Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.02.2017 Вчера в ночи приятельница выловила вот такого пацанёнка Совсем молоденький: зубки белейшие, лапу ещё не задирает. На шее брезентовый ошейник, скреплённый острой проволокой (увидев это, мне что-то как-то расхотелось хозяев искать...) и альпинистский карабин. Я его уже дня 3 как видела периодически то тут, то там, но близко он не подходил, а тут получилось поймать. Чип проверили - чипа нет (в чём я, поглядев на ошейник, уже практически не сомневалась). Заснять в положении стоя его не получилось, но он красивый, статный пёс, и явно ещё подрастёт. Ни единой команды не знает. На поводке скачет, как заяц. В дом идти боялся панически, волокли волоком, еле справились вдвоём. Был очень голодный, но не понимал, что сушка - это съедобно. Затолкала в него несколько гранул с ладони - распробовал, накинулся с жадностью. Существо добрейшее, если он у кого-то в будке сидел в качестве охраны, то это просто смешно! А он из частного сектора, 100%. На обшипевшую его кошку не обратил никакого внимания вообще (возможно, из-за стресса: не до кошек ему было, очень уж он боялся в квартиру идти...) Теперь о грустном: сидит он пока у нашедшей его девушки, девушка уже за гранью нервного срыва. Потому как дело происходит в квартире-студии, где и без него было полтора десятка кошек и 2 собаки, из которых одна жрёт кошек, а вторая жрёт вообще всех. Поэтому комната разгорожена перегородками, которые приходится кирпичами подпирать. Все кошки загнаны в один угол, до кучи одну вчера вернули, она в стрессе, сутки воет и всех лупит, и спрятаться ей некуда, потому что места нет совсем, вообще! В общем, если ничего не придумается до ночи, пёс будет отпущен, откуда взяли Выше головы не прыгнешь, увы. А он дурашливый совсем, при мне уже раз чуть под автобус не угодил (в тот раз я его не поймала - удирал в ужасе). Ну ооочень жалко его отпускать! И хорошенький такой! Внешне - мой идеал собаки Вот прям хватала бы и бежала. Но, увы... некуда мне его. У меня двое из четырёх сожрут как пить дать. И места нет, и содержать не на что В общем, последняя надежда: может пожалеет кто парнишку, возьмётся за него, а?
Рег. номер в картотеке "Потеряшки" 117373 Тел. мой: 8-921-306-87-82
Последний раз редактировалось dzhen 05 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((
Добавлено: 27 фев 2017, 18:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Эванджелина писал(а):
Дурак ты,Рой!Чего тебе у Натальи не жилось?
Светлана, не то слово дурак!!! Так жалко, но я ничего сделать не могу, мама не справится со жрущимися собаками. Я первый раз видела плачущего мужа
Марта писал(а):
Прежде, чем писать эту тупость, прочтите тему.
Светлана как раз в теме, просто Рой дрался не на жизнь, а на смерть с моим старшим кобелем, даже на прогулке на него кидался.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Светлана как раз в теме, просто Рой дрался не на жизнь, а на смерть с моим старшим кобелем, даже на прогулке на него кидался.
Я в курсе, что он дрался, поскольку вы сами об этом писали. Эванжелина знает, почему я ей написала. С тех пор, как ей разрешили здесь находиться, ее стало так много во всех темах, что она забивает своими пустыми постами основную тему.
Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((
Добавлено: 27 фев 2017, 22:09
Бан
Марта писал(а):
Прежде, чем писать эту тупость, прочтите тему.
Марта, форумчане уже давно,не хотят с вами связываться. А я свяжусь . И встретимся в другом месте. Еще одно оскорбление с вашей стороны. Я предупредила.Дело ваше ходить за мной по темам и писать гадости в мой адрес.Дерзайте дальше .
Добавлено: 27 фев 2017, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
Не понимаю, к чему эти разборки здесь? Рой уехал на платную передержку, на неделю. За эту неделю надо что-то придумать. Пост новый конечно сделаю. За это время Рой научился безбоязненно входить в помещение, немного лучше стал на поводке ходить. Но зато начал пытаться облаивать встречных собак и мужчин. Он весьма сильный, управляться с ним непросто...
Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(( Сделали новые фото, просим перепостов!
Добавлено: 04 мар 2017, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Рой поехал на испытательный срок. Пусть ему повезёт! @@@@@@
Рой, красавчик, не подведи. @@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.
Добавлено: 06 мар 2017, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Таня, а Рой единственной собакой поехал? Если да, то с его обаянием он должен всех очаровать Пусть ему повезет! @@@@@@@
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.
Добавлено: 06 мар 2017, 02:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Отзвонилась хозяйка: пока полёт нормальный, они с Роем друг другом довольны, ттт. Сказала, будут с кинологом заниматься - было бы здорово!
Продолжаем держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3