Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень нуждаемся в пиаре! Помогите пиаром! Про Ахата уже многие знают. Спасибо тем, кто помог сотворить с ним настоящее чудо и превратить его в суперклассную собаку! На всякий случай повторю его историю: почти три недели назад на Потеряшке девушка разместила тему о сбитой собаке. Банальная ситуация - бездомный, никому не нужный песка без имени и права на любовь был покалечен машиной...Занялись песиком "Хвосты". Сейчас у пса есть имя (Ахат) и куратор. Ему осталось совсем немного для счастья: дом и хороший хозяин. Помогите Ахату пиаром! Вот текст для пиара:
Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Друг, охранник, компаньон. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину! Тел. (8)9500336866 Оксана, (8)9219876501 Ольга Вот фото для пиара :
(можно копировать прямо ссылками):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... d.jpg.html http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/090 ... b.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... 3.jpg.html http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html
А это просто для сравнения посмотрите, каким Ахатка был:
Вот какую красоту сотворить с заброшенной некрасивой на вид собакой, если потратить на нее каплю внимания и души!
Нам осталось чуть-чуть до Хеппи!!! Нужна ваша помощь с пиаром!!!!
Куратор (8)9500336866 Оксана (Fabbi),
Сокуратор 89219876501 Ольга (**ольга**).
Последний раз редактировалось Гриша 03 май 2009, 00:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Хочу сказать большое спасибо девочкам Ольги и Галине за оперативную работу и помощь. Мальчик и правда очень ласковый....и нежный.
Теперь мое сердце спокойно, что он в тепле, не голодный и под надежной защитой!!!! Дай Бог все получится!!! И мы ПОСТАВИМ его на ноги!!!!
Возьмут анализ на лептоспироз (это у них в обязательном порядке), биохимию, помывка в последний день (мы попросили) - это много денег, одна биохимия 750 рублей, лептоспироз 250 рублей, если не ошибаюсь, и помывка 400 (могу ошибаться).
Только что звонила, мне сказали что на данный момент взяты анализы (лептоспироз, биохимия) плюс ему проводиться противошоковая терапия.
стерелизуют, и зачистя лапку в течение дня!!
Докладаю!!!
Только приехала из клиники.
Мальчик отходил от наркоза, когда я зашла к нему, но тем не менее он пытался встать и завилял хвостом!! узнал))))
Стерилизовали, лапку почистили и зашили, теперь колят антибиотики конечно...
Теперь у него имя есть так как надо было подписывать акт о стерилизации!! Понравиться или нет но ..............
......... Ахат
теперь его зовут
АХ, да забыла
АннаТ сфотографировала его, обещала фотки выложить)))
он не отошедший от наркоза исче, и вообще конечно очень покоцаный))))
но душка он все-равно!!
По-моему он так доволен, что оказался в тепле и с людьми, что даже жмурится от удовольствия! Хороший мальчишка...
Люди, дайте на парнишку денюжков, плиз-з-з-...
Последний раз редактировалось Гриша 07 мар 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Докладаю!!! Только приехала из клиники. Мальчик отходил от наркоза, когда я зашла к нему, но тем не менее он пытался встать и завилял хвостом!! узнал))))
Стерилизовали, лапку почистили и зашили, теперь колят антибиотики
Оля спасибо!!!!!! Я тоже туда звонила!!!!
Мне сказали ,что с мальчиком все в порядке, он отходит от наркоза!!!
Спасибо за фотографии, очень приятно смотреть на него...какие у него благодарные глазки Прям слезы наворачиваются Теперь ему надо покой и лечение...конечно до вторника он не оправится ему надо еще пролежать в стационаре!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!! Мальчику нужна Ваша помощь!!! Стационар оплачен только до вторника+ему надо лечение((((((
Не надо Ахат, пусть будет Райт! Райт, Райт, Райт! Ну, давайте, Райт!
Денежек хватит на оплату в клинике, а передержка уже есть - бесплатная, только корма надо закупить, пока только на 2 недели. Это в Купчино. Катерина - опытная передержка, так что все ОК.
А дальше будет дальше. Так и будем двигаться потихоньку до хеппинского конца.
Может у кого-то есть недорогой корм? Кажется, у Нади с большой скидкой, выясню.
Финансово не помогу, у самой Шелти с тремя детками и Пепки, ими занимаюсь и они полностью на моем содержании, так что извиняйте, а организационными вопросами и руками - пожалуйста, буду шуршать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2