Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, спасибо за теплые слова! А уж целоваться мы ЛЮЮБИМ!
Причем, наша врач (она немного экстросенс) ещё летом сказала твердо, что Бемби моя собака. Нет, чтобы послушаться умных людей.
Виновата я перед Бемби, что и говорить!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Kalvic писал(а):
я одного не понимаю - зачем брать собаку если так к ней относишься. и почему при возникновении проблем с собакой ее просто не вернуть куратору. это конечно не особо приятно для собственного самолюбия, но хоть честно по отношению к собаке.
Аля, многие не заморачиваются по поводу честности к людям, а уж к собаке-то
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Я вот сейчас просто на мгновение представила как эти ублюдские хозяева взяли ее посадили в машину и выкинули не понятно где, что чувствовала в эти минуты девочка, мне просто жутко. Как она бедная скиталась, голодала, мерзла, вспоминала Марину Алексеевну и не могла представить что с ней так поступили, что у нее в то время было в ее маленькой детской головке. Да чего же низко пало наше общество. Мне просто хочется упасть в ноги этой собачушке и попросить у нее прощение за человеческую жестокость. Я очень надеюсь, что она уже все забыла и больше никогда этого не будет вспоминать. Главное, что все закончилось хорошо и она в тепле и в любви дома. Марина Алексеевна Вы молодец.
Марина Алексеевна, ну в чем же Ваша вина? Всегда хочется для животинок персональных хозяев, чтобы любили и ласкали только их. Но как редко сбывается...
Хорошо, что Бамбуча нашлась, хорошо, что все закончилось именно так. Жалко, что наши квартиры не безразмерны
Целуйте девочку!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Марина, какая ты молодца! Сильная женщина! Хорошо бы проучить этих горе-хозяев! Если надо - пойду с тобой в суд!
А я-то дура, еще успокаивала Марину, что хозяева разговаривать не хотят, ну, типа некогда им, все ж ребенок маленький, это не значит, что собаку не любят...
Вот эти имена.
Минаев Анатолий Владимирович
Прописан ул.Коммуны 48, кв.14
Проживает Белградская 22, корп.2, кв.61
Тел моб. 8-921-575-59-35
Его жена-Светлана 8-921-571-01-39
Есть ещё рабочий телефон и электронный адрес.
На форуме в чернющий список занесла
ВНИМАНИЕ!!! Он мечтает о добермане. Я занесу его в черный список приюта.
Девочки, кто курирует животных на Ржевке, будьте бдительны!!!
Боюсь, что они на халяву захотят взять породистую собаку из какого-нибудь приюта. Этого допустить НЕЛЬЗЯ!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 22 апр 2008, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
И немного позитива.
Бамбуча больше не ложится у порога, прибегает на кухню за вкуснюшкой, заняла диван Дэндика-любит на нем лежать и грызть косточку. Дэндик вчера так мне жаловался
Я в восторге от конца истории
Бэмби бедняга так настрадалась
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Боюсь, что до " Персоналий" я доберусь не скоро. Поэтому, вот...
Это мы смотрим в окно и..."что видим-то поём"
А вот так мы сладко спим.
Улыбчивая наша!
Лапочка какая она оказывается и улыбаться умеет, а на первых фотках она очень уж сурьёзная получилась.
А кошки как её восприняли?
их фотки тоже не мешало бы показать
Кошки восприняли нормально. Бэмби лезет к ним играть, а достается Дэндику. Бамбуча что-то кошкам всё время говорит, бурчит. Побурчит и уходит, а Дэндик-лопух подбегает, в это время ему достается по носу. А Муру, старшенькую, Бэмби вылизывает, Мура терпит
Марте всё равно, она ведь вне конкуренции, дает Бамбуче поесть из своей тарелки. Вот соберусь и открою тему в Персоналиях, тогда уж всех увидите, читать надоест
Мама дорогая, какой Дэндик слонопотам, а Бэмбуча просто крошечка по сравнению с ним. Марина это они Вас так с работы высматривают? Классные фото, сразу видно, что собаки очень счастливы вместе с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2