Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg2.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.png
vO6YkUstu4w.jpg
pinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
-n588JlIR1I.jpgzTJqG7RlEBM.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6128.jpg02-11-2418551_2.jpg5_WausuuGLlH0.jpgszhat2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 19:35 
Свой на форуме

Автор темы

https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1286
Помогите перепостами, пожалуйста!

:help: :help: :help:
Вот такой хороший, весёлый мальчик:
Изображение Изображение

Читать дальше...

11.02.2017
Вчера в ночи приятельница выловила вот такого пацанёнка
Изображение Изображение
Совсем молоденький: зубки белейшие, лапу ещё не задирает. На шее брезентовый ошейник, скреплённый острой проволокой (увидев это, мне что-то как-то расхотелось хозяев искать...) и альпинистский карабин.
Я его уже дня 3 как видела периодически то тут, то там, но близко он не подходил, а тут получилось поймать.
Чип проверили - чипа нет (в чём я, поглядев на ошейник, уже практически не сомневалась).
Заснять в положении стоя его не получилось, но он красивый, статный пёс, и явно ещё подрастёт.
Ни единой команды не знает. На поводке скачет, как заяц. В дом идти боялся панически, волокли волоком, еле справились вдвоём.
Был очень голодный, но не понимал, что сушка - это съедобно. Затолкала в него несколько гранул с ладони - распробовал, накинулся с жадностью.
Существо добрейшее, если он у кого-то в будке сидел в качестве охраны, то это просто смешно! А он из частного сектора, 100%.
На обшипевшую его кошку не обратил никакого внимания вообще (возможно, из-за стресса: не до кошек ему было, очень уж он боялся в квартиру идти...)
Теперь о грустном: сидит он пока у нашедшей его девушки, девушка уже за гранью нервного срыва. Потому как дело происходит в квартире-студии, где и без него было полтора десятка кошек и 2 собаки, из которых одна жрёт кошек, а вторая жрёт вообще всех. Поэтому комната разгорожена перегородками, которые приходится кирпичами подпирать. Все кошки загнаны в один угол, до кучи одну вчера вернули, она в стрессе, сутки воет и всех лупит, и спрятаться ей некуда, потому что места нет совсем, вообще!
В общем, если ничего не придумается до ночи, пёс будет отпущен, откуда взяли :( :( :( Выше головы не прыгнешь, увы. А он дурашливый совсем, при мне уже раз чуть под автобус не угодил (в тот раз я его не поймала - удирал в ужасе). Ну ооочень жалко его отпускать! :cry:
И хорошенький такой! Внешне - мой идеал собаки :) Вот прям хватала бы и бежала. Но, увы... некуда мне его. У меня двое из четырёх сожрут как пить дать. И места нет, и содержать не на что :( :( :(
В общем, последняя надежда: может пожалеет кто парнишку, возьмётся за него, а?
Рег. номер в картотеке "Потеряшки" 117373
Тел. мой: 8-921-306-87-82

Последний раз редактировалось dzhen 05 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:48 
Бан

Дурак ты,Рой!Чего тебе у Натальи не жилось? :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:51 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Прежде, чем писать эту тупость, прочтите тему. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 18:30 
Частый гость

Эванджелина писал(а):

Светлана, не то слово дурак!!!
Так жалко, но я ничего сделать не могу, мама не справится со жрущимися собаками. Я первый раз видела плачущего мужа
Марта писал(а):

Светлана как раз в теме, просто Рой дрался не на жизнь, а на смерть с моим старшим кобелем, даже на прогулке на него кидался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:33 
Свой на форуме

NAtysya писал(а):
Светлана как раз в теме, просто Рой дрался не на жизнь, а на смерть с моим старшим кобелем, даже на прогулке на него кидался.

Я в курсе, что он дрался, поскольку вы сами об этом писали.
Эванжелина знает, почему я ей написала. С тех пор, как ей разрешили здесь находиться, ее стало так много во всех темах, что она забивает своими пустыми постами основную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 22:09 
Бан

Марта писал(а):

Марта, форумчане уже давно,не хотят с вами связываться. А я свяжусь . И встретимся в другом месте. Еще одно оскорбление с вашей стороны. Я предупредила.Дело ваше ходить за мной по темам и писать гадости в мой адрес.Дерзайте дальше .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 23:49 
Свой на форуме

Автор темы

Не понимаю, к чему эти разборки здесь? :(
Рой уехал на платную передержку, на неделю. За эту неделю надо что-то придумать. Пост новый конечно сделаю.
За это время Рой научился безбоязненно входить в помещение, немного лучше стал на поводке ходить. Но зато начал пытаться облаивать встречных собак и мужчин. Он весьма сильный, управляться с ним непросто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(((СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:27 
Свой на форуме

Автор темы

https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1286
Помогите перепостами, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(( Сделали новые фото, просим перепостов!СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:10 
Свой на форуме

Автор темы

У Роя передержка до понедельника, нужно срочно что-то с ним придумывать :(
Помогите, пожалуйста, пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(( Сделали новые фото, просим перепостов!СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 20:51 
Свой на форуме

Автор темы

Рой поехал на испытательный срок. Пусть ему повезёт! @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(( Сделали новые фото, просим перепостов!СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 20:58 
Посетитель

ттт,зажали все,пусть повезет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(( Сделали новые фото, просим перепостов!СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:06 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Рой поехал на испытательный срок. Пусть ему повезёт! @@@@@@

Рой, красавчик, не подведи. @@@@@@@@@@

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рою снова негде жить!.. :(( Сделали новые фото, просим перепостов!СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:57 
Бан

ттт. @@@@

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 22:11 
Свой на форуме

Автор темы

Отзвонилась хозяйка: пока полёт нормальный, они с Роем друг другом довольны, ттт.
Сказала, будут с кинологом заниматься - было бы здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 22:24 
Бан

только б ттт все было хорошо. :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 01:31 
Частый гость

Таня, а Рой единственной собакой поехал? Если да, то с его обаянием он должен всех очаровать
Пусть ему повезет!
@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 01:44 
Свой на форуме

Автор темы

NAtysya писал(а):
Таня, а Рой единственной собакой поехал? Если да, то с его обаянием он должен всех очаровать
Пусть ему повезет!
@@@@@@@

Там есть ещё собаки - охранные, в вольерах. А Рой поехал в дом, и там он будет единственной собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 02:29 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Отзвонилась хозяйка: пока полёт нормальный, они с Роем друг другом довольны, ттт.
Сказала, будут с кинологом заниматься - было бы здорово!

Продолжаем держать кулачки. {yee} @@@@@@@@@@@@@@

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]