Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в опытные и ласковые руки. 100% компаньон. 8 месяцев, почти воспитан. Был найден в феврале, поиск старых хозяев результата не дал.
Умный, крупный (70 см, 35 кг.), сильный, красивый, активный, ласковый, коммуникабельный, обучаемый. На улице охотится на голубей. Дома живет с 2-мя собаками, 2-мя котами и птичкой. Со-всеми дружит. Ласковый к детям( в доме ребенок 9-ти лет). Предпочитает спать на кровати рядом с хозяином Проявляет охранные качества. Приучен мыть лапы в ванне(запрыгивает сам) Ест Роял канин для щенков крупных пород, получает добавки с хондроитином и глюкозамином для правильного становления костяка, и витамины для шерсти. Любит фрукты. Дважды привит, кастрирован и чипирован. Требуется продолжение занятий с кинологом. Предпочтительно спальные районы и регулярный выезд загород. Или сам загород
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 36 раз(а).
Алена заболела. Говорит, что все нормально, дома не хулиганит. С туалетом все отлично, дома не разу ничего. Жалоб на него нет, только на улице тянет, под машины кидается. Глупый ребенок. Косточку догрызает. Завтра еще парочку куплю.
Конечно тянет, он же дитя еще совсем. Господи, вот мозг отказывается принять идею, что его "хозяин" к забору на морозе привязал, а похоже - так и есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
" У пса очень много проблем: он писается дома, как вы понимаете лужи у него огромные. Он пытается всех повязать, даже нашего малыша. А лапы у него цепкие и крепкие. У него вообще напрочь отсутствует чувство вины. Он с лапами залезает на стол, где стоит еда. Он пытется прикусить, когда его берешь за шкирку. Он скулит и лает без повода. А о том чтобы его оставить дома я даже и не думаю, мой муж ушел мусор выносить, так он такой концерт закатил......
Я уверена что многоие его недостатки можно исправить, в силу его возраста, но для этого нужно много времени и профессиональный подход. "
У ребят не хватило тепения, больше всего убило его желание повязать всех, сразу и без разбору.
Писает дома - это, конечно, не проблема, он просто еще маленький, а вот с остальным надо бороться.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 15 мар 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Ох, дааа ну какие же это проблемы - обыкновенное стандартное поведение щенка-подростка да и кобеля к тому же. Писает дома и лезет вязаться потому что сразу старается доказать, что он главнее. Кроме волшебного пенделя наука других методов, действенных в этом вопросе, пока еще не придумала. А орать... первое время они все орут, когда уходишь. Посидели бы сутки привязанными на морозе не так бы заорали.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну да, может и у нас вел себя прилично, потому что в доме кроме него собаки есть. Т.е. он понял, что он не главный здесь сразу и ничего доказать не пытался. Только играть лез.
Абсолютно точно. Он потому ребенка и вяжет, что это "младший щенок" с его точки зрения.
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня вконтакте про Дамира спрашивала вот эта женщина,наверно хотела взять его к себе на пмж.Я её просила позвонить по тел.Марине,она звонила?? http://vkontakte.ru/id15857851 Страница открыта,можно посмотреть фото=))
Девочки, Дамир реально не воспитан. Он очень хороший, он умница, просто ему никогда не объясняли что такое хорошо, а что такое плохо.
Видимо его предыдущие хозяева приобрели его как йорка, кормили со-стола, стригли когти, и т.д. и т.п., а учить - ничему не учили. Дамиру реально нужны руки профессионала.
Для нас ничего особенного в его поведении нет, но есть люди, которые не готовы к такому повороту событий. Они попытались и не смогли.
Сегодня вконтакте про Дамира спрашивала вот эта женщина,наверно хотела взять его к себе на пмж.Я её просила позвонить по тел.Марине,она звонила?? http://vkontakte.ru/id15857851 Страница открыта,можно посмотреть фото=))
Да, кто-то звонил, но я объяснила ситуацию и сказала, что если желание останется - позвонить недели через две.
Куда парня отвезла, признавайся! Млин, прости, что я тебя бросила, совсем с этими котами-кошками из жизни выпала Они чего-то все сыпются и сыпются на мну
Мариш, ты звони мне лучше, а то я тормоз и все время про все забываю
Да, кто-то звонил, но я объяснила ситуацию и сказала, что если желание останется - позвонить недели через две.
Почему так мого - две недели? Ты не слишком сгущаешь краски? Если одни неудачники совсем не захотели возиться, это не значит, что все такие.
Я вот то же думаю, что прямо криминала в поведении нет... Ну, очень актвиный щенок, для кого-то, кто хочет именно такого щена, это настоящий клад и мечта.
Может его предлагать в семью с собакой? Для таких хулиганов это хороший вариант.
А так нечего криминального в его поведении нет, его и бить то нельзя он же ребёнок совсем. А то что вяжет , газетой по жопе и в игнор
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4