Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начинаем кастинг спасенных котяток из Кингесеппа!Всех раздали! В Хеппи нас! =)
Добавлено: 01 мар 2009, 23:18
Активист
Автор темы
Девочки срочный ХЕЛП только что подруга прислала в контакте....
Женек, только что мальчик мне написал...
"Возможно вам пригодятся пять котят которых кто то пригёс и оставил в доме в коридоре...я их пока что домой перенёс,они спят,но отец скоро придёт и я не знаю что он с ними сделает.Они ещё толком глаза не открыли,сами есть не могут и я не знаю что делать.Ищу пока что либо кошку у которой молоко есть,либо кому нужны котята"
Они слепые еще , что делать???
Вот какие мы халошенькие
А тут мы с мамочкой приемной целуемся
А у меня у первого открылись глазки
А тут мы кушаем! Правда, не скажешь, что мы приемные детки!?
Через месяц мы хотели бы переехать в новый дом, нас можно бронировать
Ура! Всех котят разобрали, остался самый славненький и шебутной бело-черненький котенок Мартиш! Очень ласковый, любит засыпать на ручках! Самых хороших хозяев спасенному мальченочке из Кингесеппа! Он это очень заслужил!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 05 апр 2009, 23:48, всего редактировалось 8 раз(а).
Про котяток, от их временной "мамы":
"Наши растут, глазки уже у всех открылись окончательно. Кошка пока еще с ними не играет - маловаты, кот просто рядом сидит наблюдает, а они такие забавные - зевают, потягиваются, совсем как дети, играть думаю чуть позже начнут - по крайней мере наши предыдущие котята играли друг с другом а потом и с мамой, и с папой даже. мяч катали, с мышками играли. Так что надо подрасти немного."
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Отмечусь, котят постоянно просят...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Котята - прелесть, сплошное умиление
Какие молодцы все те, кто помог им! Но мне как-то особенно приятно, что мальчик не смог пройти мимо них, принёс в дом, принял проблему близко к сердцу, смог правильно ухаживать и вовремя передал в заботливые руки. Редко в наше время встречаются такие мальчики.
Ура! Всех котят разобрали, остался самый славненький и шебутной бело-черненький котенок Мартиш! Очень ласковый, любит засыпать на ручках! Самых хороших хозяев спасенному мальченочке из Кингесеппа! Он это очень заслужил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3