всем привет. рада, что мы снова вместе))
помните, в нашем далеком детстве был мультик про капельку Капитошку...
у нас в питомнике тоже есть Капитошка - он самый добрый, ласковый и умный немец на свете. Сейчас он умирает... Я поставила предварительный диагноз - менингоэнцефалит, явившийся осложнением гнойного отита. У меня нет возможности лечить его в питомнике - не те условия. О материальном обеспечении ведомственной вет.службы тоже ничего хорошего сказать нельзя - у меня из лечебных препаратов только кофеин для внутрисобачного введения.
были в клинике.
все очень плохо. Капитошка почти не встает сам, если встает - бродит по кругу и пытается найти темное место. при этом натыкается на стены и мебель. сегодня пошла кровь из носа + пописал с кровью. иногда проявляет немотивированную агрессию. видимо из-за поражения тройничного нерва, перекошена морда. на рентгене дал кратковременную остановку дыхания. вообще, дышит с трудом.
сняли ЭЭГ, сделали рентген, взяли кровь на клинику и биохимию, чуть позже Сотников возьмет ликвор. Сначала по ЭЭГ дала заключения ассистентка Сотникова - поражение задних долей головного мозга. По заключению Сотникова - энцефалит с поражением височной области. в принципе с таким заключением можно попытаться побороться.
нам сделали 60% скидку на стационар, т.е. заплатить надо будет только за работу ассистентов. + не взяли денег за ЭЭГ, прием и рентген.
Всего я оставила 2500 с клятвенным обещанием сегодня "привезти еще" + купила амоксиклав на 2 дня (1100).
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ:
1. амоксиклав в дозировке 1,2 гр. - 5 флаконов минимум
2. тиенам в дозировке 0,5 гр. (примерно по 500 руб. флакон) - 10 флаконов
3. солу-медрол в дозировке 250 или 500 мг - минимум 20 флаконов (если по 250) или 10 (если по 500)
4. денежка в любом количестве
8-904-633-96-15
349-65-89
Любовь