в кошколовку в качестве приманки.
Сейчас в клетке, лежит то на одной полке, то на другой. Дремлет. Пока не ест, хотя я предложила ей паштет, детское питание, рыбки и остатки вискаса. Но ее в садоводстве покормили до нашего приезда, так что не очень голодная. Там у нее было одноразовое кормление.
Левый глаз поменьше правого. Кажется, немного слезится. Уши чистые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6