Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)
Добавлено: 02 мар 2009, 13:45
Частый гость
Автор темы
05.03.09 Таксо-спань Ромка дома! -----------------------------------------------------------
Нашу Свету нельзя отпускать "работать в поле"
Поиски Робика дали результаты, превосходящие ожидания..
Один из "результатов" (наш клиент): нечто маленькое ушастенькое длинненькое, между таксой и спаниелем
Ещё чистенький. В том дворе раньше замечен не был.
Рег № в Потеряшке 72365.
Телефоны:
8(921)764-66-О4 Света
8(911)288-63-4О Ира
Модераторы! Перенесите нашу темку в "Найденные" пожалуйста!
Ириш, может немного название темки изменить? Типа найден палевый таксо-спань в районе Ветеранов, м?
Ой, девоньки, у самой уже слюни до пола, от такой красоты!!!
Все фотки собрала в главпост.
Никак не хотел фотографироваться стоя, всё норовил сесть..
Зато на ручках - расцветаем прям=)))
На последней фотке хорошо видно, что он реально чуть больше кота=)
Завтра еще сходим с ним в клинику на просвет чипа (еще один шанс), да и вообще общее состояние посмотреть и определить сколько ему лет.
И вообще, хорошо, что он в тех краях остался, может его кто заприметит из знакомых хозяев, когда он будет на прогулке.
Сегодня надо будет еще объявки поклеить и посмотреть объявки о пропаже. Что-то тишина пока какая-то глухая, настораживает прямо
Ир, я туда и пойду сегодня клеить, к метро еще пойду и около магазинов больших попробую, если место найду, и если мне пинка никто не даст А где еще не знаю... Весь район надо? Сами то хозы тоже странные ребята, не мычат не телятся пока!
Ох, Свет.. может, кто компанию сегодня составит?..
У меня сегодня три встречи вечером и поклеить собиралась наших подопечных, а завтра, если что, смогу..
Ань, спасибо большое ! Я могу Вам на мыло прямо саму объявку и выслать. Скажите только адрес пжлста!
Ириш, не переживай! Мне Аня поможет А завтра мы с ним пойдем в клинику чип смотреть и зубы проверять
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Потерялся в районе Дачного проспекта Мелкая беспородная собака, мальчик, 3 года |Район: Кировский (СПб) Контактное лицо: Галина Ивановна | Телефон: 752-24-14 В ночь с 28 февраля на 1 марта потерялся метис болонки и терьера коричневого цвета, кобель, в холке не выше 30 см, в районе Дачного проспекта, отзывается на кличку Федя, с поводком. Нашедшего - просьба вернуть за вознаграждение!
Потерялся в районе Дачного проспекта Мелкая беспородная собака, мальчик, 3 года |Район: Кировский (СПб) Контактное лицо: Галина Ивановна | Телефон: 752-24-14 В ночь с 28 февраля на 1 марта потерялся метис болонки и терьера коричневого цвета, кобель, в холке не выше 30 см, в районе Дачного проспекта, отзывается на кличку Федя, с поводком. Нашедшего - просьба вернуть за вознаграждение!
Дарин спасибо! Они мне уже звонили сегодня, я им фотку скинула - не их пёс к сожалению
какой красавец!
не люблю особо мелких собак, но руки чешутся прихапнуть
офигенный.
хорошо бы хозы нашлись.
а то тут народ передерется.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сегодня заехала в один зоомагазин поклеить там объявку, подошла к продавцу разрешение спросить, как честная гражданка РФ, в ответ мне сказали - объявление повесить стоит 50 руб. в неделю Я внутри конечно немного так полуваляясь поржала, но деньги дала, правда спросила какие они гарантии дают, что не сорвут, мне четко ответили - НЕ СОРВУТ!
вот так вот бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2