Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Марин, ну если таксик не будет докапываться до моих коблов, то сомгу опять же его на тех же условиях, что и мелочь 9до нахождения тут длительной передержки, главное, привезти). т.е. либо мелочь, либо его. Так что, я как запасной варивант, имейте в виду
Если привезете (т-т-т) - с меня корм для собанек на первое время и 1000 р. - на прививки и пр. Попробую договориться с мужем, чтобы разрешил передержку - пока только как запасной вариант.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Марина, я там на 500 рублей заполнила с подружками анкеты по акции АВ (ну которая участие в опросе). Если денежки будут передавать форумчанам- мои 500 для Ваших "кавминводцев". Своих денег нет, так хоть чужих наберу)))
MARMYSIK писал(а):
коротко отписываюсь. по деньгам думаю вечером Натали напишет - сколько стоит переноска и за сколько повезут. обычно сам перелет выходил в 3000.переноска нужна большая, наверное около 2000 выйдет,там дороже они. естественно по прилету деток надо везти к врачу на осмотр и по необходимости анализы. На это надо деньги иметь обязательно. на корм точно нужны финансы. поводки, ошкйники, миски. Сейчас есть 1000 от Наташи Мойры, 1000 от Даши Астра и 2000 мне предложила девушка на форуме не зарегистрированная Марина, я с ней должна завтра встерититься. Предварительно есть передержка для щеночки и для малышки из норки.Но сами понимаете,все меняется, так что если кто готов еще то пожалуйста, бросайте мне телефоны в личку.те. кто готов приютить особачены не меньше, чем я. Хотим привезти трех,если войдут в одну переноску, две не берут надо забрать еще и подростка таксика. на него пока нет передержки до пристройства, только если на пару дней. тема таксика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15768
Марин, но ведь Таксика берет Павел!
До пристройства, или навсегда.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Алита писал(а):
Марин, но ведь Таксика берет Павел! До пристройства, или навсегда.
Светлана, Мы с Мариной договорились - я возьму, если будет крайняк. У меня есть ручки на ребенка - буду им завтра звонить - возможно таксик в семью сразу попадет
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Алита писал(а):
Да и у меня вроде есть! Будем устраивать кастинг-аукцион!
У меня бывшие соседи по двору. Глядя на наше стадо из метиса среднеазиата, питерскую среднюю (Наоми) и таксу интересовались - не заводчики ли мы такс
Там - молодая семья, места для выгула - парк во дворе, 2 парка через дорогу..
Павел писал(а):
Алита писал(а):
Да и у меня вроде есть! Будем устраивать кастинг-аукцион!
У меня бывшие соседи по двору. Глядя на наше стадо из метиса среднеазиата, питерскую среднюю (Наоми) и таксу интересовались - не заводчики ли мы такс Там - молодая семья, места для выгула - парк во дворе, 2 парка через дорогу..
Ну так попугайте их заморочками - и я своих попугаю
Породистого таксенка пристроить - не проблема.
Я пока со своими не говорила, они очень хотели листика взять - не успели.Еще два дня назад писали - а когда опять из Минвод приедут?
А сейчас написали - а как нам успеть?
Я за них биться не собираюсь, выберем лучшее.
Может, еще кто захочет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Огромнейшее спасибо ВСЕМ кто помогает выжить и найти хозяев нашим
"кавказцам"!
Я понимаю прекрасно,что и в Питере много животных, которым нужны хозяева,но здесь такие же собачьи детки-хвостики,у которых в тысячу раз меньше шансов выжить! Хвостики они везде одинаковые, они с надеждой заглядывают в глаза прохожим и ждут помощи.
Вот как Листик и Мартишка,которых выбросили как мусор в грязной коробке прямо на помойку...
А сейчас эти малыши абсолютно счастливые улыбаются с фотографий у новых хозяев или у защитников животных на передержке.И это очень здорово! Это спасенные маленькие жизни.
Эти щеночки не выжили бы здесь,их давно бы уже просто не стало...
И то, что ВЫ делаете для них-это просто чудо!
Кто-то, не помню написал ,как бы в шутку,что питер для кавказа -это как для питера финка.
Так и есть, а может и еще острее и пронзительнее.
Это ШАНС на жизнь, на любящего хозяина.Спасибо ВАМ за спасенные жизни.
