Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Портер, придавленый железной балкой! Инвалид.В приюте.
Добавлено: 05 мар 2009, 21:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня ПОРТЕРА вывезли его со злополучного места.
Очень прошу помочь этому псу в оплате операции и дальнейшего стационара. Необходим послеоперационный уход. Пожалуйста!!!
Пришлось по ходу вызывать человека и стрелять из трубки.
Мало того, что он диковат, так местные работяги после того,
как хотели рубануть топором, напугали его окончательно.
Травма произошла дней 6 назад. Если бы немного раньше, то лапу возможно было бы собрать.
При мне даже не стали делать рентген, потому как, скорее всего, грозит ампутация.
Может быть решат и по-другому. Будет известно позднее.
После такой серьезной операции нужно наблюдение в стационаре.
Сколько дней- не знаю...В какую выльется сумму- тем более.
Сутки после операции:
Спасибо огромное за перевозку Саше!
Расходы: 2500р -отстрел из трубки (это за 2 собаки: этот+дикая сучка на стерилизацию)
5000 р- операция
5100 р- стационар 5/03 - 23/03
500 р- кровь на лептоспироз.
180 р.-прием
620 р.-препараты+обработка
ИТОГО: 13900
Приход: 1000р- АА.
1000р- местные работники
1000р- я.
500 р- Sushirus.
1000р- Юля- ЮПИ
500 р- Ничей Ежик( оставлено в клинике)
200 р- Карина Григорьевна ( на кошелек)
500 р -Лора (оставлено в клинике)
500 р- Даша Babangida
500 р- Оля Afina
1000р- Оксана Туфелька
500 р- Лена Ellie
1000р- посетитель клиники(оставлено в клинике)
600 р- Леда-Лера (?)
50 $ - Аня- Фунтяшечка
Вчера навещала Портера. Выглядит, конечно, очень напуганным, совершенно несчастным. Жмется по углам, боится. Жалко парня
Передала все, что у меня было для оплаты.
Вечером раздался телефонный звонок с предложением о помощи.
Вынули всю душу из меня, я даже не в состоянии была вчера отписаться в теме. Правда, оставили 1000 на собаку. Спасибо.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
А разве я не говорила??
Пыл пропал, желание курировать тем более. Принесла извинения за свое поведение
Сошлись на том, что как только вывезу собаку из клиники, я ей позвоню и озвучу наши дальнейшие нужды. От помощи она не отказывается. Надеюсь хоть мешочек корма получить
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Немного с опозданием: Портер переехал жить в приют. К сожалению, пристраивать пса-инвалида, не очень нуждающегося в человеке, пугающегося и кусающегося от страха, мне не под силу
На завод отправить- это верная погибель. И очень начальство против. Его никто там не ждет, а комментарии: "Мы его прикормим, а он здесь останется...." говорят сами за себя. Мне очень не понятно, как не бросить собаке кость и не сварить каши?...но люди все-равно не безразличны к чужому горю и чем могли- помогли этому псу. Спасибо им!!
Спасибо ВСЕМ- ВСЕМ, кто помог финансово и перевозками, врачам клиники отдельное спасибо!!
Вы оказали очень большую поддержку мне, как опекуну Портера, а вместе оно ведь не так страшно. .. ведь правда??..
Сейчас в клинике остался долг. Лена, как только будет свободная минутка, отпишется сколько. Тогда в корневом посте внесу более точные данные.
И, возможно, в ближайшем будущем, нужно будет периодически снабжать кормом собакинса. Если будет желание поучаствовать- вэлкам. Если нет- я не в обиде, буду сама кормилицей.
Еще раз спасибо
Получила 1200 за заполненные анкеты у Нади. Спасибо!
С Портером вроде все нормально. Гуляет в общем вольере. Правда, я не уточнила, как он ходит на поводке .. так же отвратительно, как у меня при перевозке?
На стариканов порыкивает.
Деньги отложены до того момента, если понадобятся ему на спецкорм или лечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1