Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.
Добавлено: 21 апр 2017, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
2 клана, "заинтересованных в кошках", кормилицы и их противники. Всё стабильно. Звонила женщина из заинтересованных в отсутствии кошек. Жильцы на грани "травить, нельзя помиловать", с четкой постановкой запятой. Стандартный вопрос, могу ли я их отловить... стандартный вопрос "куда?". Ответный вопрос "а куда можно?". Я описала в красках, что "на вывоз" я не ловлю. Т.к. приюты их не возьмут, на другой территории нет гарантии, что выживут и что другие люди будут им рады. На убой я тоже ловить отказалась. "рассовать по коробкам и в лес". Я предложила альтернативный вариант, как мне показалось, самый гуманный для кошек: просто выселить их из дома, где им так не рады (кошки, если их выселить из подвала, посидят рядом, да рассосутся по соседним домам, там тоже есть кошки), но их хоть не перетравят и не вывезут в лес... С этой целью женщина щас организует замуровывание подвалов, а потом будем ловить кошек, оказавшихся в подвале и выпускать из подвала во двор. Это всё, что я могу им предложить. Женщина щас будет вести переговоры с ЖЕКом, а потом организовывать закрытие дырок. А потом свяжется со мной.
Что я хочу? Ну наверно предупредить местных кошатников, спросить, нет ли заинтересованных в стерилизации этого прайда (отловленных могу выдать желающим для стерилизации вместо выпуска сразу). Ну или типа того...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 21 апр 2017, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.
Добавлено: 23 апр 2017, 03:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gelsamina писал(а):
Зачем мне полагаться на веру? я сужу по нашему с тобой общению, хоть и не продолжительному. На моей памяти , у тебя были на пристройстве одни котята. всегда. То сачок тебе нужен для их ловли ,то ещё что. И все раскидывались очень быстро. наверно, удачно, но, как говорят некоторые форумчане, не очень качественно.Это уже не моё дело конечно.
У Марины не было котят на пристройство...не надо врать...Что за бред,у нас свои сачки уже года два...Про пристройство очередное враньё..с хозяевами кошек пристроенных три года назад Марина до сих пор поддерживает хорошие отношения...Танюшка...вот сплетен не надо...
У Марины не было котят на пристройство...не надо врать...Что за бред,у нас свои сачки уже года два...Про пристройство очередное враньё..с хозяевами кошек пристроенных три года назад Марина до сих пор поддерживает хорошие отношения...Танюшка...вот сплетен не надо...
зачем вы за неё отвечаете? она сама может. ) и зачем мне врать? вот зачем?
Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.
Добавлено: 23 апр 2017, 03:36
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gelsamina писал(а):
А я могу за неё ответить,я в курсе каких кошек и котов пристраивала Марина...знаю поименно.Знаю,кто пиарил животных. И мне интересно,зачем вы врете... Gelsamina,это только дураки считают,что с подвальными котятами меньше проблем...да и котята если бывают в нашем дворе, далеко не породистые...и с инфекцией. И по "дружбе" напишу...некоторым проще заработать деньги и оплатить лечение животному,т.к нет времени кидать круглые сутки посты по соц.сетям...поэтому и тем нет. Иногда Танюшка лучше промолчать,умнее выглядить будете... А вообще вы чего уже второй день кидаетесь на людей и фантазии свои выкладываете?Может пора успокоительное принять?И мир станет лучше...и Нааджа не будет так сильно волновать...
Могу ответить, одни взрослые домашки, еще адаптировавшийся на улице дичок летом был. Сачок искала для одной потрясающей заразы, не знала как поймать, она уже пристроена. Даже не сам сачок, а какой он должен быть. Настя все подробно рассказала, спасибо ей! Ты меня точно с кем-то спутала )) И да, Лена точно всех знает, ибо именно она приходит делать уколы болящим. А с улицы они все болеют. Ее даже волшебное слово "панлейка" не пугает, все-равно приходит колоть. ))
Могу ответить, одни взрослые домашки, еще адаптировавшийся на улице дичок летом был. Сачок искала для одной потрясающей заразы, не знала как поймать, она уже пристроена. Ты меня точно с кем-то спутала ))
странно.. люди другое говорят... но мне то что... разбирайтесь сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1