Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украдена девочка стаффочка!Пожалуйста,поклейте по своим районам объявления!
Добавлено: 02 мар 2009, 16:58
Бан
Автор темы
Не знаю, может есть тема про нее (копирую с Потеряшки): "28 февраля в районе ул. Планерской похищена крупная девочка стаффорд, рыжего цвета. Если кто видел похищение (собака была оставлена на цепочке у магазина) или знает ее местонахождение, просьба сообщить по тел. или e-mail. Вознаграждение гарантируется!"
м.т.8-911-230-43-99 д.т.343-97-44 Ольга
ПРОСЬБА МОШЕННИКАМ 1000 раз подумать (желательно головой), прежде чем звонить по указанным телефонам!!!
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 16 мар 2009, 18:56, всего редактировалось 11 раз(а).
думаю надо как то участкового простимулировать помочь...сейчас кризис и всем деньги нужны...я бы за отдельную плату с участковым договаривалась...потом я бы еще наняла кокого нибудь частного агента(если такие есть) пошла бы к гадалке...надо только найти настоящую...может идеи и глупые но больше то не сделаешь...
глупые идеи - тоже идеи и не все идеи глупые
к гадалке.... есть идея у меня, но опять же глупая.....
к участковому. Хозяйка вчера звонила в милицию, так ей сказали, что им больше заняться не чем, как только собак искать и чуть не послали...... не знаю, чем еще закончился сегодняшний (уже вчерашний) поход в милицию....
мне кажется надо гадалку или ясновидящую найти...надо создать отдельное объявление чтоб люди туда кидали тех у кого были и кто реально помогал...в контакте тоже разместить и раскидать...у меня есть одна гадалка вроде нормальная но я не знаю занимается ли она поиском...
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
к гадалке и правда сходить можно, только не говорить, что украли, сказать - где собака и все. Что видит, чтоб лапшу не вешала. А так- если реальная гадалка, то она сама скажет, что ее украли и что с ней сейчас
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
если гадалка реальная то ей ничего говорить не надо будет она сама все скажет...а если спросить где собака...то не надо быть гадалкой чтоб понять что собаку украли...
я бы все таки наверное первым делом пошла к гадалке...менты не помогут.к гадалке нужно взять какую то личную вещь собаки и ее фото...теперь бы найти настоящую!я поспрашиваю!
можно договориться с хозяйкой и съездить к той которую я знаю...но я совсем не знаю сможет ли она чем нибудь помочь...
кто общается с хозяйкой может предложит?
кто может сделать макет объявы? гадалка - это хорошо, но только для успокоения хозяйки. давайте, расклеивать объявы.
хозяева связывались с заводчиком, он не в курсе, где могут проходить сейчас бои
Ажиотаж с боями подутих. Лет 10 - 12 назад действительно ставили питов и со стаффами, и с булями, и с азиатами. Но не сейчас. Нет никакого смысла выставлять собак разных пород, у них разная манера боя. И гейм не проверишь, и психику своему питу подорвёшь... Взяли для чего - то другого...
тогда для чего? Собака стерилизованна пол года назад.....разведение отпадает. Да и говорили уже, что их просили продать собаку на бои......
Что отпадает разведение, поймут потом. Когда собака сидела у магазина, у неё же на лбу не написано, что она стерилизована? Может, и найдётся, лабрадорша же нашлась (слава Богу), тоже потеряная у магазина?
мама сегодня виделась с хозяином. глаза мокрые, говорить об этом не может.
они на даче нашли щенка маленького взяли себе, потому что дети не могут успокоиться. Очень ждут свою стаффку, очень. Будет две собаки, если ее найдут.
Срочно нужен макет объявы с фоткой, потому что, по ночам звонят им бабульки и говорят, что только что видели их собу. Одеваются, бегут смотреть, а это не их. Бабули не знают как стаффы выгледят.
Я могу тупо в ворде сделать объяву. но для выставок кто-то же делал яркие, с текстом пронизывающим, помогите, плиз
до этого не было дома оффис полетел почему-то, а на работе не успеваю наброски сделала, дальше пока висю
только не знаю что писать... украдена или потеряна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0