Надеюсь наш малыш будет быстро привыкать, к хорошему ведь грех не привыкнуть)))Сямчик, вылез из засады, кушает хорошо (ТТТ), в туалет как часы. Очень хочу чтобы стал упитанным, поэтому усиленно кормлю.
Дня три назад сидел в засаде и тихо разгладывал как я глажу нашу мелочь. Видимо понял что она жива-здорова после этого осталась и тихонечко подполз, начал голову под руку просовывать. Сейчас дается гладить, трется об ноги и мурчит. Уже не пугается незнакомых звуков и нашего скрипучего паркета. Вчера сидел все 2 часа у стиральной машины смотрел как там крутится белье, и головой крутил вслед за бельем.
Но пока не встречает когда приходишь, прячется. Рядом на кровати не сидит, убегает, не дается гладить когда лежит.
Хотела ему шейку почесать, тяпнул за палец. Хотя руки уже знает, тяпнул не сильно (без последствий). Иногда покусывает когда гладишь его, но это думаю от избытка чувств.
Привыкает потихонечку)))У нас всё хорошо, привыкаем друг к другу постепенно, но Сяо всё равно кусака. Любит он это дело, тяпнуть когда сильно доволен, тяпнуть в благодарность, ну и как же не тяпнуть когда все надоели. Делали всё как писала Лена, добились успехов, отзывается, встречает, очень радуется когда приходишь. Потихоньку наглеет, гоняет нашу мелкую девочку. Иногда не понимаю то ли дерутся, то ли играют. Любви друг к другу особой нет, но обязательно в 4-5 утра как два скаковых коня нарезают по квартире друг за другом. Сяо очень любит игрушки таскать во рту, купила ему рыбку Немо, весь вечер носил её туда-сюда, никак пристроить не мог. Мы с Аней думаем, что у него где-то есть тайное место где он игрушки ныкает, потому что уж очень жадничает не дает Лисе играть с ними. Вроде вот есть игрушки, на утро их уже нет, потом как по-волшебству тащит откуда-то игрушку.