Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема начата 21 февраля 2008г. Хитрая собачка Жулька обманула своего раззяина и разродилась пятью щеночками.
Щенки родились 31 января 2008 года.
Кто там что - не знаю, сама пока их не видела; надеюсь на днях увидеть и поснимать.
Тем не менее, заранее создаю очередь и разжигаю ажиотаж
Жулька (на фото) весит килограммов 5-6, габаритами с пекинеса.
Папаня, как всегда, пожелал остаться неизвестным.
Щенки - 4 кобелька (черный с белой грудкой, черный с белой грудкой и рыжими лапками и 2 палевых) и 1 сучечка (черная с белой грудкой).
В связи с тем, что по этим щеникам уже начали звонить юные девушки, сообщаю:
щенков отдадим только в семьи (если молодая семья, то с уже родившимся ребенком).
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 22 мар 2008, 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).
И последнего забрали? или дедушка себе все-таки заныкал? но в любом случае поздравляю!
Не-не-не!
Я бы не позволила ему заныкать щена - и так он своими намеками насчет оставить такого умного прекрасного щена прибавил мне седых волос на пятьдесят лет вперед
А Жулька снова беременная (
Повязалась на даче с дворнягой габаритами с овчарку (а сама - с пекинеса ).
Дедушка вначале поддался на мои уговоры стерильнуть ее быстренько,
но потом жаба задушила на деньги,
к тому же, какая-то бабуля-соседка рассказала ему много ужасов, связанных со стерилизацией
Теперь не хочет стерилизовать Жульку.
Как она будет рожать - не знаю.
Он говорит, она после вязки с тем огромным кобелем два дня не вставала, в лежку была.
Засада, блин.
А то я ему этих страстей не рассказала...
А после того "умная" соседка-всезнайка рассказала ему других ужасов.
Естественно, старый человек старому человеку верит больше
Марина и гончие писал(а):
А то я ему этих страстей не рассказала... А после того "умная" соседка-всезнайка рассказала ему других ужасов. Естественно, старый человек старому человеку верит больше
Марина, а может, ему какую бабульку подсунуть с рассказами про другие ужасы?
вот невежливо, но кроме старый маразматик, ничего на ум нейдет
Угробит ведь собаку.
честное слово, может деньги собирать на стерилизацию. чем щенков пристраивать и олачивать врача , ведь не разродится бедняга
Стерилизация стоит для такой собачки 3 тыс. рублей
Не знаю, что делать
Не разродится - факт, кобель овчароид, немелкий, повязал он ее прямо в своей будке, пардон, лежа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2