Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
У нас в конюшне появилась девочка-перс трехцветка! Ей там не выжить( К себе взять никак не могу - собака агрессивна к кошкам! Она еще к тому же загуляла, может уже и беременна Может кто то сможет ее приютить хоть на время?
Срочно отдают кошку, по типу надоела, ей всего год. Надоела она серьезно, как мне сказали, что двое детей, собака и кошка лишняя , попросили срочно или отдадут кому повезет, а повезет мы знаем кому, т.к. она не стерилизована. Нужна передержка.
Нет, ну надо же!!!
Так взял кто кошку на передержку?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
pompea писал(а):
У нас в конюшне появилась девочка-перс трехцветка! Ей там не выжить( К себе взять никак не могу - собака агрессивна к кошкам! Она еще к тому же загуляла, может уже и беременна Может кто то сможет ее приютить хоть на время?
а фото можно?
вы ее можете изолировать от походов на улицу и сдать анализы?
тогда мы ее возьмем на передержку и пристроим.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
pompea писал(а):
Фото можно? Откуда кош забирать?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Срочно отдают кошку, по типу надоела, ей всего год. Надоела она серьезно, как мне сказали, что двое детей, собака и кошка лишняя , попросили срочно или отдадут кому повезет, а повезет мы знаем кому, т.к. она не стерилизована. Нужна передержка.
Нет, ну надо же!!! Так взял кто кошку на передержку?
нет не взяли, кошка только недавно рухнула на меня, вот я и сразу в поиски передержки.
Может к Оле в Петергоф , только из Петергофа пристраивать сложно.
а вторую можно в клинику сдать анализы и посадить в стационар, а там уже и видно будет
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
Olga raduga писал(а):
Piranya писал(а):
Нет, ну надо же!!! Так взял кто кошку на передержку?
нет не взяли, кошка только недавно рухнула на меня, вот я и сразу в поиски передержки.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Нет, страшно он у меня грозный, но отходчивый, со "шкафом" ростом 192 и весом 116 кг сложно спорить, буду брать измором, но забрать смогу только в пятницу после обеда, когда он на дачу уедет. Как думаешь, пристроим девку?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3