Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой красавец жил в бабкиной квартире в большой-большой компании кошек, повезло ему, что он о чем-то задумался и не успел ретироваться когда замечательная девушка Лена ловила кота себе на передержку Под счастливой звездой родился малыш, он имеет шанс найти семью, и быть любимым. Сяо пока пуглив и недоверчив, но ласка и любовь способны творить чудеса, так ведь? Он уже принимает поглаживания, мурлыкает, вчера играл с бантиком на веревочке, его сердце обязательно оттает, и он научится доверять людям Сяо кастрирован, приучен к лотку, и очень-очень ждет своих хозяев Отдается по договору. Вот таким запуганным зайчиком мы приехали на передержку:
А сейчас мы вот какие!
8-921-344-97-78 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 17 июн 2009, 22:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сяо - исчезающий кот. Очень хочет домой!
Добавлено: 04 июн 2009, 19:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вот и я подумала-как такое чудо может не понравиться?! Эх...... Но его хозяева обязательно его разглядят
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 05 июн 2009, 02:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну почему,почему мы забрали только наши объявки Теперь ведь опять будет проблема пересечься
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 07 июн 2009, 16:38
Активист
А,Марин,может,его новые фото в главный пост вставить-пусть все красоту-то видят
Заголовок сообщения: Re: Сяо - исчезающий кот. Уже почти дома)
Добавлено: 16 июн 2009, 23:08
Посетитель
Автор темы
Ну Сяо, ну дал сегодня Лена его мужественно ловила 2 часа, чтоб в переноску посадить, не хотел к себе домой ехать, поросенок, хотел у Лены остаться! Завтра будет попытка номер два А ручки у нас самые-самые лучшие (шепотом так, тихонечко ), таких хозяев стоило так долго ждать
Заголовок сообщения: Re: Сяо - исчезающий кот. Уже почти дома)
Добавлено: 17 июн 2009, 13:40
Активист
боюсь что-то писать даже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тссссссссссссс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сямчик, вылез из засады, кушает хорошо (ТТТ), в туалет как часы. Очень хочу чтобы стал упитанным, поэтому усиленно кормлю. Дня три назад сидел в засаде и тихо разгладывал как я глажу нашу мелочь. Видимо понял что она жива-здорова после этого осталась и тихонечко подполз, начал голову под руку просовывать. Сейчас дается гладить, трется об ноги и мурчит. Уже не пугается незнакомых звуков и нашего скрипучего паркета. Вчера сидел все 2 часа у стиральной машины смотрел как там крутится белье, и головой крутил вслед за бельем. Но пока не встречает когда приходишь, прячется. Рядом на кровати не сидит, убегает, не дается гладить когда лежит. Хотела ему шейку почесать, тяпнул за палец. Хотя руки уже знает, тяпнул не сильно (без последствий). Иногда покусывает когда гладишь его, но это думаю от избытка чувств.
Надеюсь наш малыш будет быстро привыкать, к хорошему ведь грех не привыкнуть)))
Господи! А ведь вроде не помойный, жил в квартире у бабки... Что же им, бедолагам, приходится переживать, что к ласке человеческой привыкать долго надо?... Так радуюсь, что повезло котофею!
Привыкнет,никуда он не денется-при такой-то заботе Так за него рада-слов нет
У нас всё хорошо, привыкаем друг к другу постепенно, но Сяо всё равно кусака. Любит он это дело, тяпнуть когда сильно доволен, тяпнуть в благодарность, ну и как же не тяпнуть когда все надоели. Делали всё как писала Лена, добились успехов, отзывается, встречает, очень радуется когда приходишь. Потихоньку наглеет, гоняет нашу мелкую девочку. Иногда не понимаю то ли дерутся, то ли играют. Любви друг к другу особой нет, но обязательно в 4-5 утра как два скаковых коня нарезают по квартире друг за другом. Сяо очень любит игрушки таскать во рту, купила ему рыбку Немо, весь вечер носил её туда-сюда, никак пристроить не мог. Мы с Аней думаем, что у него где-то есть тайное место где он игрушки ныкает, потому что уж очень жадничает не дает Лисе играть с ними. Вроде вот есть игрушки, на утро их уже нет, потом как по-волшебству тащит откуда-то игрушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1