Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Лейкопластырь коробочка 200 шт- 50 руб. Термо/Хладоаккомуляторы-50 руб.
Добавлено: 09 ноя 2017, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Мне пластырь 5 коробочек, плиз....проздно увидала тему а то к ТАнюшке Ерошке бы присоединилась... Может еще кто поедет в Московский район ?? Может Янина_Тиля и мои коробочки заберет ??
Ирочка,5 коробочек отложила. Если договоритесь с Янина_Тиля-я ей отдам.
Заголовок сообщения: Re: Лейкопластырь коробочка 200 шт- 50 руб. Хладоаккомуляторы-50 руб.
Добавлено: 13 ноя 2017, 12:38
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
cuperis , Танюша, спасибо большое! Теперь можно охлаждаться и лейкопластыриться вволю!
Олечка,на здоровье!. У меня под эти аккомуляторы есть контейнер и я в нём вожу продукты на дачу. А если у бабуси забит холодильник,то пару/тройку дней всё стоит в контейнере в моём доме.
Ириша,киньте мне на телефон./МТС/ Ко мне в субботу возможно приедет Алёна13,могу ей отдать. Она живёт в Купчино. Только договоритесь с ней,пожалуйста.
В Купчино заберу без проблем, но нигде не нашла телефон Алены13...можно в личку ? Тогда и Янинин могу забрать и ей закинуть...только по деньгам с ней сами решите...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Лейкопластырь коробочка 200 шт- 50 руб.
Добавлено: 14 ноя 2017, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
cuperis писал(а):
еСТЬ!!!ой.
Тогда можно мне! 5 штук! А как Вы думаете, после истечения срока годности (он большой там?) они будут нормально клеиться? Может, если нормально, мне тогда 10 взять....
Добавлено: 14 ноя 2017, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Тогда 10 мне. 10 коробок. на 500 рублей))) Я к Вам маму зашлю на неделе. Деньги на карту или можно наличкой при получении? Напишите мне в ЛС пожалуйста куда к Вам ехать и когда по времени можно.
Добавлено: 14 ноя 2017, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
Shadow писал(а):
Тогда 10 мне. 10 коробок. на 500 рублей))) Я к Вам маму зашлю на неделе. Деньги на карту или можно наличкой при получении? Напишите мне в ЛС пожалуйста куда к Вам ехать и когда по времени можно.
Хорошо.Отложила! Денежки при встрече! Остальное в личке.
Мне уже нужно 4 коробки. Заберет Оля DAY, когда привезет шпроты. Вместе с моими прошу передать и 5 коробок для Иры 77. Ира переведет деньги на карточку, я передам с Олей. Спасибо.
Добавлено: 15 ноя 2017, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Мне уже нужно 4 коробки. Заберет Оля DAY, когда привезет шпроты. Вместе с моими прошу передать и 5 коробок для Иры 77. Ира переведет деньги на карточку, я передам с Олей. Спасибо.
ER0SHKA писал(а):
Тань, карту давай. А там глядишь и оказия случится в Купчино или Московскй районр
Танюш-Ерошка,отдаю Оле-DAY мешочек с пластырями для Ирины77 и Янины-Тиля. В мешочек положила рулетку,которая не сматывает ленту. Но я знаю,что Вы умеете чинить. А так она ещё ого-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1