Натали Никитина писал(а):
Огромнейшее спасибо ВСЕМ кто помогает выжить и найти хозяев нашим "кавказцам"! Я понимаю прекрасно,что и в Питере много животных, которым нужны хозяева,но здесь такие же собачьи детки-хвостики,у которых в тысячу раз меньше шансов выжить! Хвостики они везде одинаковые, они с надеждой заглядывают в глаза прохожим и ждут помощи. Вот как Листик и Мартишка,которых выбросили как мусор в грязной коробке прямо на помойку... А сейчас эти малыши абсолютно счастливые улыбаются с фотографий у новых хозяев или у защитников животных на передержке.И это очень здорово! Это спасенные маленькие жизни. Эти щеночки не выжили бы здесь,их давно бы уже просто не стало... И то, что ВЫ делаете для них-это просто чудо! Кто-то, не помню написал ,как бы в шутку,что питер для кавказа -это как для питера финка. Так и есть, а может и еще острее и пронзительнее. Это ШАНС на жизнь, на любящего хозяина.Спасибо ВАМ за спасенные жизни.
Про финку это я пошутила
Наташа, у нас просто мелких собачек сейчас пока меньше, чем ручек.
И мы готовы и дальше мелочь , которая ну совсем в беде, спасать
Антуан де Сент Экзюпери
Павел писал(а):
А мне кажется, что таксеныш не совсем таксеныш - ушки у него маленькие
Ну и что?
Он же не идет в разведение!
Что не совсем таксеныш - и хорошо, еще предстоит объяснять ручкам, что такса - это вообще-то доберман. Только - мини.
Такса - серьезная собака, она лису побеждает в норе - дикую! Зубастую!
И таксы - всегда - личности.
Это не простые собаки.
С ними всегда сложно и интересно.
Но и спрос на них есть.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита
Вы прямо очень даже в тему пошутили!
Вообще Питер город с замечательными людьми,очень полюбила его (была 2 раза).
Отношение к животным и людям не сравнимо со многими другими городами.
Мы когда летом приезжали с Нельсом и вынуждены были с ним много ездить на общественном транспорте-то я удивлялась,что люди очень позитивно реагировали на собаку,едущую в автобусе и трамвае.
Мы с Нельсом из клиники Сотникова ехали в полной маршрутке и люди все позитивно реагировали на собаку! Я к такому здесь ,увы не привыкла и все-время ждала,что сейчас нас высадят или накричат.
Но такого ни разу не случилось.
Павел,
я думаю,что Грызлик-такса,просто не экстерьерная.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 05 мар 2009, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Алита Вы прямо очень даже в тему пошутили! Вообще Питер город с замечательными людьми,очень полюбила его (была 2 раза). Отношение к животным и людям не сравнимо со многими другими городами. Мы когда летом приезжали с Нельсом и вынуждены были с ним много ездить на общественном транспорте-то я удивлялась,что люди очень позитивно реагировали на собаку,едущую в автобусе и трамвае. Мы с Нельсом из клиники Сотникова ехали в полной маршрутке и люди все позитивно реагировали на собаку! Я к такому здесь ,увы не привыкла и все-время ждала,что сейчас нас высадят или накричат. Но такого ни разу не случилось.
Я,когда бываю у родителей в Донбассе, не перестаю дивиться.
Там все собаки - ростом с кошку. А щенки - ростом с мышку.
Вот и думайте, что там за люди, если даже средние собаки вымерли, как класс.
По причине отсутствия еды..
Вот почему я доверяю скандинавам и скептически отношусь к южной Европе.
Странная закономерность - чем севернее, тем больше сочувствия всему живому.
Антуан де Сент Экзюпери
Павел, не звери, люди.Но видимо с другим менталитетом.
По крайней мере провезти собаку в общественном транспорте спокойно без эксцессов-редкое удовольствие.
Как то раз меня с собакой (колли) выгоняли из трамвая,так водила трамвайный встал и сказал,что пока я с собакой не выйду-трамвай не тронется.Представляете гнев народа?Неприятно...
Подруга ездиет регулярно со своим эрделем на работу трамваем,так такого наслушается в свой адрес за поездки,что вижу она стала злая и раздражительная к людям,достали потому как...
Алита
а у нас очень много крупных и средних собак бездомных.За них так страшно,их ежедневно служба сах убивает...вообще жуть.
И пристроить их сложно очеь,особенно девочек.
За год по отчетам саха они убивают в городе 3.000животных(собак и кошек).
А в городе около 200 тыс населения.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 05 мар 2009, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Алита писал(а):
Я,когда бываю у родителей в Донбассе, не перестаю дивиться. Там все собаки - ростом с кошку. А щенки - ростом с мышку. Вот и думайте, что там за люди, если даже средние собаки вымерли, как класс. По причине отсутствия еды.. Вот почему я доверяю скандинавам и скептически отношусь к южной Европе. Странная закономерность - чем севернее, тем больше сочувствия всему живому.
