Немного с опозданием: Портер переехал жить в приют. К сожалению, пристраивать пса-инвалида, не очень нуждающегося в человеке, пугающегося и кусающегося от страха, мне не под силу
На завод отправить- это верная погибель. И очень начальство против. Его никто там не ждет, а комментарии: "Мы его прикормим, а он здесь останется...." говорят сами за себя. Мне очень не понятно, как не бросить собаке кость и не сварить каши?...но люди все-равно не безразличны к чужому горю и чем могли- помогли этому псу. Спасибо им!!
Спасибо ВСЕМ- ВСЕМ, кто помог финансово и перевозками, врачам клиники отдельное спасибо!!

Вы оказали очень большую поддержку мне, как опекуну Портера, а вместе оно ведь не так страшно.

.. ведь правда???..
Сейчас в клинике остался долг. Лена, как только будет свободная минутка, отпишется сколько. Тогда в корневом посте внесу более точные данные.
И, возможно, в ближайшем будущем, нужно будет периодически снабжать кормом собакинса. Если будет желание поучаствовать- вэлкам. Если нет- я не в обиде, буду сама кормилицей.
Еще раз спасибо