Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это наверное утопия....опять ..опять кошки (((Помогите передержкой на пару дней!

Caterina

Сообщение Caterina »

В любом случае надо понимать, что вытащить органы даже если вообще без разреза, все равно это полостная операция, после которой надо восстанавливаться. Даже простой прокол может воспалиться от уличной грязи.

Совершенно верно!

А про укус кота - это опасно и для котов, и для людей, так как микрофлоры на зубах предостаточно, маленькая ранка снаружи затягивается быстро, а внутри начинается нагноение, если сразу не прочистить или антибиотиками не задавить инфекцию. Даже обильно кровоточащие поверхностные царапины заживают легко, а укусы чреваты осложнениями.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Господи, но что тогда делать? Я смотрела сегодня - там 3 ряжих кота сидело, так вот один облезлый хвост и уши, на лишай не похоже, может авитоминоз... но я не могу больных животных домой, уже лечимся от одних...ааа, кстати, а мы ведь до конца не вылечились... тем более (((

в общем, тогда я не знаю, я не хочу, чтобы из-за благих целей они погибли. Но себе брать домой я не могу- причины:

-наличие своих животных- это раз

-наличие у своих животных не вылеченных болячек(которые они подцепили у кого-то из уличных, притащенных домой)
Н
Ник 5235

Сообщение Ник 5235 »

ПтЫчка писал(а):Господи, но что тогда делать?
Главная заповедь: НЕ НАВРЕДИ! А для этого - СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

В общем, ничего нового. Удачи!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

Саш, ну и что делать? если ловить рано утром, стерилизовать пораньше и дать отоспаться кошкам в машине, допустим в больших коробках? Я просто не знаю даже, ну стерилизуют же пачками и выпускают потом, все нормально получается. уж лучше, чем они без конца будут рожать, а котята гибнуть. или дичками пополнять стаи во дворах.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а)::hmmm: :hmmm: :hmmm:

Саш, ну и что делать? если ловить рано утром, стерилизовать пораньше и дать отоспаться кошкам в машине, допустим в больших коробках? Я просто не знаю даже, ну стерилизуют же пачками и выпускают потом, все нормально получается. уж лучше, чем они без конца будут рожать, а котята гибнуть. или дичками пополнять стаи во дворах.
Галь, я так и думала, сегодня ходила смотреть - там кошек куча, еще в субботу покормить пошла- они со всех сторон набежали - в целом не сильно -то дикие. Только вот там многи е с облезлыми ушами :cry: я не знаю- лишай это или что?! один с облезлым хвостом :( вот трехцветка в полном порядке.

а так я насчитала 3 черных, 3 рыжих точно, +трехцветка, + еще серый появился большой - как-то раньше на глаза не попадался... ну и вроде все. :hmmm:

а вообще - они там похоже обожравшиеся все... хрюмают там от ресторана ;)
Н
Ник 5235

Сообщение Ник 5235 »

Galechka писал(а)::hmmm: :hmmm: :hmmm:

Девчонки, если Вы их выпустите до полного заращения ранки, а они загноятся, то на Вашей совести может оказаться мучительная и медленная гибель кошек. Пусть не всех, но все же.

А кто это выпускал кошек на улицу в день стерилизации? Я о таком не слышала никогда.

Я вам желаю удачи, просто за кисок боюсь.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ура!!!!!!!!!!!!

передержка найдена!!!! согласилась коллега на работе!!! :great:

ну все- выполнение плана будет начинаться со след.субботы!примерно!

мы в принципе с ней и отловить сможем.

Если есть желающие помочь финансово, милости просим :flower: :ya za:
ols

Сообщение ols »

Девочки, вы уж там поаккуратнее, а то вот мне что досталось

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16675
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ols писал(а):Девочки, вы уж там поаккуратнее, а то вот мне что досталось

кошка красивая какая :cry:

ну мы на Энгельса везти собирались...

может и правда их не трогать? ааааа, я уже не знаю, что лучше :(
ols

Сообщение ols »

ПтЫчка писал(а):

Просто все надо делать нормально. Прооперировали, прокололи антибиотики, последили за состоянием, выпустили. Они же живые. Нужно отнестись к этому ответственно и все. Сможет коллега из хоть 5 дней продержать? Понаблюдать за швом и уколы сделать.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ols писал(а):
ПтЫчка писал(а):

Просто все надо делать нормально. Прооперировали, прокололи антибиотики, последили за состоянием, выпустили. Они же живые. Нужно отнестись к этому ответственно и все. Сможет коллега из хоть 5 дней продержать? Понаблюдать за швом и уколы сделать.
мы своим домашним не делали никаких уколов :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»