Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Питер. Сегодня утром на ПС в районе м.Горьковская найден щенок подросток, метис овчарки. Длинноногий, короткая мордочка, уши стоят, короткошерстный (подшерстка почти нет, видимо домашний). Сидел у входа на работу.
Ласковый, доверчивый, чистый, ухоженный, коготки на передних лапах судя по всему пострижены. Пока сидит у нас в комнате, что дальше делать не знаю...
даже не знаю, чего делать
ранки я промываю, жидкость и мазь спокойно проходит из одной дырочки в другую, но такое ощущение, что они проливаются под кожей, а "слоем ниже" жесткий желвак, который не продавить пальцами, он тоже двигается вместе с кожей
Вести щена опять в Филмора, так он снова истерику закатит, ничего посмотреть не даст, оставить так как есть - стремно... как вообще у соб шкура на загривке устроена, сколько там "слоев"?
блин, пока делал подкожный этому кренделю, он аж весь извертелся,
в итоге проткнул шкурку и засадил иглу себе в палец, кровищи было
интересно в таких случаях палец сразу надо откусывать или подождать пока клыки прорежутся?
Что значит " ...заработал..."? Дарика кто- то опять погрыз?
Может не " парится" с обработками? Когда у собак дело идет не на заживление ран , а в обратном направлении - это же видно по ране.
Когда распространяется воспалительный процесс- такие могут быть" карманы" под кожей- хоть ладонь засовывай.....
Если организм Дарика начал" самозаживляться" - сам справится.
Эволюция забирает у человека шаг за шагом иммунитет. А прогрессдает взамен ему лекарства С собаками не так.
Что значит " ...заработал..."? Дарика кто- то опять погрыз? Может не " парится" с обработками? Когда у собак дело идет не на заживление ран , а в обратном направлении - это же видно по ране. Когда распространяется воспалительный процесс- такие могут быть" карманы" под кожей- хоть ладонь засовывай..... Если организм Дарика начал" самозаживляться" - сам справится. Эволюция забирает у человека шаг за шагом иммунитет. А прогрессдает взамен ему лекарства С собаками не так.
Заработал дырку я (от шприца), пока пытался его уколоть
Вроде нормально заживает, на следующей неделе думаю прививки сделать и чипировать.
Как у вас дела?Что с кормом ?Если надо я в среду закажу.
я вот не знаю, нужно ли его на сушку переводить?
Он вроде нормально натуралку ест (мясо, рис, греча, морковка-капуста, иногда чуток молочка, адыгейского сыра и яйца в крутую)+витамины биоритм
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Yuri писал(а):
Anastasiya писал(а):
Как у вас дела?Что с кормом ?Если надо я в среду закажу.
я вот не знаю, нужно ли его на сушку переводить? Он вроде нормально натуралку ест (мясо, рис, греча, морковка-капуста, иногда чуток молочка, адыгейского сыра и яйца в крутую)+витамины биоритм
Юр, если нормально кушает и кал нормальный, то не нужно.
Из овощей хорошо давать морковь, свеклу, тыкву, кабачок. Капусту - только вареную либо квашеную (для кишечника полезно). Сырая может вызвать повышенное газообразование.
Молоко лучше не давай, может живот расстроиться, он уже все-таки не совсем малыш. Предложи кефир, ряженку, простоквашу, творог.
Милый собак.
Если думаешь, что у тебя аллергия, попробуй выпить диазолин - это антигистаминное.
Нормально. Вчера привились и поставили чип, так что пес теперь с документами
Лада, а морковку сырую или вареную надо давать? В принципе он и от сырой не отказывается, когда с кашей перемешать.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Морковку только разваренную - и обязательно с капелькой масла, чтобы усваивалась. Морковка очень полезна, в том числе для кишечника, но в сыром виде и без масла не усваивается, выходит наружу в первозданном виде (хотя это тоже не страшно, можно давать для очистки зубов погрызть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2