Ничего странного, северные народы более уважительно относятся к жизни как к таковой, условия жизни - обязывают!
Алита а у нас очень много крупных и средних собак бездомных.За них так страшно,их ежедневно служба сах убивает...вообще жуть. И пристроить их сложно очеь,особенно девочек. За год по отчетам саха они убивают в городе 3.000животных(собак и кошек). А в городе около 200 тыс населения.
Наташа.
Я выросла на юге и южных теплых людей очень люблю.
И темперамент, и солнечность, и колорит.
И теплую душевность в отношениях людей.
И даже темпераментную злость от души
Но - отношение к бездомным животным там - ниже пола.
У нас тоже жестокость захлестывает, но на юге - это просто вселенское равнодушие к бездомным.
Поэтому Вам - респект!
Вы там редчайшей породы человек.
Не обижайтесь за своих соотечественников.
Это просто менталитет.Не более.Тут Вы правы.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 мар 2009, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Gusja писал(а):
Алита писал(а):
Я,когда бываю у родителей в Донбассе, не перестаю дивиться. Там все собаки - ростом с кошку. А щенки - ростом с мышку. Вот и думайте, что там за люди, если даже средние собаки вымерли, как класс. По причине отсутствия еды.. Вот почему я доверяю скандинавам и скептически отношусь к южной Европе. Странная закономерность - чем севернее, тем больше сочувствия всему живому.
Ничего странного, северные народы более уважительно относятся к жизни как к таковой, условия жизни - обязывают!
Согласна.
Отлично сформулированно!
Антуан де Сент Экзюпери
Да тут хоть обижайся,хоть не обижайся...
Но КАК проходить мимо ВЫБРОШЕНЫХ СЛОВНО МУСОР ЩЕНКОВ И КОТЯТ?
И как помочь им, если это никого не волнует?
Зато желающих избавиться от своих животных хоть отбавляй!
Что за странный менталитет такой...блин...
Да тут хоть обижайся,хоть не обижайся... Но КАК проходить мимо ВЫБРОШЕНЫХ СЛОВНО МУСОР ЩЕНКОВ И КОТЯТ? И как помочь им, если это никого не волнует? Зато желающих избавиться от своих животных хоть отбавляй! Что за странный менталитет такой...блин...
Наташа,да ладно...
У меня сейчас сидит целый помет бандитов.
В час ночи их в коробке( в чистой ) вынесли на помойку в нашу северную морозную ночь...
Они,зайчики месячные даже не разбежались, холодно все же, так и лежали бутербродиком в чистой крепкой коробке...
Антуан де Сент Экзюпери
так, пока мы тут раскланиваемся, дело делать надо.
Марина, внеси пож-та про деньги в основной пост, чтобы все видели и понимали на какой стадии процесс, например:
Тотошка-3 000 руб-перелёт,
1 000 руб- паспорт,
500 руб- корм,
2 000 руб- переноска
Итог: собрано 3 500 руб.
Какашка- 3 000 руб-перелёт..... и так по каждой собаке!
и по каждой собаке в итоге отображай сколько собрано, денег-то много надо! а народ думает каждый на соседа, что он дал 100 рублей,без меня обойдуться.
а так я вообще ничего понять не могу.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 05 мар 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Павел, не звери, люди.Но видимо с другим менталитетом. По крайней мере провезти собаку в общественном транспорте спокойно без эксцессов-редкое удовольствие. Как то раз меня с собакой (колли) выгоняли из трамвая,так водила трамвайный встал и сказал,что пока я с собакой не выйду-трамвай не тронется.Представляете гнев народа?Неприятно... Подруга ездиет регулярно со своим эрделем на работу трамваем,так такого наслушается в свой адрес за поездки,что вижу она стала злая и раздражительная к людям,достали потому как...
А здесь можно смело в суд подавать! Законодательством разрешено провозить животных при соблюдении некоторых мер. Трамвай- не частная собственность - это нарушение законодательства!
Марина, простите, что я тут банкую, но вы так редко выходите в тему... мы так точно не скоро всех вывезем.
Народ, передержки почти есть,
нужны деньги, народ, МНОГО ДЕНЕГ, помогите! вот 100 человек сейчас на форуме, если каждый сбросит по 100 рублей, на одну собаку хватит, а если и по 300, то всех вывезем, народ, давайте все вместе, не пройдите мимо, помогите нам!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2